Девочки что я сегодня натворила… вы не представляете. В данный момент я замужем семья ребенок. До этого было 3.5 года тяжелых мучительных отношений с мужчиной деспотом. Но потом мы разошлись, он женился и постучался ко мне в друзья в одноклассниках… я отказалась. а сейчас нашла его жену почитала ее статусы что она несчастлива с ним… и написала ей что бы она не давала себя в обиду потому что он эгоист страшный… вот зачем мне это? позлорадствовать?? а девушка то хорошая… милая добрая на 2 года младше меня и на 14 его… ох я наверное су***… бедная скажет дура написала ей… вот так… все таки говнецо во мне есть
Думаю не стоит лезть. Но написали, значит написали, уже не исправишь. Просто не может быть совсем все одинаково, Вы жили по своему, они по своему, кто знает какие у них отношения и какой климат в семье, причины всему этому. Вы и она совсем разные люди… Думаю, что она не дурочка и сама способна делать выводы.
Я тоже думаю, что ничего страшного в вашем поступке нет))) предупрежден значит вообружен))) к тому молодая она совсем, явно он ей манипулирует))) Это женская солидарность))))))))
что сделано то сделано....