Душевная боль.

Вы знаете, со всякими бывает такое, что что-то плохое все же происходит.

Мы жили счастливо. В 22 я родила ему ребенка, девочку. Вроде и женщина я аккуратная, готовлю. Сидела в декрете. А так работала. Во время декрета стала замечать, что муж часто не приходит домой во время. Думала, работа, дела...

А тогда же Интернета и не было. 

Как-то шла с супермаркета, вся перегружена пакетами. И увидела его и ее в нашей машине… Шок был ужасный, не могла ничего с собой поделать. Но и рассказывать никому не стала. Жила дальше, и мужу даже не намекала, а старалась быть для него и хорошей хозяйкой в доме, и в плане супружеского долга тоже...

Но ничего нового не происходило. И тогда моя ревность настолько взбухла, что я решила просто начать следить.

Через день у него были новые женщины. Это были и продавщицы из цветочных ларьков, и однажды даже моя лучшая подруга.

Мир тогда рухнул. 

С этой болью я прожила ровно десять лет, ради дочки. Отцом он был хорошим, я не спорю. Но я его не интересовала. Он даже не стеснялся при мне говорить с женщинами.

Натура я спокойная, не люблю психовать. Не знаю, как так можно...

В общем, в мои 32 года мы успешно развелись и пожелали друг другу найти нужную половинку. Я понимала, что потерпев одно предательство, не выдержу второго, да и дочку мучить не хотелось. Переходный возраст, а вдруг у меня закрутится второй брак, будет бешеная любовь. И я не сожалею, что замуж так и не вышла.

Да, отношения с мужчинами конечно были, не скрою.

И вот недавно, перед Новым годом к нам заехал мой бывший муж… Он уже за десять лет успел женится еще два раза. От второго брака — никого, третья детей не хочет.

Женя ушла на дискотеку, а мы остались. В общем, все вы понимаете...

А недавно мне начало становится плохо. От еды стала отказываться, тошнить начало. Думала, климакс.:) Или он в 41 еще не приходит? Ай, не знаю я ничего о нем!!!

Так вот… Потом месячных не стало. В общем, в аптеке купила тест и сделала с утра на работе. 

Потом была у врача. Б — 5 недель...

Знаете, я конечно рада. В 41 родить ребенка, просыпается инстинкт материнства что ли.

А что сказать Жене и, собственно говоря отцу этого ребенка? Он же рано или поздно все узнает!

Уводить я его обратно не хочу, да и не люблю. Где была моя голова...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светочка
Вы молодец — а бывшему мужу расскажите — может хоть помогать будет.
Пожаловаться
Анна
да вот это история, сил Вам!
Пожаловаться
Марфа

Ой, почитала комментарии… без комметариев....

А вы умная, взрослая, мудрая женщина)))) сами знаете что делать, тут мы вам не советчики))))))) Счастья вам и вашим детям)))) легкой вам беременности)))) Вы счастливая женщина)))

Пожаловаться
Светлана
Ой, как хорошо!  Ещё одна лялечка! Сказать бывшему мужу, я думаю, стоит, но больше не усложнять свою жизнь его присутствием. 
Пожаловаться
счастливая
от всей души желаю вам легкой беременности и здоровую ляльку.
а еще желаю, чтобы бывший муж не усложнял вашу жизнь. надеюсь, он признает ребенка и поддержит вас.
я думаю, что второй ребенок от бывшего мужа — это даже хорошо)
Пожаловаться
раз его не любите не хотите возвращать его, то зачем спали с ним??
Пожаловаться
Марфа
Потому что подребность есть у женщин такая. СЕКС-называется. она этого мужчину знает полжизни и переспала с ним!!! Это ее личное дело, некоторые люди всю жизнь без любви живут, что им теперь мхом порасти????
Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA
Скажи ему конечно… Не ветром же надуло! А вот сходиться с ним не советую. Вернешься к тому — от чего ушла… А ребенок, как радость тебе свыше послан. Живи и радуйся, что все у тебя хорошо!!! 
Пожаловаться
женщина рожает для себя..))) легкой тебе беременности и родов..))
Пожаловаться
gulaym
Все равно не справедливо! Это я сейчас о мужиках, гулял в свое удовольствие жил не тужил. А жена как всегда простит и примет, ради ребенка. Мой тоже изменяет, и я знаю. Мне все твердят — перебеситься. Но люди не меняются.
Пожаловаться
Veronika
Судьбы — они разные у всех!!! Желаю Вам счастья, сил и здоровья! Чувствую к Вам большое уважение! Вы молодец!
Пожаловаться
Ксюшка
Может это знак судьбы, может вам нужно снова сойтись… не зря вас бог опять свел, а тем более закрепил это рождением малышки)))
Пожаловаться
Катерина
этот ребенок —   это как подарок свыше))) все еще устроится!)))
Пожаловаться
Диляра
Обязательно рожайте. И зря вы так думаете, ваш возраст вам вообще не помеха!!!
Пожаловаться
Fresa
Надо же, как жизнь поворачивает порой. Вот так, спустя много лет, ребёнок от него, бывшего мужа. Я считаю, ничего так просто с нами не случается, и если после одной встречи Вы забеременнели — так тому и быть!!! А что возраст? Если показаний нет для того, чтобы Не рожать, то почему нет? Дочь выросла, а в этого маленького человечка будете вкладывать всю свою душу. 
Пожаловаться
Царица
Судьба!!! Суждено вам было родить от этого человека еще и второго ребенка. Я же правильно поняла что это от отца вашей дочери? И у вашей дочери наверное должен быть этот родной человечек… удачи вам!!!
Показать ещё
Актуальные посты