девочки вот мне бы хотелось обсудить такую темку как свободные отношения ведь в нашем обществе они стали очень популярны. До встречи с мужем у меня были как раз свободные отношения мне кажется это надо быть очень сильной личностью что бы в них находиться вроде бы и быть одновременно с человеком и знать что у него помимо тебя есть ещё другие девушки с которыми он так же проводит время да и спит в конце то концов… лично я не выдержала сломалась… вспоминаю как было больно как потом влюбилась и чуть в психбольницу не попала… страшно вобщем… а вы как думаете зачем вообще люди лезут в эти свободные отношения и нужны ли они вообще??? лично я думала что да сейчас соглашусь и всё легко и просто потом когда привязалась думала смогу удержать и тоже привязать к себе… но определённо это был большой опыт ведь я сейчас могу оценить на сколько мне хорошо с моим мужем и что в любой момент можно почувствовать себя защищённой и есть человек в этом мире самый близкий который не скажет в трудную минуту извини у меня нет сегодня планов с тобой встретиться
свободные отношения.
Комментарии
Актуальные посты
Думаю, в таких отношениях нет места чувствам, нужно всё держать под четким контролем и не терять голову. Любви здесь быть не может – обычные товарищеские отношения. С несколькими парнями отношения длились до года, мы особо ничего не скрывали друг от друга ( а смысл???), могли даже пообсуждать кто как провел последние несколько вечеров.
Да, и предохранение ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!
а представьте: муж-не может удовлетворить жену и разрешает ей завести любовника.
Потому что развод нежелателен, т.к дети, кредиты, общее дело и вообще они любят друг друга и остаток жизни хотят быть вместе.
осудите? Я-нет, т.к. сама в подобной ситуации.
не поняла Вы сожалеете что ли о развалившемся браке? или эти многоточия значат что-то другое?
а вот второй раз такого комфорта не вышло, потому что случайно так влюбленность у меня появилась. тяжело было.
не знаю как ответить на ваш вопрос. зачем нужно такое. была в обоих ситуациях) но по первому опыту могу сказать, если уметь сдерживать чувства, да и времени на отношения нет, то очень даже хорошо живется)
у меня тоже были так сказать «свободные отношения», но я согласилась на них только потому, что влюбилась и была уже готова на все, тоже думала, привяжется, будем вместе и т.п. Жил в разных городах, он сразу сказал, что никогда не был евнухом и не собирается им становиться, ведь я приездала максимум раз в 2 недели… а то и раз в 2 месяца… В общем длились эти отношения 2 года, а потом узнала, что он поступил по свински (стал предлагать потодные отношения моей близкой подруге у меня за спиной) и все кончилось...(((( Так и не смогла этого забыть...
Сейчас у меня нечто отношения с отцом моего ребенка даже свободными назвать трудно… В общем не приветсятвую я такие отношения если есть глубокие чувства к партнеру. А если не жалко потерять, и переживать не будешь, то почему нет?....
ну в свободных отношениях не только ведь мужчина может быть с другими но и женщина так же может проводить время с кем угодно… а так это правда очень унизительно
Никогда не понимала такого рода отношения. Это практически тоже самое, что секс на один раз. Конечно бывают периоды когда нет желания на что-то большее кроме секса, но подобное оч чревато всякими не хорошими последствиями.
По мне лучше официального брака ничего другого нет.