Внешний вид мужчин

Почему-то со мной хотят отношений именно те мужчины, которые безразлично относятся к своему гардеробу.
Я не знаю, почему именно такие липнут ко мне, словно мухи, хот я я стараюсь одеваться интересно и разнообразно. Но когда 5 раз подряд вижу мужика в одних и тех же джинсах, меня начинает это раздражать. Возникает вопрос – он когда-либо их стирает вообще? Пробовала последнему говорить намеками – не понял, сказала в лоб – на что получила ответ, что я не мачо, чтобы по 40 раз переодеваться.
Ну не скажешь ему, про элементарную опрятность и то, что на фото зимой и летом одни джинсы – и в походе, и на торжестве. Это же ужас.
У моей подруги знакомый тоже не заморачивается на вещах, ему проще купить лыжный костюм за 10000, но ходить он будет в рубашке в клеточку.
Ну неужели им не хочется соответствовать своей спутнице? Мне кажется, что в первую очередь это неуважение к ней.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леди
Ко мне такие не липли, но вот пмню случай… Ходил к нам клиент, вот как раз такой как вы описываете.Вежливый всегда, стеснительный, видно что добрый и отзывчивый, но уж очень не опрятный.Моя сослуживица лет 50 ти и говорит: присмотрись, какой мужчинка хорошиий… Мне лет 26 было, я только развелась… Я аж в осадок выпала, что она в нём нашла, он же выглядит ужасно… А через года два, случайно встретила его с женщиной и обомлела… такой весь с иголочки и жена счастливая рядом… Значит возможно приучить мужчину следить за собой…
Пожаловаться
У меня был только один мужчина, которому было все равно. как он выглядит. Остальные всегда стримились выглядеть стильно.
Пожаловаться

Это у нас – проблема номер 1. Мой муж совершенно наплевательски относится к своей внешности. Не помню, когда в последний раз что-то себе покупал. Отбираю вещи в стирку – и сразу запускаю машинку, а то вынет. Заставить подстричься удается  раз в три месяц – чаще можно даже не пытаться. Бреемся раз в неделю – если настроение будет. Уж я и его и отчитывал, и в пример других ставила. не прокатывает… Прямо ужас! Но тем не менее, купается каждый день и не пахнет )))) Пыталась приучить следить за собой, а потом плюнула.

Пожаловаться
1
мой муж всегда следит за внешним видом, если он не на работе и не дома за компом.
тк на работе весь испачкается, а дома мне и в спортивках и в чем угодно нравится.
на выход куда бы то нибыло всегда отлично выглядит.
но и по жизни всегда в чистом

может у этого парня просто нет денег на покупку новых джинс?
Пожаловаться
Наталия
Настя, может быть это потому, что эти мужчины как раз холостые)))) Потому как очень часто ухоженные и опрятные и стильные мужчины становятся благодаря своим женам и девушкам)).
Пожаловаться
Юлич
мой очень следит за своей одеждой… модно и стильно одевается...
но не без моей помощи...его стиль я жестко корректирую… но многое он и сам правильно надевает...
абсолютно адекватный… не гей там и т.д… утренний «туалет» у него порой занимает больше времени, чем у меня..
Пожаловаться
 Ольчик

мне кажется, что большинство мужчин весьма равнодушны к своему внешнему виду и одежде. Если при этом они чистоплотны, то я не напрягаюсь:) Как одевается мужчина это забота жены:)
А вот от женщины даже последний забулдыга будет требовать красоты, грации и стиля. Но кому нужен забулдыга? Нам направо, ему налево!

Пожаловаться
Леся
У меня муж очень слидит за собой за своим внешним видом. два раза в одной футболке кофте вжизни не появится,… пахнет.Туфельки начищены, рубашечка выглажена, супер пупер загляденье, на работе на улице все в восторге. И представляете сколько времени и нервов я трачу чтобы все вещи привести в надлежащий вид??? До замужества да все супер, а теперь у меня времени порой на себя не хватает. Стирка, глажка, кормежка, это при том что я тоже работаю, иногда так и хочется что бы он в одних джинсах и зимой и летом
Пожаловаться
Ксения
может просто потому, что они мужики? :)) у меня процента три наверное знакомых мальчиков – внимательно следят за одеждой… и все они какие-то неадекватные))))) у мужа у моего двое штанов постоянно в носке, и одни парадно-выходные брюки. Фсе. И ему больше не надо.