не знаю, что со мной!!!

Девочки здравствуйте!!! не знаю уже к кому обратиться и с кем поговорить(((верней знаю, но денег таких не могу потратить!!!(((

начну сначала! с мужем мы  про встречались  перед свадьбой полгода, потом поженились! до свадьбы было все отлично! первые ссоры у нас начались во время моей беременности(забеременела  я сразу после свадьбы) очень ждали малышку, но с мужем мы ругались часто, так как он у меня молодой и не знал про наши изменения во время беременности! он всегда мне помогает, поддерживает, с ребенком без проблем сидел и сидит! не шляется по друзьям, гуляем мы вместе, всю зарплату в дом! не пьет и не курит! о чем только могла бы мечтать женщина!!! но как я родила у нас все начало портиться, вроде и любим друг друга и все такое, но ссор стало очень много! сейчас дочке 1,7 и ссор с каждым днем все больше и больше((интимная жизнь у меня на 3-4 плане! я просто не хочу(((он с одной стороны понимает, усталость, а с другой-физиология требует!((у нас это стало как должное, выпустить пар, раз в 2, а то и в 3 недели! Мы молодые ему 23, мне 22! казалось бы жизнь только начинается, но вот что то перед нами стоит! мы перестали разговаривать, я просто этого не хочу! я стала очень раздражительная ко всем, к ребенку, к мужу! и парой сама себя боюсь! я очень устала((( с одной стороны хочу ласки, а с другой меня от нее воротит(( я вижу как с каждым днем наш брак рушится! И МНЕ ТАК НА ЭТО НАПЛЕВАТЬ(( что я боюсь потерять, мирок который мы создавали!!! все свое время мы проводим вместе, да и  врозь  проводить его мы не хотим! отпустить я его не могу и он не может! но мы уже понимаем, что жить друг с другом мы не в состоянии((( во мне умерла та  бесшабашная  девчонка  которая была, а осталась злая баба((( а он у меня молодой пацан, который любит смеяться и улыбаться!!! а во мне все это умерло((( помогите мне, хоть советом! хоть чем нибудь! очень прошу! не хочу его терять, хочу обратно быть молодой  девчонкой!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Самохина
это точно)))спасибо))))
Пожаловаться
Валентина Самохина
Девочки здравствуйте! хочу Вам отписаться про успехи за последнее время)))
Семейная жизнь у нас начинает налаживаться, я стала больше улыбаться, красится с удовольствие, мужа с удовольствием встречать да и с сегодняшнего дня начинаю провожать его на работу)))все вроде очень хорошо)))вчера поставили кроватку и теперь приучаю мелкую спать в своей кроватке)))вроде ей она нравится! в сексуальной жизни у нас тоже успехи, я начала придумывать что-то новенькое))и даже заказала себе несколько комплектов нижнего белья для ночи любви)))ой, даже и не знаю писать или нет! я стала получать то удовольствие, что раньше получала)))буду писать потом еще о своих успехах до полного изменения ))))
Пожаловаться
Альбина
молодец)))видишь… выговорилась и полегчало))удачи
Пожаловаться
Альбина
  так так!!! не расстраивайся!!! это бывает у всех пар… просто ты очень устала… надо прост все перетерпеть… и переждать… мужу не отказывать… это точно… раз он тебя так понимает и внимательный очень… надо это ценить… просто усталость… тебе может хочется поспать от началодо конца ночи… попей витамины… поднимай иммунитетэта опатия и хондра… надо избавляться… научись вязать крючком или спицами… на проспекте… уг.Толстого и Ленина есть маг пряжи… зайди туда и вдохновись))… все будет ок, моя хорошая… и еще… допустим в хозяйстве отдели главное от второстепенного… допустим еда должна быть готова каждый день,,, а глажка, мытье полов, собирание игрушек… по мере необходимости… дай себе чуток расслабится… уложи мелкого спать… а сама себе кофейку или чайку налей и посмотри хороший фильм… это сейчас трудно, потому что ребенок маленький… подожди до сада… потом станет гораздо легче… да и еще если ребенок гиперактивный… и т.д. надо показаться хорошему неврологу… она пропишет что-нить… от этого будет только легче ребенку и тебе… и еще можно пропить по половинке глицина 3 раза в день и малышу и тебе… хотя б месяц… попробуй я проверяла… эффект потрясающий
Пожаловаться
Валентина Самохина
спасибо большое)))))сейчас вроде начинает все  восстанавливаться, стараюсь меняться))))
Пожаловаться
Юляшка
У МЕНЯ ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ.устали мы!!!!
