для меня поругаться как извините по С рать сходить((щас с мужем в пух и прах разругались… виноваты оба, но зачинщик он… как бы он не орал, я всегда мозг трахну самыми изащреными оскарблениями, давящими на самое больное… если бы со мной так разговаривали, я бы в морду дала как минимум… вспыльчива ужасно, но если меня не трогать я прсто ангел, всегда улыбка и доброта.., но то что творит муж меня просто взрывает на месте… в подробности вдаваться не буду, просто обидно… столько оскорблений(я первая никогда не оскорбляю, но стоит ему меня оскорбить меня уже не сдержать… дак вот, раньше когда ссорились я плакала, обижалась… но сейчас реально ПОФИГ, поругались он как туча, грустный, чуть слезы не льет… а я сижу и мне ровно… не плачу… не обижаюсь… забыла сразу… почему так… но разговаривать первая ни за что не начну… что это? неужели разлюбила… или психи его достали что все побоку уже...((хоть выговорилась…
поняла одну вещь…
Интересные разделы сообщества
и я не знаю, что ответить. У нас периодичность в ссорах другая. Единственное, я уже тоже спокойно к этому отношусь.
А недавно чуть не развелись. В сентябре, скандалили и не могли прям ужиться вместе, думали, что уже все, конец. Сорвались с цепи, а у нас как раз 3 года брака было)) Вообщем кризис нас настиг, вспомнить страшно. Но теперь затишье, даже не верится, что разводиться хотели… да и у вас семейные пустяки, милые бранятся — только тешатся
+1005000000000000000000000000)
ну вот нас уже много!!! как то уже и лучше на душе, что ты не единственная такая су***а истеричная, да еще и получающая кайф от этого!!!