Всем привет.У меня такая вот ситуация: у моего мужа типо хронического недосыпа, но это полностью только его вина, это мое личное мнение.Вот например, пошли мы в гости на день рождение, просто посидеть к друзьям, или же в гостях у моих или его родителях.И вот он сидит постоянно зевает, говорит что устал и что хочет спать.Мои родители и сестренка уже смеются за его спиной что он вот он приедет и опять будет сидеть зевать.Но мне это уже не смешно-каждый раз одна картина.И везде он ведет себя так же.Бывает что и я тоже сижу к примеру у родителей уставшая, но при этом не зеваю, не сижу как сонная тетеря, а поддерживаю беседу, играю с детьми.Но приехав домой нас как будто меняют местами: уже я ни на что не способна, добраться бы до кровати, а он начинает меня разводить на секс, при этом будет ждать пока уснет ребенок, а потом уламывать меня долгое время.В итоге не получив свое обижается и только потом засыпает.Пыталась поговорить с ним, но у него один ответ, как бы я не устал или как бы я не хотел спать на секс у меня силы и время есть всегда.Одно хорошо что перестал зевать в гостях.Мне надоели вот эти ночные разборки.
Спящий муж
Комментарии
kIRA
Елизавета
13 лет
Санкт-Петербург
кто б меня поуламывал на секс… обычно я))