7 причин изменить мужу

Сёрфила сег в инете и наткнулась на такую статью… После ее прочтения как-то грустно стало, неужели все отношения обречены рано или поздно на измену?.. Или это обязательное условие проверки прочности брака?..

«Мы все ищем того единственного и ненаглядного, с которым сможем жить долго и счастливо, как в кино. И большинству это даже удается. Ну, по крайней мере, так кажется в день свадьбы, когда мы – красивые и счастливые – представляем свою будущую семейную жизнь в самых радужных красках. Однако после финальных титров трогательного фильма о неземной страсти и любви до гроба обычно начинается сериал под названием «будни» – про быт, рутину, ссоры и проблемы. И вот в одной из серий женщина находит любовника и начинает жить двойной жизнью. Почему же это происходит?
Причина первая: она не удовлетворена.
Да, далее в списке мы перечислим массу поводов для супружеской неверности, но первой и главной причиной остается одна: женщина хочет секса. И пусть старина Фрейд, услышав это, самодовольно покрутил бы ус. Мы не станем с ним спорить. Согласитесь: ни одна женщина, встающая с утра из постели довольная и с засосом на шее, а вечером бросающаяся на супруга с приятным томлением внизу живота, не пойдет «налево». Изменяют те, для кого муж перестал быть объектом похоти. И мы не будем вдаваться в подробности, что он делает не так. Женщина просто… хочет. Всех! Постоянно! И, дойдя до апогея гормональной жажды, падает в постель другого мужчины.
Причина вторая: муж стал для нее другом.
Они живут душа в душу, трут друг другу спинку в ванной, беседуя при этом о работе, и ходят дома в общих футболках. Он ее очень любит, и она отвечает ему взаимностью. И вдруг – бац! – муж шепчет жене на ушко «моя заинька», а ее начинает подташнивать. Вот незадача! Он щекочет ее и шлепает по попке, а она раздраженно уворачивается. И несмотря на то, что женщина тоже привыкла называть супруга «мой маленький пупсик», она понимает, что ей надоели эти братско-сестринские отношения. Муж для нее – верный друг, а она хочет любовника. Часто, если супруг вовремя не превращается в друга и любовника в одном флаконе, любовник находится на стороне.
Причина третья: комплексы и нехватка внимания.
Когда в паре снижается градус взаимного влечения, муж перестает смотреть на жену маслеными глазами, а его комплименты из «Ты выглядишь супер!» превращаются в «Прикольные джинсы, дорогие, наверное?», женщина становится неуверенной в себе. Она сделала красивую прическу, а он не замечает. Она хочет, чтобы он обнял ее, пока она моет посуду, а он открывает холодильник и ворчит: «Черт, колбаса кончилась». Ей банально не хватает внимания! А букеты цветов с раздражающей стабильностью приносятся строго на 8 марта. Откуда же женщине знать, что она по-прежнему привлекательна и желанна? Да, согласитесь: мы действительно не в курсе, хорошо ли выглядим, если нам об этом не скажет любимый мужчина с утра. Женщина невольно начинает искать кого-то, кто ответит ей на внутренние вопросы «Я красивая?», «Я классная?», «Меня хотят?». И находит. Но за пределами семейного очага.
Причина четвертая: она хочет разнообразия.
Несмотря на то что женщины, как правило, склонны к моногамии, рутина душит нас не меньше, чем охотников-мужчин. Секс с мужем стал прост, как спаривание мышей в виварии. Он происходит в одном месте, в одно время и с одинаковым набором действий и слов. Вы всегда безошибочно знаете, куда супруг положит эту руку, куда – ту, как будет двигаться, когда закончит, и что скажет вам после. Скука! И несмотря на то что вы испытываете фееричный оргазм (почему бы и нет?), фантазия просит чего-то нового. На вашу инициативу муж реагирует, как на извращение. Что делать? Идти к ухажеру на стороне. Да, не факт, что он с ходу узнает, с какой частотой двигаться, чтобы вы дошли до долгожданной разрядки. Но если он найдет наглость сорвать с вас одежду в подсобке офиса, прижать к стене в прихожей и предать любовным утехам на люстре в 11 позах из Камасутры, – моральное удовлетворение от разнообразия подлой женской сущности обеспечено.
Причина пятая: муж стал тираном
. К сожалению, идеальный мужчина в наше время – такая же редкость, как птица дронт в химкинском лесу. Мужчина портится с годами, мельчает, становится занудой, врединой и домашним тираном, рявкающим на детей, раздражающимся из-за слишком горячего супа и срывающего стресс после работы на вас. Женщина же… любит. Но страдает! Так в архиве любовных историй многих леди найдется мужчина, про которого она скажет «Я выходила замуж за совсем другого человека!», а затем расскажет про его друга Ивана, который сумел отвлечь ее от семейных сцен, драм, бесконечной обиды и горечи. Поведает о том, как муж кричал на нее из-за ерунды, обзывался и хамил, а Ваня обнимал, успокаивал, а потом помог отдохнуть от ненаглядного мерзавца в постели. Осуждать ли изменницу? Да. Но лишь за то, что не нашла решимости вовремя развестись.
Причина шестая: измена ради мести
. Верность и преданность свойственна далеко не каждому мужчине. В один прекрасный день девушка узнает, что Маша, сотрудница суженого, звонит ему по вечерам вовсе не по работе, а смс-сообщения он пишет, запершись в ванной, не просто так. Он изменяет! Что делать? Уйти от него, плюнуть на все усилия, что она вложила в отношения, и вот так просто и банально уступить любимого «какой-то мымре»? Ну уж нет! Лучше изменить в отместку! Озлобленная женщина готова на любые средства, чтобы заглушить боль, и лучшим антистрессовым средством становится друг семьи/коллега/поклонник с сайта знакомств – выбираем по вкусу. «Вот тебе, дорогой супруг, я тоже так могу!» Руки развязаны, женская совесть забивается в угол, а лицезреть, приходя домой, изменника-мужа вам становится не так обидно. Иногда такие измены позволяют найти нового мужчину: какой-никакой, а «запасной аэродром» на случай, если любимый потребует развода. А бывают случаи, когда отношения вдруг исправляются.
И, наконец, причина последняя: она разлюбила мужа
. Просто так. Ученые давно доказали: любовь – это химия. Когда мы влюбляемся, в нашей голове начинают происходить бурные химические реакции с выделением огня, дыма, литров шампанского и томного лепета в стиле «твои губы как бархат, а взгляд твой дурманит мой разум». Нам хочется, чтобы эта болезнь никогда не прошла. Но самоизлечение все же случается. И женщина, хоть и отягощена остатками былой привязанности, падает в объятия другого мужчины с бархатными губами, к которому она теперь испытывает нестерпимое химическое притяжение.
Отыскать виноватого в такой измене сложно. Как винить женщину, если они с мужем просто «не совпали»? Если они – не два кусочка одного красивого пазла с названием Любовь-до-гроба. Здесь не поможет ни совесть, ни правильное воспитание, ни желание стабильности, ни наставления мамы. И вывод напрашивается сам собой. В супружеской неверности виноваты оба супруга. А наша задача – искать, ждать и верить, что однажды мы будем с тем человеком, изменять которому нам попросту не захочется. Как и ему вам.

