девочки кто читал мои посты про мужа и развод в курсе, короче вчера должны были ехать подавать на развод он не приехал.сегодня приехать должен отвезти моих маму и бабушку в магазин как мне себя с ним вести у кого какие советы
как себя вести
Комментарии
Аня
Сын
9 лет
ведите себя спокойно без слез, истерик и скандалов. если скажет — поехали, то езжайте и опять таки спокойно подавайте заявление. если начнет говорить что то типа ты не передумала на счет развода, отвечайте что он сам так захотел. если он вас любит, как говорит, то никуда он не пойдет разводиться. а если нет, то на фиг он нужен
Ольга
Полина
5 лет
Ульяна
9 лет
Егор
12 лет
Донской
он просил развода две недели вчера договорились в 2 часа поехать заявление подавать а он приехал
Аня
Сын
9 лет
ну значит оно ему так надо, раз не приехал. мне почему то кажется, что он хочет вас напугать этим разводом, типа проучить или что то вроде того. прочитала про свекровь вашу, она видимо на уши ему хорошо присела. знаете, я б на вашем месте ему не звонила, не писала, хочешь разводиться — давай. не приехал — ну и х*р с ним. он когда увидит что вам все равно, его это очень заденет. если пойдет на контакт, попытается мириться, и вы не против этого, то тогда миритесь, но уже на ваших условиях, по поводу его мамаши и остального. главное пускай видит, что вы не боитесь его потерять!!!
Ольга
Полина
5 лет
Ульяна
9 лет
Егор
12 лет
Донской
теперь говорит во вторник поедим
Аня
Сын
9 лет
ну вот, так и будет откладывать и смотреть на вашу реакцию. не реагируйте. если положат в больницу, то лежите и не бегайте никуда. просто скажите, что не отпускают и все. а он пускай дальше думает что делать)))
Ольга
Полина
5 лет
Ульяна
9 лет
Егор
12 лет
Донской
говорит я договорюсь с врачами что б тебя отпустили
Аня
Сын
9 лет
ага. кто он такой? министр здравоохранения? пускай попробует
и причину пускай не забудет сказать

Динарка
Ильмира
14 лет
Рамиль
12 лет
Санкт-Петербург
жалко, что разводитесь… а муж в курсе, что Вы Б.?
Ольга
Полина
5 лет
Ульяна
9 лет
Егор
12 лет
Донской
знает
Наталка
Даниил
30 лет