Как вести себя в этой непростой ситуации? Сначала разобраться, откуда стало известно о мужниных увлечениях. Не собственные ли это фантазии, не наветы ли? Бывает, наслушавшись сплетен «доброжелательных» подружек, супруга с гневом набрасывается на благоверного, задержавшегося на работе: «У тебя есть любовница!» – и начинает его пилить изо дня в день. Специалисты утверждают: после месяца такой «пилки» большинство мужей, не только виновных в измене, но и безвинных, не выдерживают и действительно сбегают из опостылевшего дома.
А если и вправду «кто-то есть»? Может, стоит набраться терпения, осознать: любовь остается в семье, а там, на стороне, – только мимолетное увлечение?
Запомните, мужчина консервативен. Зачастую на необдуманный и скоропалительный поступок мужа толкает нетерпимое, неразумное поведение жены.
Только не зацикливайтесь: «Он единственный, и никто, кроме него, мне не нужен!» Да не один он, и свет не сошелся на нём клином. Не унижайтесь и не бросайтесь к нему на шею, не устраивайте трагических сцен. Немножко отстранённости, сдержанности в чувствах, хладнокровия, но не грубости. Все внимание – на другие проблемы и объекты.
Если вам кажется, что у мужа «кто-то есть»
Комментарии
Актуальные посты
Мне всегда было интересно, почему, по общественному мнению, если муж изменяет, виновата жена.Зато, если у жены кто-то появился, то значит она подлая, неверная и прочее.
Мне кажется, с увлечением можно бороться, пока не случилось факта физической измены. До этого можно найти оправдание такому поступку и способ сохранить семью. Если все уже случилось, не вижу смысла бороться и придумывать, как вернуть мужа.Даже если есть дети. Предатель он и есть предатель.