сегодня с утра осознала, что любовь бывает разной…
мне приснился бывший… приснилось, что я к нему вернулась, он развелся, я развелась, где сын – незнаю… и он так во сне спросил, давай сойдемся снова? я тебя люблю… и я не сомневаясь согласилась… и тут я проснулась… посмотрела на спящего человека рядом со мной, и подумала, что бы было, если бы бывший сейчас объявился с предложением сойтись и попробовать все сначала? в реальности я отказала бы ему? и тут поднялась какая-то волна внутри меня… и я сообразила, что ни на каких бывших, ни за какие коврижки я не променяю мужа и сына… оказывается, я люблю своего мужа сильнее, чем я думала… просто люблю… даже когда он чавкает, чешется, рыгает после пива, разбрасывает носки… он все равно у меня на первом месте… вместе с чудом, которое он мне подарил… я люблю его ни за что-то, а вопреки всему… и пусть он не идеал, но я тоже не подарок...
а бывший… три года совместного существования не выкинешь из сердца… он останется навсегда там, как частичка моего прошлого… как мой первый мужчина… как хороший человек… вместе с теми месяцами, что мы провели вместе… странная память… она запоминает только хорошее… никакого негатива… никакой ненависти… просто хорошие воспоминания про хороших людей...
я любила бывшего какой-то детской любовью… не осознанной… ветреной… а мужа люблю глубоко и сильно, как говорит моя мама, по-взрослому… не представляю жизни без него...
про разную любовь…
Комментарии
Girasole
Francesco
14 лет
Antonio-Alessandro
13 лет
Салерно