В тот момент, когда мужу нужно покупать подарок, я начинаю впадать в маааленькое отчаяние. Всегда боишься, что подарок не понравится или не подойдет. Давайте поделимся друг с другом тем, какие подарки своим половинкам делаете вы.
И облегчим друг другу жизнь))))))
Подарок для любимого.
Комментарии
Актуальные посты
На 23 февраля подарила перфоратор «БОШ»… Счастья было...
ой, ну они на самом деле еще такие у нас дети!!! Одни солдатики и машинки на уме!!!
Мой вообще пришел один раз и говорит «Зай, тот аэрогриль просто так не продают...» (я все у него аэрогриль просила), спрашиваю «а чего так»… А он с такими глазами «ну он только при покупке машины продается...» и вид совсем как у трехлетнего ребенка, которому машинку мама не купила ))))
В итоге папа купил себе новую машину, новые прибамбасы к ней, а я все еще без аэрогриля!!! А уже третий месяц пошел ))))
Зато сколько у него радости в глазах!!! Ради этого никакого аэрогриля не жалко
Когда работала было легче – были «свои» деньги. Подарки покупала такие как ДВДмагнитола в машину (на 30 лет), на 23 февраля – антирадар… В общем уклон на машину ))) Всегда прислушиваюсь к нему… Когда по магазинам ходим, смотрю на что обращает внимание...
Сейчас тяжелей ((( хорошие подарки уже не подаришь… Не скажешь же ему дай мне «дай денег, пойду тебе подарок куплю ))))»
Так что стала покупать подарки «не для души», а для «необходимости» (((( Хотя это очень неправильно ((((