Обидела мужа. Что делать?

Мы с мужем любим друг друга, он никогда не упускает возможности проявить свою любовь ко мне, сказать что любит, да это и видно. Даже окружающие говорят что у него глаза светятся когда он смотрит на меня, или говорит обо мне. Я тоже его люблю безумно. Проблема в том, что до меня он был женат, не по любви, просто на тот момент так было нужно. И в том браке появился нежеланный ребенок, мальчик, которого бывшая моего мужа родила только из-за корысти, знала что он будет подавать на развод. И на третьем месяце беременности только сказала что беременна. Муж просил сделать аборт, но было поздно. Хитро она поступила. Остался он в семье только из за ребенка, слишком порядочный. Вообщем когда ребенку исполнилось 5 лет, они все же развелись, т.к. бывшая его любительница прыгать по постелям всевозможных и первовстречных мужиков, к тому же ребенок ей был до фонаря, она им не занималась с первых дней. После их развода, через несколько месяцев мы с ним повстречались и полюбили друг друга, поженились через 2 месяца после нашей встречи. Живем 2 года и любовь с каждым днем только растет. Но недавно, с полгода назад, его бывшую лишили родительских прав (она выгоняла мальчика на улицу, не кормила, не одевала, била). Я не воспринимала этого мальчика как сына мужа, т.к. ребенок был не желанным, и даже не по залету и не по любви. Я всегда считала его ребенком шлюхи, но не его. Я считала мужа лишь донором для беременности его бывшей. Когда я узнала что ее лишили род.прав, то поняла что ребенка отдадут отцу, т.е. моему мужу. Мы оба мучались что же делать. Ведь до этого, ребенок жил с матерью, муж платил алименты, но никогда не вспоминал о том что есть сын, и тут такое. Со мной творились невероятные истерики. Если бы я не любила мужа, я бы тут же развелась с ним, но я люблю его, и бросить не могу, и как быть с этим ребенком. Вообщем он по моему настоянию написал отказ от род.прав (конечно продолжал платить алименты), и ребенка отдали в детдом. Я стала замечать, что муж уже не тот, что его что то гложет, ходил сам не свой, хотя на его чувствах ко мне это не отражалось. Просто не выносимо видеть любимого человека в таком состоянии. Вообщем мучался мой муж из за совести, что как бы там не было, но ребенок в детдоме его сын. Я переборов себя, начали ходить с мужем в детдом навещать его. Но мужа тяготило то обстоятельство, что при живом, как говорится отце, сын в детдоме. Он начал поговаривать о том, чтобы забрать его. Хотя я вижу что никаких особых чувств и эмоций он не испытывает к мальчику, что это только чувство порядочности в нем играет. Знаю конечно что это грех, бросить ребенка и жить как ни в чем небывало. Вообщем ходим мы его навещаем, даже решили, и я решилась, собрать справки и брать его на выходные, привыкать так сказать, сживаться. Но последний раз, когда мы пришли в детдом, мальчик выдал -«Папа, я опять хочу жить с мамой и хочу чтобы вы поженились». — тут меня словно холодной водой облили, ноги аж подкосились, в тот момент я испытала огромную ненависть к этому мальчику, меня словно перевернуло всю внутри и я убежала из детдома. Всю дорогу обратно мы молчали. Муж знал как ревностно я отношусь к мальчику, что мне стоило огромных усилий принять решение о его посещении. тут и я начала свыкаться с мыслью, уговаривать себя взять его, что вроде бы и он ко мне хорошо относится и я к нему. Но сказал такое, что все мои старания пропали. Ненависть поселилась в моей душе. Придя домой я разорвала все фотографии мальчика и выкинула. и сказала «Я не хочу чтобы в моем присутствии произносили имя этого ублюдка. И тебя никогда не прощу за то, что позволил появиться на свет этому выродку. От всей души желаю чтобы он сдох!». Весь вечер мы молчали, я уливалась слезами, т.к.не хочу отпускать своего мужа, я его очень сильно люблю, и принять этого мальчика я не могу. На следующее утро мы заговорили, мы помирились, но в муже словно что то сломалось. Он старается не показывать вида, но я все чувствую, на ночь он обычно говорил «спокойной ночи, любимая», а теперь только «спокойной ночи». Отношения остались вроде и те же и что то изменилось. С ним я всегда чувствовала себя девочкой, а теперь просто женой. Как вернуть все обратно? Что мне сделать? Мне так плохо, что хочется умереть. Я сожалею о сказанных мною в порыве, тех грязных словах. Но слова сказаны. Я сейчас можно сказать бегаю за мужем на задних лапках, всячески проявляю свои чувства, но что то сломалось. Я не могу так. Что же делать? умоляю, пожалуйста, дайте хоть какой нибудь совет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Ефремовна
меня аж трясет после поста, бедный ребенок
Пожаловаться
Екатерина Ефремовна
Я в шоке, тряпка ваш муж а не мужик!!!, я бы после таких высказываний пару пашечин и развод, это ребенок вы как неадекватная себя ведете и муж во всем вам потакает тфу на такого мужика!!!
Пожаловаться
Надежда
потому что он понял, что вы бездушная, какая же вы мать его будущих детей?
Пожаловаться
МиаМоре

Вы дура. Не понимаю таких людей которые в порыве гнева говорят такие слова. Что за идиоты я не понимаю. Голову то не учили включать?! Надеюсь он уйдет от вас!

