Как вы считаете, возможно такое, когда 2 человека с противоположным полом, после дружбы начать близкие отношения ?
Психологи утверждают, что при знакомстве с противоположной половиной, каждый человек в течении 5 минут сразу однозначно определяют для себя этого человека в одном из 3х направлений:
1 — иметь с ним интимные отношения
2 — иметь с ним дружеские отношения
3 — не иметь с ним вообще никаких отношений
Лично я не спорю, что в течении 5 минут возникнет один из этих 3х вариантов, но всё-таки мне кажется, что через какое-то время (день, неделю, месяц, а иногда даже год) один из этих вариантов может смениться на другой. Не важно даже какой на какой. Любой.
И притом, я считаю, что начинать любовь с дружбы — это самая романтичная любовь, нежели интимные отношения с самого знакомства.
Любовь после дружбы, возможно такое???????????
Комментарии
Актуальные посты
Нет, он женат не был, да и не ждал вроде, просто так вышло, когда у меня папа умер он все время помогал нам с мамой, у нас тут родственников и нет других, как-то мы сблизились — и понеслось.
Мы оба были не совсем свободны (в свободных отношениях) и просто откровенно дружили, он узнавал меня без прикрас, я все его недостатки и достоинства и у нас был выбор, поэтому мы быстро стали жить вместе и вот уже 6 лет не расстаемся, чуть больше 3-х женаты. Это самый великолепный человек, которого я когда либо встречала. А если бы у нас не было времени просто нормально пообщаться, а сразу начался флирт, заигрывания итд, возможно могло что то и не срастись...
Из дружбы — честные отношения! Кстати и до мужа еще со школы помню, что самые приятные отношения были именно из дружбы.