свободные отношения.

девочки вот мне бы хотелось обсудить такую темку как свободные отношения ведь в нашем обществе они стали очень популярны. До встречи с мужем у меня были как раз свободные отношения мне кажется это надо быть очень сильной личностью что бы в них находиться вроде бы и быть одновременно с человеком и знать что у него помимо тебя есть ещё другие девушки с которыми он так же проводит время да и спит в конце то концов… лично я не выдержала сломалась… вспоминаю как было больно как потом влюбилась и чуть в психбольницу не попала… страшно вобщем… а вы как думаете зачем вообще люди лезут в эти свободные отношения и нужны ли они вообще??? лично я думала что да сейчас соглашусь и всё легко и просто потом когда привязалась думала смогу удержать и тоже привязать к себе… но определённо это был большой опыт ведь я сейчас могу оценить на сколько мне хорошо с моим мужем и что в любой момент можно почувствовать себя защищённой и есть человек в этом мире самый близкий который не скажет в трудную минуту извини у меня нет сегодня планов с тобой встретиться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
После развода хотелось именно таких отношений. Но в один день поняла, что жить не могу без человека с которым в так называемых свободных отношениях. Столько слез, переживаний… И вот мы год вместе и понимаем, что никто больше не нужен, мечтаем о ребенке… А зачем и кому они нужны, эти свободные отн-ия? Я думаю, тем кто еще не нагулялся и не полюбил…
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Свободные отношения могут быть только у тех у кого нет истинных чувств друг к другу, а если одна сторона влюблена или (не дай Бог) любит, то влезать в это-самоубийство.Сама проходила через это и с одной и с другой стороны.
Пожаловаться
Катерина
После развода с первым мужем не хотелось одевать себе опять «хомут» на шею, поэтому всем своим любовникам сразу объявляла – «отношения у нас свободные, я к тебе никаких претензий не имею, видов и далеко идущих на тебя планов тоже, так что созваниваемся, встречаемся, утром разбегаемся и остаемся друзьями-товарищами». Смешно было видеть обалдевшие мужские лица…
Думаю, в таких отношениях нет места чувствам, нужно всё держать под четким контролем и не терять голову. Любви здесь быть не может – обычные товарищеские отношения. С несколькими парнями отношения длились до года, мы особо ничего не скрывали друг от друга ( а смысл???), могли даже пообсуждать кто как провел последние несколько вечеров.

Да, и предохранение ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!

Пожаловаться
A-Lisa

а представьте: муж-не может удовлетворить жену и разрешает ей завести любовника.

Потому что развод нежелателен, т.к дети, кредиты, общее дело и вообще они любят друг друга и остаток жизни хотят быть вместе.

осудите? Я-нет, т.к. сама в подобной ситуации.

Пожаловаться
Parfengalina
Я так жила на протяжении 10 лет.Муж конечно не точно знал про любовника, но догадывался.Так продолжалось, пока я не влюбилась… и развалила двенадцатилетний брак… Сейчас вот жду ребеночка от любимого..
Пожаловаться
A-Lisa

не поняла Вы сожалеете что ли о развалившемся браке? или эти многоточия значат что-то другое?

Пожаловаться
A-Lisa
а вы в любовника влюбились и теперь с ним? 
Пожаловаться
Bella
тоже были такие отношения. первый раз все было хорошо. я была одинока, только рассталась с парнем, с которым жили 4 года. не нужны были мне на тот момент отношения. но секс то нужен. иногда встречались. не знаю были ли у него какие то чувства, но мне было комфортно.
а вот второй раз такого комфорта не вышло, потому что случайно так влюбленность у меня появилась. тяжело было.
не знаю как ответить на ваш вопрос. зачем нужно такое. была в обоих ситуациях) но по первому опыту могу сказать, если уметь сдерживать чувства, да и времени на отношения нет, то очень даже хорошо живется)
Пожаловаться
маро4ка
Было по Молодости, оч удобно- один МЧ в Берлине, другой в Израиле, часто моталась туда по другой причине. Ярких чувств не испытывала, но зато знала в лицо всех других девушек… Меня на тот момент такой расклад устраивал, кошка которая гуляет сама по себе... 
Пожаловаться
Счастливая*** Ирина***
мне иногда снятся такие чудесные свободные отношения… после 10 лет брака:))))))))))))… тру-ля-ля…
Пожаловаться
Sneguryenok

