Почитала я тут, описывают все свою встречу, и мне тоже захотелось хвастануть. В общем скрывать не буду, девочка я всегда была очень общительная, и с мальчикам встречатся начала с 13 лет (не спать, как могут подумать) просто дружили. Девки всегда завидовали.:) Поэтому познакомится где то на улице или в автобусе для меня не составляло ни какой трудности. Переломный период пошел в 18 лет, тогда я сильно зацикливалась на том что хочу замуж(мне кажется каждая это переживает в этом возрасте, ведь кажется что мы уже взрослые), и поэтому каждого парня я воспринимала как потенциального мужа(сейчас вспоминаю и смешно так). Но почему то с Ваней я об этом не задумывалась:))))))) 17 ноября 2008 года к нам в гости с Новосиба приехала моя сестренка с племяшкой, по скольку поезд был в 6 утра, я просто встала умылась и поехала их встречать, ни косметики ни чего) Целый день я провела с племяшкой, а вечером включила инет, и на тебе в контакте смс: Привет, давай познакомимся:) (дело в том, что он был братом моего знакомого, но я не знала, что у него есть брат, думала однофамилец зашла посмотрела фотки и прокоментила одну, а через день он написал) так завязалась переписка, я дала ему свой номер и тут же следует звонок: Я сейчас приеду. Я говорю не надо я не собиралась сегодня ни куда. Он: всё я еду( и положил трубку). Следом звонит: «А ехать куда?» я говорю адрес (а он живёт в 3х остановках) Он прилетел через 15 минут, и вы не поверите за 15 минут единственный раз в жизни я приняла душ, помыла голову, сделала укладку, накрасилась, оделась (как я это сделала у меня до сих пор в голове не укладывается:)). Я вышла и так произошла наша первая встреча, с того дня мы больше не расставались(ну только ночевать к себе уезжал) а так абсолютно каждый день вместе.(он после работы сразу ко мне). На тот момент я думала это на месяц максимум, но через 3 месяца именно на 14 февраля он сделал мне предложение. Поженились мы в августе 2011г. Это был самый лучший день в нашей жизни!!! Я всем Вам желаю огромной любви и счастья. Не предавайте своих любимых!!! И если вы когда ни будь уведите счастливую пару, не завидуйте, они пережили все плохие моменты какие были у вас, просто они не сломались!!!
Наша история)))
Комментарии
Светочка
Краснодар
Ой как все замечательно
Полина
Красноярск

Юлёка
Егорушка
11 лет
Ярослав
9 лет
Москва
Хорошая история) добрая) главное, что вы вместе и теперь одно целое!

Полина
Красноярск
Спасибо

•Эля•
Александр
15 лет
Красноярск
Забавно :) от судьбы не уйдешь как говорится, не встретишь на улице-найдет в интернете :))) А мы с мужем "«знакомились»" три раза с периодом в 1 год в одном и том же кафе :) на третий раз только поняли, что это ЛЮБОФФФЬЬЬ ))) сейчас вместе уже 5,5 лет, а могло бы быть уже 7,5 ))))
Полина
Красноярск
ну вы даете:)
Ольга Хасикова
Захар
13 лет
Хабаровск

Полина
Красноярск

Полина
Красноярск
Спасибо девочки:)