Я в непонятках… Секс!

Вот я уже несколько раз читала про то что мужчины боятся заниматься сексом во время беременности, особенно на последних неделях. Почему то существует миф что он будет ребенку в  голову тыкать… Но это же бред полный, от куда вообще это взялось? ведь ни один врач такого не скажет и ни в одной книжке для беремух такого не написано?! Почему нельзя например вместе сходить к врачу или например дать найти в инете статью «

секс при беременности

» или видео? ну не знаю, многие пишут, что хочется, а муж ни-ни, а вот я не понимаю как так? если нет противопоказаний и секс доставляет удовольствие то почему нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
Кхе а у меня подруга есть так она мужа в обе беременности отлучила от секса!
он на стенку лезет, понимания в семье нет, а она знай свое…
Пожаловаться
Маргаритка
ну и к чему так над мужиком издеваться? а потом слезы льют что мужик к другой ушел!
Пожаловаться
Екатерина

Да это всё в башке у мужика! Когда ОНА говорит «Я хочу», а у НЕГО отмазка «Мы можем навредить» – по мне так, в этой семье нет уже страсти, желания партнёра.

Пожаловаться
Маргаритка
согласна на 100%
Пожаловаться
Елена
не всегда.У меня вот всю беременность угроза и матка все время приходит в тонус и без секса. Конечно мне очень хочется, но так как малышка дороже, терплю.Учитывая что и выкидыш был, то мы берегемся.Хорошо у кого все хорошо и слава богу. Пуст себе на здоровье занимаются.
Пожаловаться
Маргаритка
ну это конечно исключение,  когда угроза то рисковать будет только дурак, точнее дура! у меня когда угроза была мы тоже 3 недели ни-ни!
Пожаловаться
ирина
А мне очень нравилось и даже хотелось, мы до самых схваток занимались сексом и у ребенка всё в порядке. И сама я медик, но запретов нет, если бер-ть протекает хорошо.
Пожаловаться
Маргаритка
ну мы тоже времени не теряли! просто читаешь тут, так оказывается очень многие отказываются от секса без всяких причин!
Пожаловаться
notflyingbat
Ну вот так вот… пойди пойми) и не переубедишь
Актуальные посты
ребенок не разговаривает в 2.5 года
тоник для волос цвета