У кого в мужьях Рак?

Понятно, что вопрос адресован именно тем девушкам, кому довелось соединить жизнь с мужчиной-Раком.

Девочки, как вам? Поделитесь своими наблюдениями и хитростями.

Нашла такой гороскоп:

«У Рака богатая фантазия, эмоциональность, но чувства свои он скрывает даже от близких. Рак весьма ревнив, достаточно раним и злопамятен. Его отношение к жизни очень уж сильно зависит от настроения. Не зная об этом, можно оскорбить его чувство собственного достоинства. Рак верен семье, жене, любит детей. Семейная жизнь с ее традициями и укладом как будто создана для него, что не мешает многим Ракам странствовать по свету и искать непонятно что. Несмотря на это, мужчины-Раки редко пребывают в одиночестве, а переходят, как эстафетная палочка, от одной женщины к другой.

Рак умеет жить семейной жизнью. Он хороший хозяин в доме и готов брать на себя руководство семейными делами. Выбирает жену тщательно и осторожно, поскольку женщина с сильным характером может подавлять его психику и портить ему кровь. Хотя такой мужчина и сам готов играть в супермена и неравнодушен к лести. Рак не любит ссор, споров и никогда не будет выносить сор из избы. В доме ему нужны уют и внимание. Посторонние в его семье бывают редко. Когда доводы разума оказываются бесполезны, Рак прибегает к интуиции. Она помогает ему ориентироваться в житейском море и избавляет его от личных ошибок.»

Кое что сходится. Вот, например, про смену настроения только недавно начала замечать. Раньше, видимо, он особо не хотел показать свою периодическую угрюмость. Мне такие вещи сложно понять, потому что у меня не может быть просто так плохое настроение. Нужна очень серьезная причина для этого.

На мой взгляд, если какая-то черта свойственна всем Ракам, то с ней не имеет смысла бороться. Могу и ошибаться.

Елена
0373136
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня
ваще! полная противоположность!!! никакой он не семьянин! и ответственность ему на хрен не нужна) мой такой
Пожаловаться
Настюшка
все в точности, он офигенный муж))))))))))))
Пожаловаться
МАРГАРИТА
У меня тоже рак!!! на счет раздумий и эмоций, это правда. не всегда от него можно добится ответа, о чем он думает!
Пожаловаться
АняЛюбимая
Бывший был раком… ленивый, хитрожопый, врун, раздолбай, безответственный, бабник! В общем-то поэтому он и бывший)))))Но это-ж не значит, что все такие, хотя после него всех раков обхожу стороной! А я лев, жили как кошка с собакой, зато любовь мля, с обеих сторон была сильная…
Пожаловаться
Цветик
муж рак, я лев.!!! прям тютелька тютелька!!!    только транжира ещё!!! хорошо хоть я жадненькая! 
Пожаловаться
Евгения
а на счёт подарков вообще молчу, ни на днюху, ни на рождение детей, Н Г, ничего ни разу не дарил, ну кроме цветов, не любит он это дело-подарочки дарить, да и родителями не хочет общаться, хрен заставишь, даже со своими
Пожаловаться
Евгения
у меня муж рак-вообще ничё не сходится! семьянин-плохой, по дому ничё не хочет делать, детей -любит, но уделяет мало внимания, ни погуляет с ними, ни куда нибудь выехать, дочке 4 года, а она не была в зоопарке, муж не хочет везти, или денег нет, ни к чему не стремится, вместе всей семьёй куда поехать погулять-нет, его не заставишь, он лучше дома-в компе посидит! противный, упрямый, очень тяжёлый харрактер, вот дома сидит уже 3-й месяц, не работает, в кармане 4рубля, а ему хоть бы чё, ему похрену!
Пожаловаться
а у меня темпераментный очень аж чересчур иногда)))))) а вообще заботливый, если куда собирается-то всегда спросит не против ли я.но минус в том, что правда ревнив. ну в том смысле, что в клуб я не могу пойти просто с подругами, нужно чтобы и он там тоже был.и т.д. а вообще грех жаловаться. всем бы таких как у меня!
Пожаловаться
Мамадочкиисыночка
Я близнецы муж рак, нашей совместимости нет. многое про моего что тут прочитала сходиться)Действительно большое дете, единственно еему не повезло у меня характер сильнее и настырнее поэтому часто ему кровятину порчу, по дому делает если скажешь и покажешь как отец семьянин хороший, эмоции в себе, сор из избы не тащит. смена настроения только когда стресс, а я вот могу и на погоду кислая сидеть и не разговаривать он подстраивается под меня. Все важные решения принемаю я.
Пожаловаться
йа звИзда
и у нас так!!! Я так просто не сдаюсь)))
Пожаловаться
Аленка
Мы с мужем оба Раки, да и ребенок может Раком будет у нас)))))) описание в общем и целом под мужа подходит у меня, но у него нет злопамятности, если только кто-то очень сильно обидит, не скажу что ревнив, или редко это показывает. Для меня- за исключением некоторых привычек ребяческих- идеальный муж)))))
Пожаловаться
Любящая мама
Раки мужья неплохие, отличные отцы!!! Но иногда бывают закидоны!!! Приступы агрессии, аппатия или наоборот дома не удержишь!!! Мой муж сорвался и уехал отдыхать с друзьями на речку за 300 км, когда я уже 40 неделю дохаживала!!! Конечно, отдых нужен, но совесть тож надо иметь!!!
Пожаловаться
Елена Федорова
у меня бывший муж рак. я сама рыбы. он очень злопамятный. у него даже поговорка такя была: я не обижаюсь просто у меня память хорошая, тоесть запоминал все обиды. и когда мы разводиться начали все вызказал, что 10 лет копил. но никогда не изменял. лентяй жуткий. конечно все в дом до копейки нес, но мелкие бытовые дела незаставишь.  в своей жизни самостоятельно принял токлько одно решение: жениться на мне. ответсвенности ни какой, ну тут мама его виновата. о разводе решение приняла я. если честно то нехватало душевного тепла, ласки и внимания от мужа. он привык все эмоции держать в себе, я же наоборот очень эмоциональна и люблю ласку и внимание. а то его обнимешь бывало, а он говорит что я мешаю.

у меня брат младший рак. дак тоже самое. домашний, но ленивый. честный, но закрытый, медлительный, но верный.
и подруга лучшая, то же рак. так что все верно что написано.
Пожаловаться
Светик
читаю прям про себя и мужа, я тоже рыбы а муж рак, ответственности ноль и сейчас у нас жуткие проблемы…
Пожаловаться
Наташа XXXXX
Я тоже рыба а муж рак и у нас проблемы. Уже 7 лет совместной жизни и постоянные ссоры.
Пожаловаться
АняЛюбимая
Вот все, что вы написали, ленивый, безответственный, все в себе держит, никаких эмоций, я его даже сухарем частенько называла, ну прям., в точку)))))это я про бывшего, бррррр
Пожаловаться
Анастасиюшка
Ой, девочки, муж-рак – это ничего… Вот у меня скорпионище!)))
Пожаловаться
 Катя
и у меня рак)ложится поздно, утром вообще не поднять, вспыльчив, чтоб все было хорошо, я должна быть очень покорна и со всем соглашаться, но к сожалению не очень у меня выходит)нуждается во внимании: массаж сделать, по голове погладить.про молчанку кстати тоже самое
Пожаловаться
Irisha
у моей мамы :))) и мама-рак
Показать ещё