Вот заболела, сижу на карантине в отдельной от моей лялечки комнате и грущу, то ли от того, что заболела, то ли просто обстоятельства жизненные мои так складываюся… с мужем разошлась как 4 месяца назад, уже и официально развелась (ушла потому что выпивал и стал руку на меня поднимать). И вроде бы сначала окрылённость меня захлестнула целиком и полностью, просто парила от счастья, от того, что освободилась от его гнёта! Но проходят месяцы, к ребёнку приезжает редко, денег практически не даёт, а когда удосуживается приезжать плчется, божится что нужны только мы ему и никто больше, что хочет вернуться, что всё будет по-другому… меня это начинает сбивать с толку… любила-то искренне и беззаветно!!! а он уезжает и все его красноречие и порывы вместе с ним! нет, я держусь с ним доброжелательно и не более, но внутри меня точит червь… а вдруг вернуться, а вдруг действительно все измениться, тут же смотрю на его поведение когда он нас не видит и этот червь замолкает! Я ушла далеко не сразу, многое прощала, на многое надеялась… скажите, хорошее лекарство, начать новые отношения? не могу так сразу, я человек, которому нужно чувство, чтобы завязать какие-либо отношения, не могу я просто так, для «отвлечения»… углубиться в ребенка, работу??? втаю в 6 утра и целый день как заведенная, доченька, учеба, курсы, выматываюсь просто жуть как! ничего не спасает от вечернего спора самой с собой....
Мысли, которые душат…
Комментарии
Юлия
Алиса
15 лет
Владивосток
так все позитивно и действительно начинаю верить, что всё будет класс!

Огнева Елена
Алиса
15 лет
Арина
14 лет
Казань
у меня была похожая ситуация только мы с ним встречались, практически жили вместе… думала прощу, а вдруг всё измениться, я плакала вечерами в падушку, обдумывала всё… он даже в очередной раз закодировался, клялся что всё завязал, но я просто в один прекрасный момент начала отгонять мысли о нём и вскоре у меня получилась его забыть, правда через год, но это того стоило потом я узнала, что он в очередной раз сорвался и начал опять пить, но мне уже стало всё равно… Просто отгоняйте мысли о нём и забудете, почаще общайтесь с людьми и чаще гуляйте на свежем воздухе посветите время себе любимой и ребёнку, когда его забудете поймёте, что это правильно и давно нужно было так сделать, а он не исправиться если начал, не тешти себя пустыми надеждами, это глупо и всё у вас будет хорошо главное верить

Марина
Никита
15 лет
Санкт-Петербург
и у меня тоже бывает мысли такие проскальзывают, но одергиваю себя – все в прошлом… я хочу нового, другого… мне такая жизнь не нужна, да и сыну тоже…
Марина
Никита
15 лет
Санкт-Петербург

Юлия
Алиса
15 лет
Владивосток
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ-У МЕНЯ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ОЩУЩЕНИЯ ОБ УПУЩЕННОМ, ТОЛЬКО У НАС ТРИ ГОДА

Марина
Никита
15 лет
Санкт-Петербург
девочки! давайте смотреть только вперед!!! у нас так много интересного впереди!!! такие детки замечательные!
нужно идти вперед и только вперед!!! РАДИ ДЕТОК, РАДИ СЕБЯ! 

марина
Ульяна
22 года
Александра
16 лет
Волгоград
Займитесь собой, сходите в парикмахерскию, маикюр, педикюр, пообщайтесь с друзьями, просто, полюбите себя, подумайте о себе и может тогда вы на все посмотрите другими глазами. Где вы и где он. Кто вы и кто он. С кем вы и с кем он. Просто очень часто, мы не задумываемся над этими простыми вопросами.
Юлия
Алиса
15 лет
Владивосток
Спасибо, девочки, вам огромное за поддержку!!!
Ольга
Зима
Юль, я тоже не думаю, что нужно наступать второй раз на одни и те же грабли. Я б не стала! Кроме того, я считаю, что когда мужчина хочет вернуть свою женщину, то он ЭТО ДЕЛАЕТ! А не ноет при встрече! Женщину необходимо добиваться, тем более он думаю прекрасно знает, что нужно делать именно для Вас, раз вы уже жили совместно! крепитесь! Встретите Вы еще свою настоящую половинку, а пока живите дочечкой! Правильно Евгения сказала – время лечит! все у Вас будет отлично!
Татьяна
Астрахань
Если бы действительно любил, не довел бы до развода!
Лилия
Алина
16 лет
Москва
Нужно время, еще совсем мало прошло… нужны года :) а строить, что-то другое на том что есть в душе к другому глупо, т.к. основание, платформа – это главное, что есть в отношениях :) Время… время вылечит… а судьба подталкнет к Вам другого человека :) Удачи :) и главное не отчаиваться...

Eugenita
Малышик
9 лет
Сыночек
14 лет
Лабинск
старое доброе лекарство-время! 4 месяца это очень мало! чуть больше времени пройдет и все встанет на свои места! Удачи Вам! все будет хорошо!
Актуальные посты