Подарок для любимого.

В тот момент, когда мужу нужно покупать подарок, я начинаю впадать в маааленькое отчаяние. Всегда боишься, что подарок не понравится или не подойдет. Давайте поделимся друг с другом тем, какие подарки своим половинкам делаете вы.И облегчим друг другу жизнь))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка-мама-Полинки
а мой четко сказал – хочу реальный авиа-стимулятор, жить без него не может!!!(он три года работал в аэропортах Москвы, поэтому теперь сдвиг по самолетам у него). Но по мне – так лучше авиа-стимулятор, чем настоящий самолет, я не миллионер:) Пы.сы. какие же они все еще  у нас дети!!!!.. только игрушки подороже стали, вот и вся разница!
Пожаловаться
Аталь
Спальня, зеленый приглушенный свет и ты – в черных чулочках, красивом нижнем белье, перевязанную в атласный бант! долго развязывать будет – больше заведется, неужели плохой подарок? А денюжки в бюджете останутся
Пожаловаться
я своему мж подарила сеанс тайского массажа
Пожаловаться
Ольга
А у моего любимого день рождение 28 ноября. Подарок навязался сам собой – купили машину. Ест-но денег на подарок нету теперь и он с радостью принял то что машина как раз подарком и будет! Теперь ближайшие несколько праздников все подарки будут связаны с машиной это точно.
Пожаловаться
•●๑★Надя★๑●•
Девочки, дорогие, скажите, ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ вы берёте деньги на все ЭТИ магнитолы, автохолодильники, колёса, бортовые компьютеры, дорогие костюмы, папки и портмонэ????? Я вот сижу дома с ребёнком и у меня нет денег, чтоб купить ему подарок, а так хочется!
Пожаловаться
Вишнякова Николина
допустим моему мужу вообще не нравится получать подарки, он постоянно не доволен тем что  я дарю, и я вто день рождения ему подорила деньги и он уже сам пошёл и купил себе подарок, это была магнитола
Пожаловаться
любовь
У моего дорогого день рождения 29 ноября.Планирую подарить ему маятниковую пилу, фирму ещё не знаю.Он у меня строитель- отделочник, поэтому и дарю что-нибудь из строительных инструментов.
На 23 февраля подарила перфоратор «БОШ»… Счастья было...
Пожаловаться
ツНикольКаприZZz☆♔
Я супругу дарила: колеса Sparko 16 дюймов, ковка (он о таких мечтал, заказывала во Владике) – был безумно рад; автомобильный компьютер (показывает более 120 параметров, начиная от расхода топлива, заканчивая износом двигателя); навигатор; музыку в машину; телевизор с dvd тоже в машину; костюм строгий; портфель для деловых встреч, работы, сумку для повседневной жизни, портмоне; романтический ужин в ресторане с таким же романтическим продолжением дома в красивом белье)), писала стихи, последний подарочек – Беременность наша! Папа был оч рад! )))
Пожаловаться
Инна
колеса это супер!!!  Как говориться и овцы целы и волки сыты ))))
Пожаловаться
ツНикольКаприZZz☆♔
 ну да))) уже как год прошел, а он как маленький балдеет так, всем друзьям хвастал, что жена ему подарила)))
Пожаловаться
Инна

ой, ну они на самом деле еще такие у нас дети!!! Одни солдатики и машинки на уме!!!

Мой вообще пришел один раз и говорит «Зай, тот аэрогриль просто так не продают...» (я все у него аэрогриль просила), спрашиваю «а чего так»… А он с такими глазами «ну он только при покупке машины продается...» и вид совсем как у трехлетнего ребенка, которому машинку мама не купила ))))

В итоге папа купил себе новую машину, новые прибамбасы к ней, а я все еще без аэрогриля!!! А уже третий месяц пошел ))))

Зато сколько у него радости в глазах!!! Ради этого никакого аэрогриля не жалко  

Пожаловаться
ツНикольКаприZZz☆♔
Эт точно!!!
Пожаловаться
Lora
У меня та же проблема((( муж кроме работы и семьи ничем не интересуется. Не буду же я ему дарить ежедневник или что-то подобное))) поэтому приходится придумывать сюрпризы. Один раз я делала романтический ужин. на крыше нашего дома))))
Пожаловаться
Кристи
мне кажется подарки для мужчин (мужей) должны быть практичными и нужными! я например, дарила кожаный бумажник, обложку на все документы (чтобы паспорт, водительское и т.д. лежало в одном месте), ремни на брюки… дорогой набор ручек… кожаную портфель-папку… а вообще еще зависит от рода деятельности ))) может вашему такие подарки не подойдут )))
Пожаловаться
Инна

Когда работала было легче – были «свои» деньги. Подарки покупала такие как ДВДмагнитола в машину (на 30 лет), на 23 февраля – антирадар… В общем уклон на машину ))) Всегда прислушиваюсь к нему… Когда по магазинам ходим, смотрю на что обращает внимание...

Сейчас тяжелей ((( хорошие подарки уже не подаришь… Не скажешь же ему дай мне «дай денег, пойду тебе подарок куплю ))))»

Так что стала покупать подарки «не для души», а для «необходимости» (((( Хотя это очень неправильно ((((

Пожаловаться
Даша
Мой обожает все то, что связано с костюмами))) рубашки, запонки, галстуки)))
Пожаловаться
Лена
А я своему на днюху буду дарить настольный хоккей, помню он как то упоминал (и не раз) что хочет, вот и исполню его желание, сам он себе не купит. 
Пожаловаться
солнышко марина
а вы разве не знаете интересы вашего любимого человека? по-моему, наши мужчины всегда говорят, чего им хочется.какие у него есть увлечения? мой муж любит технику, особенно все, что связано с компьютерами.так что всегда выбираючто-нибудь из техники.
Пожаловаться
Дарья Сумарокова
Просто было бы глупо дарить каждый год вещи, которые связаны с волейболом. на  мой взгляд.
Пожаловаться
Певнева Анна
у меня мужу 28 лет, 21 ноября будет день рождения, я решила подарить робота на управлении, вчера делала намек, что именно хочу подарить, так он визжал от восторга)))))
Пожаловаться
Раиса
детки большие
Показать ещё