Пожаловаться
Наталья
А ещё можно пропить курс адаптогенов и витаминов и от нервов чего нибудь И постепенно приучайте дочку оставаться без Вас. А то как же она в садик пойдет.
Пожаловаться
Мира Багирова
А может вам лучше себе любимой немного времени уделить, например: сходить в салон красоты — что-нибудь   изменить, по магазинам погулять — немного обновить гардероб. Это же всегда поднимает настроение))) Счастья вам!
Пожаловаться
Юлия
Да, да! Шоппинг лучшее лекарство) ни в чем себе не отказывайте (в разумных пределах) хоть трусы с бантиком, а чтобы сердце порадовалось)
Пожаловаться
Валентина Самохина
спасибо большое)))
Пожаловаться
Юлия
Вы себя разлюбили совсем, избаловали дочку собой так, что она вас не отпускает,… дело даже не в муже
просто вы сами себя не хотите и вам кажется, что вы и для мужа не привлекательная и поэтому отторжение такое
не знаю, может дурацкий совет, но попробуйте проснуться ночью и лежа на спине начните фантазировать какая вы сексуальная, представьте что-нибудь очень эротическое а потом представьте, что рядом с вами лежит Бен Аффлек или Орландо Блум и грех будет не изнасиловать их при возможности))) и не ждите 14 февраля для этого
Пожаловаться
Валентина Самохина
скорей всего так и есть, всю любовь я отдаю дочке! на себя не хватает уже! пыталась и представлять и в зеркало любоваться! другие мужчины вообще не привлекают и в постели я их не вижу, вижу только одного, своего родного! но на деле ничего!!! спасибо))
Пожаловаться
ЭтоЯ
вы просто устали! возьмите вина, фруктов, уложите дочку спать и вспомните прежние отношения!
Пожаловаться
Валентина Самохина
Да я понимаю, что я безумно устала и муж это понимает, он меня всячески поддерживает и я стараюсь! уехать не могу, моя дочь ни с кем не сидит кроме меня! жду сентября, чтоб в садик ее отдать! хочу найти себе хотя бы работу в интернете! но она не дает, даже элементарно прилечь! она постоянно кричит, постоянно требует к себе внимания! а на мужа просто не оставляет! сил нет уже, да и слез! смотрю на себя в зеркало просто ужасаюсь, какая я стала(((черные круги под глазами и  пустота  в глазах!(((стараюсь накраситься, приодеться, чтоб муж хоть иногда видел меня красивой, но эта пустота в глазах.....((((
а в сексе я  раньше  никогда не отказывала, даже как родила мы не ждали 3 месяцев, делала приятное и одевалась и мысли на разнообразие была, а сейчас они  исчезли(((
хочется его удивить, а мыслей нет(((
даже подарок на 14 февраля придумала за пол года вперед! и все, мыслей нет!!!
Пожаловаться
Анна Феллер
Отдайте дочу бабушкам на выходные и устройте себе отрыв!!! Забудте о том, что вы женаты, родители и прочее. Сыграйте в ролевую игру=))) Почему нет?! Вы задавлены бытом=(((
Пожаловаться
Валентина Самохина
если б она еще у них сидела((с моей мамой еще просидит несколько часов, а вот у его родителей нет! не идет с рождения!(((