Отношениям конец… 31 января 2013 20:48 Кто перечислит самые частые 3 причины, по которым рвутся отношения? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Москва Деньги, женщины, родственники или алкоголь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Борис11 лет Николаев все пишут то что не смогли бы простить))не знаю… тяжело выбрать… главное и единственное наверное… полное отсутствие тепла, любви, собственного эгоизма от человекаПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Борис11 лет Николаев ну в смысле когда человек на столько эгоистичен что ему насрать как и что с его второй половинкой… на первом месте стоит удовлетворении его потребностей и желаний-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарья2 года Киров пьянки,*лядство и побои. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shego Самара врямя, скука, новый интерес — это я считаю — ОСНОВНОЕ, а вот измены, недоверие и тд — это следствияПожаловатьсяСкопировать ссылку Shego Самара пардон, врЕмя)))проходит время, люди перенасыщаются друг другом, далее становится скучно ( из дня в день одно и тоже), а потом новый интерес — чтобы разбавить рутину ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфиюша МамаСыночкАиДочки Регина14 летИльдар18 лет Оренбург Пьянство, равнодушие, вмешивание в жизнь семьи родственников, измена… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ясмина НЕДОВЕРИЕ, РЕВНОСТЬ, ФИНАНСЫ, ИЗМЕНА, СВЕКРОВЬ, ПЬЯНСТВО, ЛЕНИВОСТЬ СО СТОРОНЫ ЖЕНЩИНЫ… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделина Минабутдинова Айсель12 лет Казань непонимание, неуважение и не умение прощать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку АняЛюбимая Ксения13 лет Санкт-Петербург измена, непонимание, несовместимость характеров. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тетя Добрая Младшенький12 летСтаршенький18 лет Санкт-Петербург Измена. Неудовлетворенность в сексе. Когда влюбляются в другого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленcа Кристина15 летАртем12 лет Барнаул измена, недоверие и ммм… рукоприкладство. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлесяИванова Николай10 летДарья15 летАртем9 лет Мыски непонимание, пьянство супруга, гуляние на стороне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна-ЛюблюСвоегоМалютку Денис15 лет измена, пянство, поднятие руки ПожаловатьсяСкопировать ссылку anna Ekalavya-Jagmohan15 лет по моему причина одна — желание переделать другого и не меняться самому. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария13 лет Магнитогорск измена, безразличие, недоверие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Москва ревность, измена, свекровь Показать ещё12 Предыдущая статьяждём 13 и 14 февраля… ооооооочень ждёмСледующая статьяНа что смотрят мужчины?????????
все пишут то что не смогли бы простить))
не знаю… тяжело выбрать… главное и единственное наверное… полное отсутствие тепла, любви, собственного эгоизма от человека
ну в смысле когда человек на столько эгоистичен что ему насрать как и что с его второй половинкой… на первом месте стоит удовлетворении его потребностей и желаний-)
пьянки,*лядство и побои.
врямя, скука, новый интерес — это я считаю — ОСНОВНОЕ, а вот измены, недоверие и тд — это следствия
пардон, врЕмя)))
проходит время, люди перенасыщаются друг другом, далее становится скучно ( из дня в день одно и тоже), а потом новый интерес — чтобы разбавить рутину