подскажите что делать, большая разница в возрасте… я совсем запуталась(((

привет всему меня вот такая проблемка....

мне 20, ему совсем скоро будет 38.он не женат, детей нет.Зовут Дима.мы уже один раз встречались, мне тогда было 18, ему 36…, встречались всего месяц, и все было в принципе просто замечательно, он ради меня был готов на все, совершал безумные поступки…но потом расстались, тк я вернулась к парню с которым встречалась прямо до него и которого безумно сильно любила(с ним я была почти 3 года, притом до Димы мы встречались 9 месяцев, все остальное после)…в начале этого года мы расстались с тем, у меня было потом несколько парней, но все они не те…Дима очееень тяжело переживал наш разрыв…Долгое время после говорил что любит и хочет быть со мной, но я не хотела тк любила другого…с момента расставания мы дружим, были периоды когда ругались и переставали общаться, но потом опять начинали, и вот теперь довольно уже долгое время я считаю его своим лучшим другом…он меня всегда поддерживает, может посоветовать в нужный момент, понимает, с ним очень интересно, нам всегда есть о чем пообщаться, куча общих интересов.он более 20 лет слушает Алису, я Короля и Шута…и вот совсем недавно по радио сообщили что у солиста КиШа родилась дочка и он назвал его Алисой…он мне об этом рассказал, я сказала типо круто и все такое…и Димку переклинило, притом конкретно…он начал разговоры про дочь и свадьбу притом именно со мной…я незнаю что мне делать, он мне не безразличен, не могу сказать что это безумная любовь, точнее я то уверена что он меня любит и очень сильно, а вот я неуверена в своих чувствах…+ ко всему я не хочу терять его как друга, а тк я незнаю получатся у нас в итоге отношения или нет не решаюсь их начать…к тому же боюсь мало ли он мне мстить начнет за то что первый раз бросила(это конешно вряд ли, но когда малая была такое было и теперь боюсь), и еще меня физически не особо к нему тянет, тк я люблю парней с красивым телом, а он полненький слегка, я когда ему сказала типо худей, он сказал хорошо, и тогда ты выйдешь за меня, я сказала там посмотрим, возможно да)).родителей у меня нет, так что против никто не будет, а брат и друзья его знают и хорошо к нему относяться.он не богатый, со средним достатком.что мне делать я незнаю, запуталась совсем в себе…подскажите))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
князева елена
Слушай только свое сердце, оно правильно подскажет. А вот из-за того что разница большая в возрасте переживать совсем не нужно. Главное чтоб любил мужчина тебя. Я замуж первый раз выходила по расчету, мне 18, ему 37. Я его не любила сначала, а потом поняла что с малолетками мне скучно, они тупые и не имеют чувства ответственности.
Пожаловаться
Сашенька Ненашева
Со своим вторым мужем мы тоже дружили, он старше на 15 лет))))Мой первый муж красавец-аполлон))) но к сожалению с незрелым умом, он очень любил жизнь, больше чем меня и ребенка. Я с этим не смирилась и ушла, через два года я вышла замуж за уже составлявшегося мужчину и как результат я в положении))) Счастлива очень !!!, хотя как и вы сомневалась, он боготворит меня, я не о чем не думаю, он все делает за меня сам, только лишь бы была рядом.Сейчас я точно могу сказать что я его тоже люблю, он смог этого добиться и заслужить))) И возможно у него не идеальная фигура, но идеальная любовь ко мне.Любой мужчина с возрастам меняется как и мы))) но не многие остаются не измены своим чувством. Удачи в жизни и стойкости в решение, прислушайтесь к сердцу оно все скажет))
Пожаловаться
У меня с мужем разница 14 лет.И я считаю, что я самая счастливая женщина на свете! Взрослые мужчины намного лучше ровесников(ну для меня по крайней мере), не такие бестолковые, более ответственные, уже обычно уверенно стоят на ногах, финансово независимы, они более внимательные отцы, заботливые мужья.А то что столько лет в холостяках- еще и не прихотливы в быту, т.к. не было женщины балующей его разносолами! Если у вас есть к нему чувства, думаю стоит присмотреться.Я ничуть не пожалела!
Пожаловаться
Дарья
Разница в возрасте на мой взгляд тут не при чем!!! Все дело в чувствах. Если тебя не особо тянет к этому человеку сейчас,  то потом он тебе вообще станет противен. Оставайтесь друзьми если сможете, а если нет – так лучше вообще не общаться!
Пожаловаться
Girasole
Мне кажется что вы еще не готовы ни с одним к серьезным супружеским отношениям, а с создании детей тоже не следует торопиться если еще не определились в своей жизни. Никогда не следует заводить детей, ТОЛЬКО ЕСЛИ ОН ПРОСИТ. Когда «созреете», поймете что вам нужно, кто вам нужен, создадите семью, тогда можно будет идти дальше.
Пожаловаться
Леди
зачем себе врать-ну не любите ж вы его, так зачем же замуж… потом встретите Любовь и будете страдать и вы и детки и муж..
Пожаловаться
Алина Борисова
+1
Пожаловаться
Марина
По мне так оячень большая разница в возрасте, тем боее и любви то особой нет, ьы еще молодая, встретишть того самого, а если будешь уже замужем за этим??? Староват он для тебя. Представь через 10 лет тебе будет только 30, а ему уже 50!!!
Пожаловаться
Настенька Столярова
Я думаю можно попробовать.