поняла одну вещь…

для меня поругаться как извините по С рать сходить((щас с мужем в пух и прах разругались… виноваты оба, но зачинщик он… как бы он не орал, я всегда мозг трахну самыми изащреными оскарблениями, давящими на самое больное… если бы со мной так разговаривали, я бы в морду дала как минимум… вспыльчива  ужасно, но если меня не трогать я прсто ангел, всегда улыбка и доброта.., но то что творит муж меня просто взрывает на месте… в подробности вдаваться не буду, просто обидно… столько оскорблений(я первая никогда не оскорбляю, но стоит ему меня оскорбить меня уже не сдержать… дак вот, раньше когда ссорились я плакала, обижалась… но сейчас реально ПОФИГ, поругались он как туча, грустный, чуть слезы не льет… а я сижу и мне ровно… не плачу… не обижаюсь… забыла сразу… почему так… но разговаривать первая ни за что не начну… что это? неужели разлюбила… или психи его достали что все побоку уже...((хоть выговорилась…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнюткаП
девахи Дом2 насмотрелись…
Пожаловаться
Bust
у вас по ходу имунитет выработался))
Пожаловаться
Ольга
наверно)
Пожаловаться
❦Гландыш❦
Папа у меня 20лет терпел мамины оскорбления, ну и сам конечно отвечал не слабо, а потом нашел себе тихую спокойную бабу и ушел… я на ученная и на их примере и на своем первом опыте, теперь стараюсь молчать и конфликтные ситуации сглаживать…
Пожаловаться
Ольга
ох я то как стараяюсь сглаживать… но есть небольшое НО моя чаша терпения невероятна мала и когда меня втечение целого вечера тюкают, а потом цепляются к тупой мелочи да с  огромной агрессией и раздражением, мне често не только оскорбить но и по голове настучать охото!!! все зависит от темперамента человека)
Пожаловаться
❦Гландыш❦
Ну когда меня тюкают, я тож не молчу, но уже стараюсь не орать… я своего бывшего сама затюкала до победного, он гулять начал, я потом спросила почему, сказал, что хотелось, чтоб по головке гладили)))
Пожаловаться
Ольга
конечно же во всем должна быть мера)))главное чувствовать своего мужчинку, когда по головке погладить, а когда дать проср Аться))
Пожаловаться
❦Гландыш❦
Да, у меня понятие меры появилось не сразу)))сейчас уже скажу, что к счастью, не сразу)))
Пожаловаться
olga
я тоже раньше перживала когда поругаемся, а сейчас тоже пофигу, не разговаривает молчит мне и хорошо, пусть молчит (раньше обидно до слез было). Мне сейчас охота спокойно жить, столько ругались 2-го такого раза не хочу
Пожаловаться
Александра

и я не знаю, что ответить. У нас периодичность в ссорах другая. Единственное, я уже тоже спокойно к этому отношусь.

А недавно чуть не развелись. В сентябре, скандалили и не могли прям ужиться вместе, думали, что уже все, конец. Сорвались с цепи, а у нас как раз 3 года брака было)) Вообщем кризис нас настиг, вспомнить страшно. Но теперь затишье, даже не верится, что разводиться хотели…                                                                     да и у вас семейные пустяки, милые бранятся — только тешатся 

Пожаловаться
Ольга
Спасибо))надеюсь поутихнем немного))
Пожаловаться
Екатерина
а мы не ругаемся, вообще, нет как-то повода поругаться :)))) поэтому даже не знаю, что вам сказать
Пожаловаться
Ольга
Мне муж ппц..- говорит ну и хорошо… без сор типа жить скучно… я фигею от его логики!
Пожаловаться
Анастасия Фишер
так же.не знаю что это
Пожаловаться
Дарья
Я вот тоже иногда так хочу  сказать, ЗАЕ Л О   ВСЕ и ТЫ МЕНЯ ЗАЕ Л  , но так держусь. слов не сказать!!! Просто понимаю, если   скажу, то и его понесет, а я знаю, поэтому стараюсь   КОРРРРРРРРРРРРРЕКТНо по максимому, ох как тяжело, но понимаю, что так бывает оч редко, а семью как говориться надо строить, это экзамен, который ты  сдаешь, раз в пол года!!! Просто я знаю что он нас любит, а мы оба вспыльчивые, поэтому надо думать, промолчи раз, два, три, а потом уйди в несознанку, и поймешь все для себя. Удачки тебе,   просто будь умней, наши мужики есть наши, так что либо забей на чт то, а по другому ни как.
Пожаловаться
Ольга
Спасибо… я обочно бешусь от его эгоизма… тут приходит осознание что это нужно истреблять и не могу оставить так просто… думаю что дальше хуже если не пресекать… вот и долблю истину.
Пожаловаться
Дарья
Ой милка моя, скок я истре***ю эгоизм, так уж лет 5, ну *** не ужели не понятно. что с дятем устаю, не не ужели не понятно, что все за-ло, а он я то же ласки и любви хочу, ТАК Е   П   тВОЮ мАТЬ, Мне что разорваться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Вообще хочу иметь горем
Пожаловаться
Ольга
Ахаха! я вот думаю он все равно менее эгоистичен становится… значительно… вот и не останавоиваюсь… а уже пора бы…
Пожаловаться
≈мама♪♫♪Лёка≈
а вы давно вместе? я раньше также, если меня задеть, оскорбляла мужа и давила на самое больное, самой потом стыдно даже становилось, теперь (10й год вместе) уже сдерживаюсь, жалею его)
Пожаловаться
Ольга
мы в сентябре 5 лет как вместе))
Пожаловаться
≈мама♪♫♪Лёка≈
на пятом году я также себя вела)) подуспокоитесь ещё наверное со временем)) 
Пожаловаться
Ольга
кризис какой-нибудь наверно… я постоянно дома еще сижу, быстрее б на работу… меня четыре стены угнетают очень…
Пожаловаться
≈мама♪♫♪Лёка≈
конечно, 4 стены и постоянное времяпровождение с ребенком сказываются на нашей психике, я последнее время на пустырнике-форте «сидела», психовала по любому поводу, благо съездили отдохнули, вернулась другим человеком, 
вы (как помиритесь)) сходите с мужем куда-нибудь на выходных, в кино, кафе, развейтесь, отдохните вдвоем