Материал взят вот отсюда

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТаня
Из этого списка 3 пункта, как минимум, есть у меня. Да, все правильно!
Пожаловаться
Елена

Мне кажется, что «разлюбила» и «не удовлетворена» — это одно и тоже. Бабочки в животе — это влюбленность, если их нет — то влюбленности нет, нет того огня в отношениях, ну и любви уже той нет… Хорошая статья, а то везде только одно встречаю — мужчина полигамен, их бедолаг душит быт и они идут налево. А типо женщин быт не душит и хватает одного партнера на многие годы…
Среди моих подруг, брак которых больше 5 лет — у всех либо стабильный любовник, либо мимолетные увлечения. И первым делом называется одна причина — муж просто не возбуждает и стал раздражать во всем. Кто-то старается спасти отношения, пытается поговорить с мужем, разжечь костер страсти, но это всё не надолго, потом опять рутина, скука и поход налево...​

Пожаловаться
Juls

Мужики сами виноваты в том, что их женщины им изменяют: не додают внимания, секса, ласки, романтики, страсти..." Женщина сначала влюбляется в отношение к ней, только потом в самого мужчину". Почему мужики думают, что после свадьбы не нужно ухаживать за женой, типо она уже никуда не денется?! Да хрен вам!!! Женщина — это кошка, которая примкнет туда, где ее будут ласкать, любить и боготворить.

