что такое любовь?

приветики всем! как человек может любить одного и того же всю свою жизнь? для меня это чувство, которое называется привязанностью, а ни как любовью.А как думаете вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НАВЕРНОЕ
Пожаловаться
БАМБИНА
наверное любят те дедушки и бабушки которые до сих пор ходят держась за руки…
Пожаловаться
Я думаю, что можно любить одного человека всю свою жизнь, надо лишь найти этого человека.Если вы изначально любите человека, который находится рядом с вами, а не имитируете любовь, то вам не нужно прикладывать больших усилий для того, чтобы вы сохранили ваше чувство на протяжении всей вашей жизни.Просто любите друг друга и доказывайте свою любовь делами, ведь со временем дела говорят о любви гораздо красноречивее, чем просто красивые слова.Как говорится, человек сам кузнец своего счастья.Я люблю своего мужа и с полной уверенностью могу сказать, что только его буду любить всегда.
Пожаловаться
Alina
Я никого никогда не любила до 19 лет. Это чувство мне было просто неведомо и непонятно, хотя я было любительницей классической литературы, особенно рамантического содержания.
В тайне я мечтала, о любви как у Ростовой с Болконским.
Но со временем поняла, что любовь у всех людей разная, и каждый любит по-своему)
Поэтому, если любовь для вас ничто иное как привязанность, что же, пусть оно будет так))
Пожаловаться
Светлана
думаю любить всю жизнь одного человека не возможно, просто привычка или привязаность.
Пожаловаться
Ирина
можно любить одного человека и это не привязанность
Пожаловаться
РозовыйПух
наверно привязаность к человеку.
Пожаловаться
ѼРыжик-БесстыжикѼ
Согласна
Следующая статья
РЕБЁНОК