Вы знаете, со всякими бывает такое, что что-то плохое все же происходит.
Мы жили счастливо. В 22 я родила ему ребенка, девочку. Вроде и женщина я аккуратная, готовлю. Сидела в декрете. А так работала. Во время декрета стала замечать, что муж часто не приходит домой во время. Думала, работа, дела...
А тогда же Интернета и не было.
Как-то шла с супермаркета, вся перегружена пакетами. И увидела его и ее в нашей машине… Шок был ужасный, не могла ничего с собой поделать. Но и рассказывать никому не стала. Жила дальше, и мужу даже не намекала, а старалась быть для него и хорошей хозяйкой в доме, и в плане супружеского долга тоже...
Но ничего нового не происходило. И тогда моя ревность настолько взбухла, что я решила просто начать следить.
Через день у него были новые женщины. Это были и продавщицы из цветочных ларьков, и однажды даже моя лучшая подруга.
Мир тогда рухнул.
С этой болью я прожила ровно десять лет, ради дочки. Отцом он был хорошим, я не спорю. Но я его не интересовала. Он даже не стеснялся при мне говорить с женщинами.
Натура я спокойная, не люблю психовать. Не знаю, как так можно...
В общем, в мои 32 года мы успешно развелись и пожелали друг другу найти нужную половинку. Я понимала, что потерпев одно предательство, не выдержу второго, да и дочку мучить не хотелось. Переходный возраст, а вдруг у меня закрутится второй брак, будет бешеная любовь. И я не сожалею, что замуж так и не вышла.
Да, отношения с мужчинами конечно были, не скрою.
И вот недавно, перед Новым годом к нам заехал мой бывший муж… Он уже за десять лет успел женится еще два раза. От второго брака — никого, третья детей не хочет.
Женя ушла на дискотеку, а мы остались. В общем, все вы понимаете...
А недавно мне начало становится плохо. От еды стала отказываться, тошнить начало. Думала, климакс.:) Или он в 41 еще не приходит? Ай, не знаю я ничего о нем!!!
Так вот… Потом месячных не стало. В общем, в аптеке купила тест и сделала с утра на работе.
Потом была у врача. Б — 5 недель...
Знаете, я конечно рада. В 41 родить ребенка, просыпается инстинкт материнства что ли.
А что сказать Жене и, собственно говоря отцу этого ребенка? Он же рано или поздно все узнает!
Уводить я его обратно не хочу, да и не люблю. Где была моя голова...
Ой, почитала комментарии… без комметариев....
А вы умная, взрослая, мудрая женщина)))) сами знаете что делать, тут мы вам не советчики))))))) Счастья вам и вашим детям)))) легкой вам беременности)))) Вы счастливая женщина)))
а еще желаю, чтобы бывший муж не усложнял вашу жизнь. надеюсь, он признает ребенка и поддержит вас.
я думаю, что второй ребенок от бывшего мужа — это даже хорошо)