Пожаловаться
Anastasia Konstantinovna
Женщина кошка? Что за чушь. Если у мужчины пропал интерес к женщине значит женщина скучная особа')
Пожаловаться
Анастасия Завиткова
.муж изменил, простила, тогда были только парнем и девушкой, но простила… для него, а для себя прошло 3 года, а я до сих пор перемалываю это в голове.каждый божий день я его ревную и не доверяю.точнее стораюсь доверять но есть сомнения.теперь мы замужем, но я чувствую что хорошим
это не кончиться.у него ко мне пропал интерес, это еще побавляет.всё так как раньше уже не будет, я не знаю почему не отпускаю, наверное люблю, но и предательство знаю, и не доверяю… может привязанность.может я дура.скорее всего второе, как представлю эту картину, так всю квартиру разнести готова… боже, я так хочу спокойных мыслей, спокойной жизни! все, сейчас меня попрет… тут остановлюсь, кому интересно и кто может помочь морально, в личку.
Пожаловаться
Катрин

Трындец! Мне по всем признакам пора любовника заводить

Пожаловаться
Иринка
Катрин 

+...​

Пожаловаться

7 причин, почему женщина — не человек. Судя по данным высказываниям, древние знали мироздание куда лучше нас — лишить женщин большей части прав и полностью подчинить их человеку — это залог выживания мира.

Пожаловаться
ВероникаЕлисеевна

мести ради изменить???????????.. лет через несколько я об этом подумаю. Так еще больнее будет а уже не мне

Пожаловаться

Давайте называть вещи своими именами!!! А то вы все такие правильные, правильными словами возвышаете феменизм))))Девочки 20 летние по больше нас знают нецензурные слова.Я выражаю свои эмоции, вы же учите правильных девочек выражат свои эмоции)))И да я не обижен на женщин, я их люблю, но большинство прочитав даные материалы начинают подражать.Хотели равноправия так получите его, свобода слова!!! Прививайте им нормальные человеческие отношения!!! А не потреблядство!!!!

Пожаловаться
Олюшка

Желаю Вам поскорее обрести душевную гармонию. Простить все обиды. И любить не всех женщин, а найти ту единственную и неповторимую.

Пожаловаться
Иринка
Андрей 

Подражать… Тут даже не оправдание для изменниц… Не дура прочитав поймет всё верно. А дура она и просто так изменит, без всяких этих причин… Просто если осознала что готова изменить, то нужно идти в загс и разводиться​!

Пожаловаться

Меня поражает как вы находите оправдание своему бладству!!! И не надо про мужиков щас!!! Все кого я знаю ни кто не изменяет, и старается для семьи!!! *** одно сплошное ***, а девочки 20 летние читаю это и берут за пример, вот так и выростают шалавы!!!!

Пожаловаться
Олюшка
Каждый человек имеет право на собственное мнение. Но, большая просьба, не стоит использовать нецензурные слова столь открыто. А то девочки 20-летние читают… Подумают еще, что это нормально правильному мужчине так выражаться…
Пожаловаться
Наташа

ерунда какая-то

Пожаловаться
Алена Иванова
Пожаловаться

Есть одна причина для измены: женщина б… л.ддд.ь. А больше причин нет. А то, что в статье — это поводы. А причина — женщина-б… дь.

А не б… ди не изменяют. когда мужа разлюбляет — уходит от него и все. вникуда.

Пожаловаться
Карина

а если семья, дети, деньги, квартира, дача, машина — брать и уходить внекуда, мне кажется вот это бред. Уж лучше налево ходить, если что-то не так, но быть в семье. Любовь, любовье, она проходит — это со всем не повод уходит.

Пожаловаться

по мне так налево — бред.

Пожаловаться
Карина

ну а если любовь прошла, плохой секс, и т.п. Как быть??

Пожаловаться

Выше был уже ответ: если мужа разлюбит — уходит от него и все. Вникуда.

Пожаловаться

Если любовь прошла — это значит только одно: любви не было вообще.

Пожаловаться
Олеся Литвинова

Полный бред! Семью надо строить! Как там говориться«И в печали и в радости… » Обычно до свадьбы все девушки расфуфыренные, а после в халате с бигуди. Если муж бьёт или гуляет думаю нужно разводиться, а не налево!

Пожаловаться
ЭтоЯ

с некоторыми пунктами согласна, с некоторыми нет.

Пожаловаться
Юлька
Да уж как все верно написано, у меня была пятая причина.
Показать ещё