Невнимательный муж

Попросила мужа купить пакет кефира и пакет молока. муж мне в аське написал, что все купил. Приезжает домой, разбираем пакет и оказывается купил три пакета молока… Говорит хотел тебе взять два пакета кефира и пакет молока, а оказалось сплошное молоко просто производители разные :) еще просил меня ложить все на пол, а то он ничего не может найти из своих вещей )) а у вас бывает такое в семье? :) 

Невнимательный муж

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена
у меня свекр вместо молока деревенского купил 1,5 литра сгущенки, и долго удивлялся почему молоко подоражало (400р) и в чашку не льется....
Пожаловаться
Лада

это вечная тема, даже анекдот есть в тему. 

приходит муж с базара: «дорогая, какой я у тебя молодец, все купил, как ты сказала!» и стоит довольный, смотрит, как она сумки разбирает. а там

одна морковка

два вилка капусты

три луковицы

четыре сосиски

пять лимонов

шесть яблок...

— что это???

-ну, смотри, ты же сама на листочке написала:

«1 морковка, 2 капуста, 3 лук...»

;) 

Пожаловаться
Катенок
прикольно :)
Пожаловаться
Нина
Да нет не было такого, мы либо вместе по магазинам, либо он со списком и все строго по нему старается брать.Ну даже если что-то перепутал, не беда.Я не акцентирую на этом.В любом случае человек старался.
Пожаловаться
Мария Панферова
хуже, мне будет звонить и спрашивать точное описание того, чего нужно
Пожаловаться
Мария
я и сама могу напутать)
Пожаловаться
Малинка
Мой списки пишет
Пожаловаться
Елена Толмосова
Да уж. У нас было попросила мужа купить маргарин, купил 2 кг мандарин.

Пожаловаться
Катенок
афигеть )))
Пожаловаться
Нюся
Конечно бывает! по магазинам вообще вместе ходим… мой без меня ничего не купит… если оного отправить то только со списком… это не невнимательность… просто мужчинам это не свойственно в большинстве своем… у них мысли о том как прокормить семью, по крайней мере у моего и как и где побольше заработать или подработать помимо основной работы)))
Пожаловаться
Катенок
да я тоже думаю что они слишком заморочены на материальном благополучии )
Пожаловаться
Анна Барышникова
Да.
Пожаловаться
Витуля
Напеките из молока блинов 
Пожаловаться
Катенок
придется, ага, куда деваься то :) так вот он мне и задает работу :)
Пожаловаться
Ведьмочка
я быывает сама путаю))домой прихожу и вижу что не то взяла))