зн зодиака и отношения

Расскажите пожалуйста о ваших отношениях бывших или нынешних девушка-Овен мужчина-близнецы.Либо еще интересно дев-телец, муж-стрелец.

Мой муж близнецы, я-овен… я аггрессор:-) :-) а муж у меня спокойный и сглаживает углы:-) еще мой муж меня оочень редко ревнует, я научилась этому только недавно, от него:-).иногда мне не хватает от него страсти, и эмоций его можно характеризовать как спокойный, уравновешенный, умный,...

KaSatka
08400
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ஐ❤ღВераღ❤ஐ
он-близнецы, я-скорпион.жесть!!!
Пожаловаться
Анна
у нас я овен -вспыльчивая и выполняю мужскую работу по дому и рационально подхожу к делу, а он близнец- спокойный, умный, начитаный, не любит быт, предпочитае прямолинейных людей, иногда ленив, к еде не и одежде не прихотлив. любит часто менять работы по 1 году работает и потом ищет что то новое, делает домашние дела по настроению. не любит что бы названиали каждые 5 минут.не многословен.видела один раз его слезы в трудный момент. не лбит контроля со стороны.
Пожаловаться
Dream
у нас наоборот, я близнец-он овен)) всё с точностью но наоборот как у вас (он сглаживает углы, эмоций не хватает мне и т.д) 
Пожаловаться
Весна
мой муж рак, я   весы, всё также…
Пожаловаться
ХочуТроих
мой близнецы, все как вы и описываете!
Пожаловаться
Кристина
Вообще еще год рождения тоже очень влияет на знак зодиака и Луна. 
Пожаловаться
Кристина
У моего бывшего мужа была девушка Овен, очень его ревновала (он у меня Близнецы), в итоге ему все надоело и они расстались))) 
Пожаловаться
irina
БЛИН НЕ ЗНАЮ, У МЕНЯ МУЖ БЛИЗНЕЦЫ, ТАК ОН ТАКОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ, В ПОПУ-ЗАВЕДЁННЫЙ, ВСЕГДА ПОДАВАЙ ЧТО-ТО НОВОЕ, ЭКСТРАВАГАНТНОЕ, КОРОЧЕ, СПОКОЙСТВИЕ МНЕ ТОЛЬКО СНИТЬСЯ