Мужчина метросексуал

Как вы относитесь к таким мужчинам? Лет 8 назад моего мужа можно было отнести к такому интресному виду мужчин)) он следил за своими кутикулами, укладывал волосы и был педантом в одежде… короче типичный метросексуал. Если бы он таким и остался думаю навряли мы бы отсались вместе, потому как я люблю, что бы больше восхищались мной чем самим собой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Алла
Как бы это не выглядело красиво, но мне не нравятся такие мужчины. Хотя, с другой стороны не люблю, когда грязь под ногтями. Достаточно просто выглядеть опрятно и приятно пахнуть.
Пожаловаться
 Если количество косметики вашего МЧ превышает ваше собственное, я уже молчу о времени проведённом перед зеркалом – это, конечно, неприятно! Мне такое не по душе. Мужчина должен быть чистым и опрятным – это главное.
Пожаловаться
Анастасия
Я отношусь не очень хорошо.

Все-таки образ настоящего мужчины немного другой. 
Пожаловаться
Светлана
вот я тоже не понимаю мужиков которые ходят в солярий
Пожаловаться
 Кристина
О!!! Любимая тема!
А еще в компании таких мужчин можна услышать новинки диет, то что пино нуар (или как там то вино называется) полезно и полно антиоксидантов,  как брить ноги… Коротче я люблю послушать их разговорчики, но мужчин таких не люблю Мне смешно почему-то.

Нэ, я не считаю, что мужчина долюен быть могуч, вонюч и волосат, но и не благоухающей тютей.