Женщина… про неё

У каждой женщины должны быть туфли на высоком каблуке; лучшая подруга, которая знает всё и обо всех; одна неделя в месяц, когда можно безнаказанно устраивать истерики и объедаться шоколадом; совершенно страшная плюшевая игрушка, которую никак не соберёшься выбросить; парочка фото, которых лучше бы не было; и одна тайна, которая принадлежит только ей одной…

Вы также думаете? По мне, так подругу лучше не надо… а вообще у каждого есть свой пунктик… кто ЧТО добавит и удалит?)

Milli
022437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТворогСАпельсинами

у меня была подруга, но расстояние...:(((((

А сейчас муж-лучшая подруга))поэтому уж лучше убрать этот пункт)

Пожаловаться
Медуза
я б добавила--«Ничто так не украшает женщину… как мужчина»
поэтому должна иметь Мужчину!
Пожаловаться
Milli
А кстати верно подмечено!!!
Пожаловаться
notflyingbat
Тоже подругу удаляю))))))) у меня муж лучшая подруга) а подруги так… потрепаться за жизнь
Пожаловаться
Milli
Да, подруги это расслабон и познание новостей и сплетен, но чтобы в личную жизнь… нее
Пожаловаться
Milva
А вот я бы как раз хотела чтобы была подруга, но только как-то не складывалось у меня с ними...
Пожаловаться
Марина
Подругу удаляю…
Пожаловаться
Ольга
ну у меня есть подруги, которые все обо всех знают, встречаемся порой, сплетничаем, но а по поводу «сора из избы» – согласна! не все и не всегда я готова поведать своим подругам, да и маме в том числе! 
Пожаловаться
Inna null
Про подругу тоже … нету ее у меня (только знакомые)… а я бы добавила еще маленькое черное платье!
Пожаловаться
Milli
Да)))и 10 шкафов про между прочем… всегда нечего надеть)))).
Пожаловаться
CinaMoon
Как выглядит женский гардероб? Положить некуда, а одеть нечего!)))
Пожаловаться
Milli
Точно)
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
По мне, так самая лучшая подруга – мама или сестра. Эти люди не предадут!
Пожаловаться
Milli
А я своей ничего не доверяю. Мы с ней с детства не подруги.
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Маме или сестре? Мне, слава Богу, с этим повезло!
Пожаловаться
Milli
Сестры нет. С мамой…
Пожаловаться
да с подругой напряжно)))))))))))
Пожаловаться
Без подруги нельзя. Кому ещё пожаловаться на сломавшийся ноготь или ПМС, с кем поделиться счастьем, у кого спросить совета, кто поймёт тебя с полуслова и будет весь день мотыляться с тобой по магазинам в поисках «той самой» кофточки?
мужики приходят и уходят, а подруги остаются
Пожаловаться
Milli
Ну у меня есть знакомые, а такие подруги, которым прям всё доверять нет. Я не считаю нужным посвящать кого-либо в свою личную жизнь и ссор из избы выносить. Это моё мнение
Пожаловаться
Не, ну не прям всю-всю ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, но отдельные пунктики)) У более «опытных товарищей» можно опыт перенять или, наоборот, посмотреть КАК НЕ НАДО. Ещё подруги помогают ценными советами, рецептами, иногда деньгами, просто поддерживают в трудную минуту, когда всё хочется бросить.
Пожаловаться
алена
а иногда мужики уходят к подруге…
Пожаловаться
Milli
Понимаешь, можно общаться и не раскрывая всю свою личную жизнь до конца, а лишь слегка приоткрыть и всё. а насчёт опыта и советов. Так это твоё дело прислушаться или поступить по своему. Слава Богу у моего нет настоящего друга и уходить пока я ни к кому не собираюсь. Он меня и так ревнует...( даже в магазин не могу с детьми двумя идти… контроль(