как вы думаете, это нормально?????????

муж недавно предложил летом поехать в Карелию с друзьями на машинах несколько дней снимать квартиру а потом несколько дней в палатках, вобщем отдых на 2 недели… малыша оставить с бабушкой (т.е. с его мамой) в деревне… она согласилась, а я не хотю с ней ребенка оставлять… во-первых я не смогу без него 2 недели… во-торых- он только найчится ходить и она просто не сможет в наклонку с ним ходить и он будет у нее летать там везде, а мне блин это нафиг не надо, чтобы деть без глаза ТТТ остался… я ему все это объяснила, так вот он мне сегодня следующее выдал, «я поеду один, веь для тебя это будет не отдых, ты постоянно будешь за малыша переживать, а я очень хочу посмотреть карелию» ну не козел ли??? я сначала даже не нашлась что на такое ответить(в аське переписывались) не ожидала от него такого((( я ему ответила, что если он поедет   в карелию один, то и в турцию (мы собирались вместе), я поеду тоже одна… вобщем он серьезно настроен и явно меня сейчас дожимает… главный аргумент -«я хочу карелию посмотреть», а все мои типа «у тебя это не последний шанс в жзни» не действуют… что делать-то?? сейчас с работы вернется, разговор продолжится... 

Юля
021356
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лёлька Мартемьянова
Может стоит пойти на уступки. договоритесь что он там не 2 недели проведет в 1, а остальное время проведет с вами как вы скажите. Мой муж очень любит рыбалку, особенно ночью или куда то в поход на выходные, и меня зовет, а я это дело терпеть не могу особенно когда появится машыл мне вообще будет не до этого, не могу же я запретить заниматься тем, что ему нравиться, только потому что мне этого не хочется,  сегодня он поехал на рыбалку а завтра поехал со мной куда я скажу, все мы с разными интересами, и не всегда может подставиваться под друг друга. а вот пойти на успутоки ты мне я тебе всегда можно, даже интересно=))) мой муж сходил на рыбалку, а через неделю я ему это припомню когда буду тащить его в кино на какой нибудь сопливый фильм который он не любит=)))
Пожаловаться
Юля
на неделю не получится, он же не один едет… в его машине будут люди…
Пожаловаться
лёлька Мартемьянова
Если у него на этот счет 1 аргумент хочу посмотреть Карелию, предложите ему съездить втроем туда когда малыш подрастет, домик снять на берегу озера не дорого можно и очень уютный, мы с мужем так отдыхали, мне понравилось, правда потом скучновато становиться на 4 день))) Или пусть раз у него такое желание туда поехать создаст вам все условия для проживания с малышом.  Прям так и скажите, тоже хочу поехать туда с тобой, только сделай так, что бы и нам там было очень комфортно, вот и пусть выкручивается))
Пожаловаться
лёлька Мартемьянова
И даже не обязательно туда ехать потом когда малыш подрастет, может он сам пере хочет, просто он сейчас уперся видимо только из за того что туда едут друзья, и не так уж важна эта Карелия=))) Или скажите что вы едите туда с малышом, тогда точно на его машину претендовать не кто не будет, значит люди уже не будут на него рассчитыватьи в последний момент вы скажите доча плохо чувствует себя извините мы не едем, и все
Пожаловаться
лёлька Мартемьянова
Дело похоже не в том что вы малыша не хотите в годик оставлять, а в том что вы хотите ехать в Турцию, а муж хочет ехать в друзьями в Карелию куда вы не хотите. Ведь в турцию вы хотите ехать тоже без малыша а ему не намного больше будет всего на пару месяцев подрастет… И это совсем не эгоизм мужа.
Пожаловаться
Юля
просто дело в том, что я бы без него никуда не поехала, мне просто не интересно отдыхать без него… и мне обидно что он может позволить себе поехать без меня…
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Всё правильно – сиди дома раз ехать не хочешь.А он почему должен с тобой сидеть – он же всё устроил, нашёл кто с малышом будет, а ты выделываешься.
Пожаловаться
Жанна
Ну, вы же не на 2 месяца оставите его =) зачем ссориться из-за такого пустяка с мужем???? Не будте уж совсем мамой-курочкой, все переживают за сових деток, и что теперь… вообще не жить теперь для себя и мужа? Вам конечно решать, но я считаю глупо отказыватся от отдыха с мужем! думаю, что еще поменяете свое мнение к лету =) придумали тут все плохое, что может случится с ребенком у мамы мужа, ну разве так можно?! привяжите теперь к себе свое дите и вообще не отпускайте и не оставляйте ни с кем.
Пожаловаться
Юля
дело в том, что мы договорились с ним осенью ехать отдыхать в турцию, еще не решили с ребенком или МОЯ  мама с ним побудет… просто у ЕГО мамы проблемы с ногой, еще год назад она не ходила без костылей… а в корелию я не хочу ехать не только из-за ребенка, но и из-за того что я объясняла ему, что хочу просто овощного отдыха, поваляться на пляже, отдохнуть вечером на дискотеке, и.т., а не в палатках в карелии где летом +17 максимум…
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
а с вашей мамой никак оставить.вашему мужу вобще вроде как плевать что ребенок еще маленький будет, что его маме может тяжело будет с таким маленьким и уследить тяжеловато.короче главное Карелия, остальное гори синим пламенем, так быть не должно.или вы находите компромис чтоб вам не волноваться за ребенка что вы его оставили, или вы едете все вместе, или не едите вобще, ждете пока ребенок не подрастет.но ехать одному это наглость.
Пожаловаться
♥♥ ♥Val♥♥
многие с детятками путешествуют и ничего… всё успевают. Ребенка в 4 месяца оставлять с бабушкой рискованно, родной человек понятно, но тут такая ответственность на бедную бабушку ложиться....
Пожаловаться
Юля
ему не 4 мес., а год будет, а с ребенком в палатках жить не хочу… не те условия…
Пожаловаться
Ольга
я своего приболтала на юг ехать летом, и на Байкал, и везде с малышом. моя мама работает, а свекрови я фиг его оставлю. Долго мозг ему выедала, пока он наконец не согласился! а одного его я б тупо не пустила! извините, дитя оба делали, так почему ты должен развлекаться, а я нет???!!! а карелия не убежит никуда, это блажь Вашего мужа! не проще ли съездить отдохнуть семьей в соответствующих условиях? подрастет малыш – тогда и об активном отдыхе подумать можно!
Пожаловаться
Юля
я ему все это объясняли, либо он глух, либо идиот, он мне все свое твердит «хочу»
Пожаловаться
Ольга
ну сам как ребенок, ей-богу! раз уж решил семью заводить – значит готов был жертвовать чем-то немного… а не так – я делаю, че хочу, а ты семейный очаг стереги тем временем. непорядок это. и капризы больше на бабские похожи – хочу, хочу, хочу… стукните его маненько по голове, мож там мозг отключился!!! шучу.
Пожаловаться
Юля
эх, приехал вчера с работы и не разговаривает-спали в разных комнатах((( с утра наехал, типа я эгоистка, просто не хочу чтобы он карелию ехал…
Пожаловаться
Ольга

