годы мои и свидание 24 января 2013 19:59 А Вы помните сколько вам было лет) когда случилось ваше САМОЕ первое СВИДАНИЕ?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа Дашенька15 летИван3 года Москва мы кстати до сих пор общаемся)))) у него сын старше моей дочери на 3 года))) как он меня))))) забавно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа Дашенька15 летИван3 года Москва в 15))) вечер))) прогулка под звездами)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёка Егорушка11 летЯрослав9 лет Москва 14 )))))) лето, солнце))) и мы просто прогуливались по берегу реки и дальше этого дело не зашло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна13 летЕлизавета10 летВера8 летНина5 лет Москва В 16))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина 12!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Денис14 летДана1 год 9 месяцев Сочи ничего себе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина )))))))))))всмысле не секас, а так… поцелуйчики, обнимашечки)))))))))))))))) эхххх.....романтика, эйфория, влюбленность… так клево это было все в первый раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА Глеба София22 годаГлеб13 лет Краснодар Помню!!! 14! Предыдущая статьяразговор в дет.садике ))Следующая статьяв памяти людей
мы кстати до сих пор общаемся)))) у него сын старше моей дочери на 3 года))) как он меня))))) забавно)))