Как вы относитесь к таким мужчинам? Лет 8 назад моего мужа можно было отнести к такому интресному виду мужчин)) он следил за своими кутикулами, укладывал волосы и был педантом в одежде… короче типичный метросексуал. Если бы он таким и остался думаю навряли мы бы отсались вместе, потому как я люблю, что бы больше восхищались мной чем самим собой.
Мужчина метросексуал
Комментарии
Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
Как бы это не выглядело красиво, но мне не нравятся такие мужчины. Хотя, с другой стороны не люблю, когда грязь под ногтями. Достаточно просто выглядеть опрятно и приятно пахнуть.
Туркевич Екатерина
Москва
Если количество косметики вашего МЧ превышает ваше собственное, я уже молчу о времени проведённом перед зеркалом – это, конечно, неприятно! Мне такое не по душе. Мужчина должен быть чистым и опрятным – это главное.
Анастасия
Владимир
18 лет
Севастополь
Я отношусь не очень хорошо.
Все-таки образ настоящего мужчины немного другой.
Светлана
Санкт-Петербург
вот я тоже не понимаю мужиков которые ходят в солярий

Кристина
Андрій
17 лет
О!!! Любимая тема!
А еще в компании таких мужчин можна услышать новинки диет, то что пино нуар (или как там то вино называется) полезно и полно антиоксидантов, как брить ноги… Коротче я люблю послушать их разговорчики, но мужчин таких не люблю Мне смешно почему-то.
Нэ, я не считаю, что мужчина долюен быть могуч, вонюч и волосат, но и не благоухающей тютей.
Актуальные посты