Девочки здравствуйте!!! не знаю уже к кому обратиться и с кем поговорить(((верней знаю, но денег таких не могу потратить!!!(((
начну сначала! с мужем мы про встречались перед свадьбой полгода, потом поженились! до свадьбы было все отлично! первые ссоры у нас начались во время моей беременности(забеременела я сразу после свадьбы) очень ждали малышку, но с мужем мы ругались часто, так как он у меня молодой и не знал про наши изменения во время беременности! он всегда мне помогает, поддерживает, с ребенком без проблем сидел и сидит! не шляется по друзьям, гуляем мы вместе, всю зарплату в дом! не пьет и не курит! о чем только могла бы мечтать женщина!!! но как я родила у нас все начало портиться, вроде и любим друг друга и все такое, но ссор стало очень много! сейчас дочке 1,7 и ссор с каждым днем все больше и больше((интимная жизнь у меня на 3-4 плане! я просто не хочу(((он с одной стороны понимает, усталость, а с другой-физиология требует!((у нас это стало как должное, выпустить пар, раз в 2, а то и в 3 недели! Мы молодые ему 23, мне 22! казалось бы жизнь только начинается, но вот что то перед нами стоит! мы перестали разговаривать, я просто этого не хочу! я стала очень раздражительная ко всем, к ребенку, к мужу! и парой сама себя боюсь! я очень устала((( с одной стороны хочу ласки, а с другой меня от нее воротит(( я вижу как с каждым днем наш брак рушится! И МНЕ ТАК НА ЭТО НАПЛЕВАТЬ(( что я боюсь потерять, мирок который мы создавали!!! все свое время мы проводим вместе, да и врозь проводить его мы не хотим! отпустить я его не могу и он не может! но мы уже понимаем, что жить друг с другом мы не в состоянии((( во мне умерла та бесшабашная девчонка которая была, а осталась злая баба((( а он у меня молодой пацан, который любит смеяться и улыбаться!!! а во мне все это умерло((( помогите мне, хоть советом! хоть чем нибудь! очень прошу! не хочу его терять, хочу обратно быть молодой девчонкой!!
просто вы сами себя не хотите и вам кажется, что вы и для мужа не привлекательная и поэтому отторжение такое
не знаю, может дурацкий совет, но попробуйте проснуться ночью и лежа на спине начните фантазировать какая вы сексуальная, представьте что-нибудь очень эротическое а потом представьте, что рядом с вами лежит Бен Аффлек или Орландо Блум и грех будет не изнасиловать их при возможности))) и не ждите 14 февраля для этого