привет всему меня вот такая проблемка....
мне 20, ему совсем скоро будет 38.он не женат, детей нет.Зовут Дима.мы уже один раз встречались, мне тогда было 18, ему 36…, встречались всего месяц, и все было в принципе просто замечательно, он ради меня был готов на все, совершал безумные поступки…но потом расстались, тк я вернулась к парню с которым встречалась прямо до него и которого безумно сильно любила(с ним я была почти 3 года, притом до Димы мы встречались 9 месяцев, все остальное после)…в начале этого года мы расстались с тем, у меня было потом несколько парней, но все они не те…Дима очееень тяжело переживал наш разрыв…Долгое время после говорил что любит и хочет быть со мной, но я не хотела тк любила другого…с момента расставания мы дружим, были периоды когда ругались и переставали общаться, но потом опять начинали, и вот теперь довольно уже долгое время я считаю его своим лучшим другом…он меня всегда поддерживает, может посоветовать в нужный момент, понимает, с ним очень интересно, нам всегда есть о чем пообщаться, куча общих интересов.он более 20 лет слушает Алису, я Короля и Шута…и вот совсем недавно по радио сообщили что у солиста КиШа родилась дочка и он назвал его Алисой…он мне об этом рассказал, я сказала типо круто и все такое…и Димку переклинило, притом конкретно…он начал разговоры про дочь и свадьбу притом именно со мной…я незнаю что мне делать, он мне не безразличен, не могу сказать что это безумная любовь, точнее я то уверена что он меня любит и очень сильно, а вот я неуверена в своих чувствах…+ ко всему я не хочу терять его как друга, а тк я незнаю получатся у нас в итоге отношения или нет не решаюсь их начать…к тому же боюсь мало ли он мне мстить начнет за то что первый раз бросила(это конешно вряд ли, но когда малая была такое было и теперь боюсь), и еще меня физически не особо к нему тянет, тк я люблю парней с красивым телом, а он полненький слегка, я когда ему сказала типо худей, он сказал хорошо, и тогда ты выйдешь за меня, я сказала там посмотрим, возможно да)).родителей у меня нет, так что против никто не будет, а брат и друзья его знают и хорошо к нему относяться.он не богатый, со средним достатком.что мне делать я незнаю, запуталась совсем в себе…подскажите))