Мой муж собирается ехать к другу на дачу, якобы нужно что-то помочь, что может тошлько он. Естественно мне кажется, что он едет к женщине.
Так обидно и плохо от этого на душе. Прямо кошки скребутся. Отдаления в отношениях не замечалось. Работает он в женском коллективе. Говорит, что после того как вернется в Москву заедет к нам домой там оставит грязные вещи и приедет ко мне (живем пока у родителей). Так противно и смешанные чувства посещают, вдруг правду говорит. Что делать ума не приложу.
Муж – обманщик?
Комментарии
Ольга
Алиса
15 лет
Роман
9 лет
Орел
знаете, смотря что вы будете делать если окажется что он действительно к женщтне к другой едет. еслт готовы на расставанте в таком случае-проследите что ли, а если нет-не лезьте лучше никуда.
ирина москаленко
Ульяна
15 лет
Снежка
12 лет
Степан
7 лет
Москва
я вот тоже думаю об этом постоянно. вот вчера позвонил, говорит после смены – усиление. это значит, что сегодня придет очень поздно, а завтра опять на работу… а где он на самом деле, знает только он. и никто другой… думаю, что это мысли всех мамочек, сидящих с детьми дома. нужно чем-то заняться и тогда не некогда будет искать в словах какой-то скрытый смысл. отвлекитесь. ой, пока писала малая уползла. пойду искать
Kimberli
Аделина
14 лет
Москва
с чего вы взяли вообще… то у вас уже от домасидения ревность на пустом месте… успокойтесь… поговорите с мужем
Ксения
Анастасия
15 лет
Москва
Он считает, что у меня навязчивая идея. Едет к другу и просто.
Ирина
Максим
18 лет
Анна
13 лет
Ярославль
Я бы тоже засомневалась… А может просто попить?
Ксения
Анастасия
15 лет
Москва
А может и попить, только это еще хуже он себя не контролирует себя в таком состоянии.
Анастасия
Даниил
24 года
Дарья
15 лет
Ангелина
11 лет
Ростов-на-Дону
а почему вы сразу думаете, что к женщине?
Ксения
Анастасия
15 лет
Москва
не знаю, просто очень странно все и подозрительно.
Эля
а почему сразу к женщине? почему нельзя предположить, что к другу
Актуальные посты