муж недавно предложил летом поехать в Карелию с друзьями на машинах несколько дней снимать квартиру а потом несколько дней в палатках, вобщем отдых на 2 недели… малыша оставить с бабушкой (т.е. с его мамой) в деревне… она согласилась, а я не хотю с ней ребенка оставлять… во-первых я не смогу без него 2 недели… во-торых- он только найчится ходить и она просто не сможет в наклонку с ним ходить и он будет у нее летать там везде, а мне блин это нафиг не надо, чтобы деть без глаза ТТТ остался… я ему все это объяснила, так вот он мне сегодня следующее выдал, «я поеду один, веь для тебя это будет не отдых, ты постоянно будешь за малыша переживать, а я очень хочу посмотреть карелию» ну не козел ли??? я сначала даже не нашлась что на такое ответить(в аське переписывались) не ожидала от него такого((( я ему ответила, что если он поедет в карелию один, то и в турцию (мы собирались вместе), я поеду тоже одна… вобщем он серьезно настроен и явно меня сейчас дожимает… главный аргумент -«я хочу карелию посмотреть», а все мои типа «у тебя это не последний шанс в жзни» не действуют… что делать-то?? сейчас с работы вернется, разговор продолжится...
Юль, да это он эгоист!!! Вы-то в первую очередь думаете о малыше, а уж потом о себе-любимой!!! А муж Ваш тока о себе думает!!! УХ, если б мой такую истерику закатил, то точно бы получил по башке! Нихрена себе – сиди дома, дорогая, а я тусанусь маленько, притомился чето! Гад! Или другой вариант – Давай, дорогая, сына бабке спихнем, пусть она 2 недельки помучается, а мы оттопыримся! Вы че, сынульку для бабушек рожали? Да им максимум можно «козу» дитю поделать да посюсюкаться, а не бегать целыми днями за вьюном, пытаясь его накормить и штаны переодеть!
Не сдавайтесь, стойте на своем! Поездку можно прекрасно отложить на более позднее время, или муж боится, что в 2012 году конец света настанет и Карелия под воду уйдет?! Лучше действительно на море сгоняйте – малышу полезно будет, фрукты, морской воздух, камешки-песочек, жить будете в комфортных условиях, а себе с мужем и там можно развлечение по душе найти! Дайвинг, например, кстати моя мечта, пешие походы одно-двухдневные, везде есть немало прекрасных мест! А вот палатка с комарами и водой из речки – фу, малышу точно не понравится. А стирать в речке муж будет? Юль, да покажи ты ему комменты эти, пусть почитает и убедится, что ему жена-золото досталась! Другая б ему такую истерику закатила, что он вообще бы дальше двора ходить не мог! (прости, сорвалась на «ты», у меня кипит все внутри аж...)