Юль, да это он эгоист!!! Вы-то в первую очередь думаете о малыше, а уж потом о себе-любимой!!! А муж Ваш тока о себе думает!!! УХ, если б мой такую истерику закатил, то точно бы получил по башке! Нихрена себе – сиди дома, дорогая, а я тусанусь маленько, притомился чето! Гад! Или другой вариант – Давай, дорогая, сына бабке спихнем, пусть она 2 недельки помучается, а мы оттопыримся! Вы че, сынульку для бабушек рожали? Да им максимум можно «козу» дитю поделать да посюсюкаться, а не бегать целыми днями за вьюном, пытаясь его накормить и штаны переодеть! 

Не сдавайтесь, стойте на своем! Поездку можно прекрасно отложить на более позднее время, или муж боится, что в 2012 году конец света настанет и Карелия под воду уйдет?! Лучше действительно на море сгоняйте – малышу полезно будет, фрукты, морской воздух, камешки-песочек, жить будете в комфортных условиях, а себе с мужем и там можно развлечение по душе найти! Дайвинг, например, кстати моя мечта, пешие походы одно-двухдневные, везде есть немало прекрасных мест! А вот палатка с комарами и водой из речки – фу, малышу точно не понравится. А стирать в речке муж будет? Юль, да покажи ты ему комменты эти, пусть почитает и убедится, что ему жена-золото досталась! Другая б ему такую истерику закатила, что он вообще бы дальше двора ходить не мог! (прости, сорвалась на «ты», у меня кипит все внутри аж...)

Пожаловаться
Юля
вот-вот, яже его не в чем другом не ущемляю, он и с друзьями встречается и друзья к нам в гости приезжают, и на концерты он ходит (вот уже на февраль билет купил) но не хочу я чтобы он ехал в Карелию БЕЗ МЕНЯ..
Пожаловаться
Ольга
Юль, все в твоих руках! Лучше тебя никто не знает, как к твоему мужу подъехать! продумай тактику – и дерзай!
Пожаловаться
Анютка
хм, значит в карелию без ребенка нельзя, а в турцию можно?)
Пожаловаться
Юля
не в турцию осенью, а летом малышу только годик исполнится…