Любовь после дружбы, возможно такое???????????

Как вы считаете, возможно такое, когда 2 человека с противоположным полом, после дружбы начать близкие отношения ?
Психологи утверждают, что при знакомстве с противоположной половиной, каждый человек в течении 5 минут сразу однозначно определяют для себя этого человека в одном из 3х направлений:
1 — иметь с ним интимные отношения
2 — иметь с ним дружеские отношения
3 — не иметь с ним вообще никаких отношений
Лично я не спорю, что в течении 5 минут возникнет один из этих 3х вариантов, но всё-таки мне кажется, что через какое-то время (день, неделю, месяц, а иногда даже год) один из этих вариантов может смениться на другой. Не важно даже какой на какой. Любой.
И притом, я считаю, что начинать любовь с дружбы — это самая романтичная любовь, нежели интимные отношения с самого знакомства.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Мы с мужем дружили 7 лет, а потом у нас любовь началась, вот уже 6 лет.
Пожаловаться
и за все 7лет даже намёка не было на что-то большее, хотя бы флирта?
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Неа, ничего не было, и потом, я за это время замужем за другим человеком успела побывать и развестись, и только через год после моего развода у нас начались отношения.  
Пожаловаться
А он ждал вас или он тоже успел?
Пожаловаться
Юлия Кузнецова

Нет, он женат не был, да и не ждал вроде, просто так вышло, когда у меня папа умер он все время помогал нам с мамой, у нас тут родственников и нет других, как-то мы сблизились — и понеслось.

Пожаловаться
желаю крепкой любви.........
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Спасибочки!!!
Пожаловаться
Мила Щетинина
При знакомстве с мужем, он вызвал во мне много, но в основном негативных, странных эмоций. Но так зацепил, что через день я только о нем и думала, говорила и безумно скучала по нему!!!!!!
Мы оба были не совсем свободны (в свободных отношениях) и просто откровенно дружили, он узнавал меня без прикрас, я все его недостатки и достоинства и у нас был выбор, поэтому мы быстро стали жить вместе и вот уже 6 лет не расстаемся, чуть больше 3-х женаты. Это самый великолепный человек, которого я когда либо встречала. А если бы у нас не было времени просто нормально пообщаться, а сразу начался флирт, заигрывания итд, возможно могло что то и не срастись...
Из дружбы — честные отношения! Кстати и до мужа еще со школы помню, что самые приятные отношения были именно из дружбы.
Пожаловаться
желаю вам и в дальнейшем сохранить свои крепкие отношения
Пожаловаться
Мила Щетинина
Спасибо огромное))
Пожаловаться
чёрныйжираф
мы больше года дружили
Пожаловаться
Наташа
согласна, полностью! по крайней мере с тем, что из дружбы вырастает любовь ну или хоть малейшее влечение. 
Пожаловаться
Мамасыночка
любовь с дружбы — это самая романтичная любовь, нежели интимные отношения с самого знакомства. Я не согласна с такой категоричностью! У меня с моим мужем любовь вспыхнула и страсть и т.д. мы до этого не дружили и не были знакомы))
Пожаловаться
Огненная Леди
Мы с мужем такие.Сначала просто дружили, потом он сделал мне предложение, год встречались, поженились.
Пожаловаться
Настя
я с мужем когда познакомилась, вообще ничего общего не хотела иметь. Потом встречались, а потом расстались и начали дружить. А потом наша дружба перерасла в брак
Пожаловаться
БрысьКа
Я больше верю в дружбу после любви.

Пожаловаться
Ооо, мне кажется это спорный вопрос уже.В принципе я за, если причина в любви — партнёры не сошлись характерами, а если затронуты более глубокие темы, то вряд ли....
Пожаловаться
БрысьКа
нАпример? 
Я со всеми с кем расходилась осталась в отличных отношениях, до сих пор со многими дружим. Кроме первого мужа, но там дружба невозможна из-за дальнего расстояния
Пожаловаться
и вы считаете, что ни у кого из них не остались чувства к вам?
Пожаловаться
БрысьКа
Я так не считаю, я это знаю. 
Пожаловаться
Olga
Говорят же, что несуществует дружбы между мужчиной и женщиной)) а говорят так именно потому, что это заканчивается отношениями
Пожаловаться
ЗайчиковМама
мы с моим мужем были отличными друганами больше года. И стали очень счастливы в отношениях!!!
Пожаловаться
Olga
+1
Пожаловаться
Леся Шакирова
согласна.