Пожаловаться
Ольга
Да мы итак каждые выходные сдаем дите и где нибудь тусим вместе… видимо не достаточно)
Пожаловаться
≈мама♪♫♪Лёка≈
счастливые люди) а у нас бабы-деды далеко, так мы только раз в месяц куда-нибудь выбираемся
а мужа жалейте немножко (не сильно часто, но иногда)), они у нас существа нежные)))
Пожаловаться
Ольга
Обычно потом миримся… он извиняется обнимет уткнется в меня!!! так мило… я сразу не злюсь… еще и пожалею его с текстом типа «а та та… плохой мальчик… зачем так наделал» чем внушаю ему еще большую его виноватость… как то так само получается)
Пожаловаться
Ириshка
Я тоже… Поругалась и кайф прям… Не волнений, ни-че-го! Не важно с кем, но забыла все и сразу, как взорвалась и пар выпустила и пофиг чо там… кто там… как там… Не просто так же! Человеку плохо, переживает, нервничает… или бесится, а мне С_Р_А_А_АТЬ!
Пожаловаться
Ольга

+1005000000000000000000000000)

Пожаловаться
Ириshка
Думаю это самозащита моЦка- от саморазрушения) Так и жить проще и сильнее многих… Пофигизм он и нервы спасает...  Вот такая я дрянь…
Пожаловаться
Ольга
Женский пол рулит...DDDD
Пожаловаться
Ириshка
А иначе свихнуться можно!!!
Пожаловаться
Ольга
О ДА!
Пожаловаться
Ириshка
Я вчера ездила к врачу. Приехала! вспомнила, что дома забыла и книжку и узи… все! Позвонила- типа если дома… чего делать, мож привезешь? ОН спросил- куда? В ЖК или на остановку выйдешь… Чота я видимо не так ответила… не помню… Вроде про остановку не поняла… и сказала, чот не поеду домой и на остановке ждать не буду… сюда привози… Короче! Орать стал!(Отвептить не можешь?? Привезти или нет?! Можешь прямо сказать!? Тупая штоли?!) Не позволял себе раньше обзываться...))) Я и повесила трубку, сказав, что ничего не надо.Совершенно спокойно. Началось… Подними трубку… Ответь… Чо за хрень… Скажи куда привезти… А Я СПОКОЙНА КАК УДАФФФ  Сказала понятия не имею… вдруг там очереди нет и ты не успеешь привезти документы, я раньше зайду… перепишусь на другой день… Крик«А чо кипишь поднимаешь» НОРМАЛЬНО?? Я и ответила ла-аского так:«Чего орешь, из-за того. чот я сказала, что у меня времени нет и ты не траханый… Не ори! ты же считаешь, что мы только по этому поводу стервенеем?» Пришла домой, Он потом приехал… ТИШИНА, как ни в чем не бывало!!! Тишшшь да глааааттть))))) ИДИОТЫ они!!!
Пожаловаться
Ольга
Писец… у нас так же всегда на ровном месте… возьмет и психанет и пытается меня виноватой выставить… лучшая защита_-, нападение!
Пожаловаться
Ириshка
ГЫ))) Всегда бы получалось)))))))
Пожаловаться
Ольга
Каждая попытка неудачна)))
Пожаловаться
Ириshка
Надо стараться...
Пожаловаться
МАТЬ
ну надо как то развиваться улучшаться чтоли
Пожаловаться
наталья
Оля мы свами наверно родственники!!! Ну или по крайней мере родственные души!
Пожаловаться
Ольга
))с одной стороны это хорошо))нервы целее будут
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
наталья

ну вот нас уже много!!! как то уже и лучше на душе, что ты не единственная такая су***а истеричная, да еще и получающая кайф от этого!!!

Пожаловаться
Ольга
эмоции всегда мешают орфографии
Пожаловаться
Ольга
Да да… тоже толкаемся… ппц смешно как похоже… тоже свалит… постоит в подъезде или до стоянки дойдет… я не звоню сам приходит…
Пожаловаться
наталья
ух, какие драчуньи… не я своего не избиваю… кстати, а почему???
Пожаловаться
Ольга
Точно кризисDDD
Пожаловаться
Ольга
Беби.ру плохому учитDDDDDD
Пожаловаться
Ольга
А вы с мужем кто по гороскопу? я близнечиха, муж скорпион…
Пожаловаться
наталья
я рыба муж близнец
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Светлана
попробуйте не ругаться для разнообразия
Пожаловаться
Ольга
да мы спорим часто, но не серьезно… а ругаемся редко, но метко…