Пожаловаться
Ольга
МиаМоре 
Посту больше 3 лет)))
Пожаловаться
Мария

О боже… читаю и глаза лезут на лоб. Как так можно? Была бы я вашим мужем, после таких слов я бы на следующий день бы БРОСИЛА ВАС на все 4 стороны, не то что спокойной ночи желать. Бедный прибедный ребёночек пятилетний. Не повезло ему с мамой, но родителей не выбирают к сожалению. Что ему сделать, если он любит какую никакую свою маму и какого никакого своего папу! И конечно же он хочет, чтобы они были вместе! Эгоистичная вы женищина до мозга костей! Поставьте хоть на минуту себя на его месте! мало того, что этой крошкой с рождения не занимались, били и издевались, отец бросил! Он что сам того желал, чтобы родиться у мамы-шлюхи? Если бы я полюбила так сильно мужчину и была бы такая ситуация, как у вас, которая развернулась в лучшую сторону для вас же — его маму законно лишили прав, да я бы его под крылышко своё сразу взяла, приютила, пригрела, подарила всю ту любовь и ласку, которую этот бедняга недополучил в детстве. Когда он вырастет, и если возненавидит весь мир и не дай Бог станет убийцей, вы в первую очередь будете в этом аиноваты! А все предпосылки на то, тчобы ненавидеть этот мир у него уже есть! И папаша ваш никакой не совестливый, а ваш подкаблучник! был бы совестливый, не выпустил бы своего ребёночка ни на секунду! А если бы вашего ребенка назвали выродком? тихий ужас просто… и вы ещё просите совета? какой совет можно дать такому черствому сухарю, как вы? Знайте и помните одно, если вы бросите этого ребенка, то на таком грехе, вам никогда не построить личного счастья! Бог всё видит… зло умеет возвращаться с удвоеной силой.

Пожаловаться
Mignonne
Девочки, ну зря вы все так, если вы сердитесь и возмущаетесь (что в принципе неудивительно) — лучше вообще не пишите ничего! Видно же, что человеку плохо! Девушка действительно поступила очень нехорошо, но она же пишет, что сожалеет о том, что сказала и что сделала, она обращается к нам ко всем за советом, а не просит высказать мнение по поводу ее поступков! Сейчас самое лучшее — постараться ей помочь, как бы она не была неправа! Такое могло произойти с каждой, и неизвестно, как бы мы сами себя вели в такой сложной ситуации! Я не осуждаю вас, просто прошу пожалеть ее немного… Может, ей повезло меньше, чем всем нам.... 
Пожаловаться
Екатерина
эгоистичная сука!!!
Пожаловаться
Самый лучший способ понять Вашего мужа — поставить себя не его место. Я вышла замуж с дочерью и муж (не сразу, со временем) смог полюбить ее как свою. И однажды смотря фильм, где была показана Ваша ситуация муж спросил, что бы я сделала, если бы это случилось в нашей семье. Я ему на это ответила, что он воспитывает мою и дочь и я тоже приняла бы его ребенка как своего. Знаю это было бы трудно, но ради любимого я смогла бы это сделать и я заставила бы себя полюбить этого ребенка… Я Вас не берусь судить, как говорится не суди и не судим будешь. А Вам следует подумать и сделать выбор Вы одни или с мужем и его ребенком. Иного пути не будет, т.к. муж не сможет Вам простить, если Вы их разлучите. Может он и будет делать вид, что все нормально, но в глубине души он будет знать, что Вы его не поддержите в трудную минуту и это всегда будет стоять между вами…
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Совершенно естественно, что такую глупую курицу муж разлюбил…
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
хотя он и сам явно не подарок. Как детей можно бросать??
Пожаловаться
Aigerim
Господииииии, какие вы грязные слова пишите, себя на ее место поставьте!!! Конечно не по-человечески ребенка в детдоме оставить, но я понимаю как вам тяжело воспринимать этого ребенка! В любом случае можно найти компромисс, может бабушка пока возьмет? А вы присмотритесь еще раз с мальчиком друг к другу, ищите варианты)
Пожаловаться
Елена Дьяченко
читала и хваталась за голову, как же так можно? — это ведь ребенок, он и так несчастный, как же можно было пожелать такого детю?
Пожаловаться
Фиалочка
надо сначало головой думать, а потом говорить.
а на ваши действия и вашего мужа нет слов, эгоисты это еще мягко сказано.это вам наказание..
Пожаловаться
Eva
Мерзость… какие вы все мерзкие! Аж противно…
Пожаловаться
Наталина
вы друг друга стоите… вторая не значит последняя… а ненавидеть ребенка удел слабаков николько несостоятельных… вам жизнь сама воздаст
Пожаловаться
Алиса
Вас Бог накажет за такие мысли и поступки! Люди мечтают о детях, а вы?! Да и свечку вы не держали, что бы называть ее шлюхой!!! И не от хорошей жизни она так делала. Муд Ваш Вам хорошая пара, платить алименты, а не вспоминать. Ужас. Жаль ребенка! Дай Бог ему сил, терпения и здоровья! А Вам ума побольше и мужу!
Показать ещё