После рождения ребенка и переезда в другую страну наши с мужем отношения не то, чтобы испортились, но стали соседскими какими-то. Мы не ругались, и в быту вроде все нормально было, но секса почти не стало, мы перестали просто обниматься, исчезла нежность, это при том что муж и так не романтик. Я пыталась ему объяснить, что так жить невозможно. Он говорил, что его все устраивает, а если мне плохо, то значит я сама должна предпринять какие-то действия, чтоб мне стало лучше.
Таких разговоров было очень много, но результат был нулевой, меня это достало.
Месяц назад, я закатила истерику, со слезами и даже сказала, что если родители несчаслтивы, то и ребенку не быть счастливым, что сохранять брак только из-за дочери не имеет смысла. Когда я успокоилась, объяснила ему, что мне с ним очень комфортно в быту, но мне не хватает эмоций, чтоб меня обнял просто так или поцеловал, ну и секс раз в полтора месяца это уж слишком.
… Вот уже несколько недель мы стараемся, я не пилю лишний раз, навела чистоту дома и стараюсь поддерживать, он стал меня обнимать, иной раз шлепнет по попе, в сесе тоже старается, не побыстрей кончить, а чтоб мне было хорошо. Вообще, наши отношения заметно стали лучше. Он с ребенком все выходные возился. А когда я пришла с курсов языка, он дочку покормил, искупал, одел тепло и сидит ей пальчиковый театр показывает, я чуть не прослезилась. Все это замечательно, только мы оба прилагаем усилия, боюсь, что кто-то из нас в конце концов сорвется, и все вернется на круги своя, а так бы этого не хотелось. Как помочь друг другу?
Перемены к лучшему. На долго ли нас хватит?
Комментарии
Актуальные посты
рисунки на тему как я провел лето
у ребенка 1 месяца заложен нос
у ребенка 1 месяца заложен нос
а мы вот ещё хуже чем соседи… скандалы каждый раз… а уйти некуда… и жить так нет сил...
а вы впринципе обсуждать не хотите или на скандал срываетесь?