у меня тоже были так сказать «свободные отношения», но я согласилась на них только потому, что влюбилась и была уже готова на все, тоже думала, привяжется, будем вместе и т.п. Жил в разных городах, он сразу сказал, что никогда не был евнухом и не собирается им становиться, ведь я приездала максимум раз в 2 недели… а то и раз в 2 месяца… В общем длились эти отношения 2 года, а потом узнала, что он поступил по свински (стал предлагать потодные отношения моей близкой подруге у меня за спиной) и все кончилось...(((( Так и не смогла этого забыть...

Сейчас у меня нечто отношения с отцом моего ребенка даже свободными назвать трудно… В общем не приветсятвую я такие отношения если есть глубокие чувства к партнеру. А если не жалко потерять,  и переживать не будешь, то почему нет?....

Пожаловаться
Катёна
история очень на мою похожа хотя мы и не жили в разных городах но когда мне подруга сказала что он ей предлагает встречи тут терпение кончилось дошло наконец что человека не исправить хоть и сложно рассталась но пережила а он до сих пор не знает как мне далось это расставание но всё что ни делается всё к лучшему если бы с ним не рассталась не встретила бы моего мужа))))
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
у меня были своб отношения до встречи с мужем, я любила, а он… даже не знаю, но еслиб узнала, что он изменил, я бы не простила, хоть и не обещал он мне ничего, просто как только он чувствовал, что дело близится к «серьёзности» мог просто пропасть на недельку.Вобщем он мне звонил только по выходным, а я ждала… Приняла его со всеми недостатками, за тюрьмой за плечами, подружилась с его дочкой, ей тогда семь лет было, она меня прикольной называла))))Вечно верила что может что-то изменится, что он всё-таки поймёт что-то, я много раз психовала от невнимания от отсутствии звонков, бросала его, находила новых мужчин, как он снова появлялся в моей жизни и всех я его бросала ради него, сколько слёз выплакала, хотя я по сути очень гордая и властная, это единственный человек, который смог, сука, подогнуть меня под себя.Вобщем это продолжалось почти 3 года, пока я не встретила моего мужа, тот конечно снова пришёл и даже первый раз (!!!) за всё время сказал что любит меня, но мне было как-то странно неприятно, может даже и жалко его, вобщем я сказала ему, что вместе мы больше не будем и я счастлива что так всё произошло, спасибо ему за опыт и за право быть счастливой из-за пролитых слёз и боли
Пожаловаться
волкова Анна
Вообще не понимаю таких отношений, мне кажется это все таки унижение для женщины свободные отношения, может это у некоторых от неуверенности в себе позволять свободные отношения.Я бы никогда не делила своего мужчину.
Пожаловаться
Катёна

ну в свободных отношениях не только ведь мужчина может быть с другими но и женщина так же может проводить время с кем угодно… а так это правда очень унизительно
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙

Никогда не понимала такого рода отношения. Это практически тоже самое, что секс на один раз. Конечно бывают периоды когда нет желания на что-то большее кроме секса, но подобное оч чревато всякими не хорошими последствиями.

По мне лучше официального брака ничего другого нет.

Пожаловаться
Катёна
у меня сейчас точно такое же мнение что лучше законного брака ничего нет
Пожаловаться
Сердючка
это отношения на просто секс. свободные отношения не подразумевают чувств.
Пожаловаться
Катёна
вот только чувства как то не спрашивают и сами приходят
Пожаловаться
мария
лезут в такие отношения с надеждой, что он «узнав меня, ему больше никто не нужен будет». Надежда умирает последней