23 февраля 20 февраля 2013 09:33 Девушки, что будете дарить своим любимым мужчинам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Кэри отдых от всех домашних забот=) кофе в постель, сама ребенка пойду корить, а потом гулять заберу, чтобы папа в кровати повалялся или в комп позалипал, потом обед сделаю, а потом все вместе гулять пойдем:) Он такой подарок точно оценит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку FoXy Димасик10 лет Королев Это прекрасно, когда знаешь, от чего твой мужчина может получить удовольствие.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Александра12 лет Бор у меня у мужа еще и ДР 23-го)) Так что над подарком я уже всю голову сломала… пожалуй лучше устрою ему шоппинг)) за одно себя развлеку)ПожаловатьсяСкопировать ссылку FoXy Димасик10 лет Королев Ваш муж любит шоппинг? Вот это повезло.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Александра12 лет Бор Ему придётся его полюбить))… хотя когда он уже расходится и сам входит во вкус)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягода Анастасия13 лет Самара а ничего.у него скоро ДР.ВОТ И ПОДАРЮ.А ТО ТАК РАЗОРИШЬСЯ НАФИГ.ТАК УЖИН -ПОЕДИМ, КИНО ПОСМОТРИМ, ВИНО ПОПЬЕМ.НУ И ЕЩЕ ЧЕМ НИБУДЬ ЗАЙМЕМСЯ)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку FoXy Димасик10 лет Королев В общем романтичный вечер у вас планируется!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягода Анастасия13 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРИанНА Софья13 лет Моршанск ничего Предыдущая статьяВПЧ 39 ТИПААктуальные постыаллергия на клексан отзывыу меня такая проблема с сыном
Ему придётся его полюбить))… хотя когда он уже расходится и сам входит во вкус))