Гнилой мужчина

Смотрела сегодня передачу с Андреем Малаховым, где муж обливал жену грязью, забрал ребенка и составил брачный контракт, в котором главным пунктом указал – кол-во половых сношений в мес, если этот пункт не выполняется одним из супругов, то на невыполнившего долг надагается штраф в 10 000 р. Девушка подписала бумагу только ради того, чтобы увидеть свою крошку. Кто смотрел эту передачу, я вообще не поняла, на каких основаниях отец забрал ребенка? Показывали также видео, где он спит с другими женщинами.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Евгения, именно поэтому я и не смотрю эту ерунду))))
Пожаловаться
Юлия

Нина, в юриспруденции брачный договор и брачный контракт – одно и то же. Посмотрите Семейный право.

Семейный кодекс: 

Пожаловаться
Нелля
девушки брачный контракт и брачный договор это разные вещи! в крнтракте можно указывать и сколько раз в день чай приносить, а в договоре нет!
Пожаловаться
Lora
 мы смотрели с мужем вместе!!! он как услышал что ребенок родного отца называет «папа леша»… короче я столько плохих слов от своего ненаглядного не слышала наверное никогда!!!
Пожаловаться
Леди
Женя права… а в передачи указывался ещё один пункт в контракте: в случае развода отец будет определять с кем жить малышу… Она всё подписывала до проблем с супругом… конечно всё это незаконно, но всё же… неужели человек не думает под чем ставит свою подпись… Не один из всей истории положительных эмоций не вызывает
Пожаловаться
 Евгения
Милые девушки, смею Вас обрадовать – всё это постановочные шоу)))) Знаю это достоверно, так как моя свекровь регулярно посещает Останкино и в роли «героини» и просто зрительницы. Присмотритесь внимательно – на разных ток-шоу одни и те же лица – их гоняют из студии в студию, и везде свой сценарий)))) Так что мужчина, возможно, и «гнилой», и наверное даже есть прототип, но это не история из реальной жизни, так что «мама» не разлучалась со своим «крошкой». К тому же ни по какому Брачному контракту в России не возможно отсудить ребенка, если мать не наркоманка, не алкоголичка или не сидит в местах не столь отдаленных – это противоречит Гражданскому Кодексу РФ.
Пожаловаться
Тома
Интересно, а кто же будет фиксировать количество половых актов ?
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
дурацкая передача, ведет так отвратно, все кому не лень грязным бельем своим трясут.
Пожаловаться
 Алла
Вот вот, брачный контракт в России может регулировать только имущественные права супругов, а личные и половые взаимотношение затрагивать не может.
Пожаловаться
Юлия

Что значит, составила брачный контракт о количесве половых сношений в месяц??? В брачный договор такие обязательства не могут включаться! В брачном договоре могут учитываться только имущественые обязательства!!!

А передачу эту я вообще не смотрю.

Пожаловаться
 Анастасия
я начала смотреть, но тема не понравилась… переключила.А мужик -действительно гнилой, фу!!!
Пожаловаться
Татьяна
Бр-ррррррр! Каких мужиков только не бывает