продолжение поста… запуталась в своей жизни!!!

продолжение поста

Ой, девоньки мои хорошие! Пишу последние данные из своей жизни! Сегодня переехала к мужу… папа просто напросто довел меня и можно сказать выгнал из дома… столько гадостей в свой адрес от папы я давно не слышала!!!!.. по-скольку больше мне некуда переехать, то пришлось, повторюсь ПРИШЛОСЬ переехать к мужу… а вчера я решила приехать к мужу в гости пообщаться, да и жалко мне его, поэтому решила приготовить поесть… девочки, я пробыла с мужем часа 3 и из этих 3 часов 2 муж меня не выпускал из своих объятий… он мне столько нежных, ласковых слов наговорил… сказал, что жизнь свою без меня не представляет, но и давить тоже не будет, еще сказал, что ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ ДЕТЕЙ, что сейчас у него вспыхнула любовь с новой силой… что будет делать в постеле для меня все, что только я пожелаю, лишь бы мне было хорошо… а потом пошел мусор выносить и пришел с букетом роз… в общем я действительно вижу, что он меня любит, ценит и готов прожить со мной всю оставщуюся жизнь… но есть одно НО… и это НО заключается во мне… мне сейчас так тошно от него, что даже подумаю о детях и меня аж выворачивает (самой аж страшно от себя)… что делать не знаю… опять пробовать жить с не любимым ?! может полюблю все-таки его ?!.. вот блин, чувство того, что он мне как брат не проходит… я в таком замешательстве… все говорят, что лучше его не найду никогда… я это умом понимаю, но не сердце… внутри вообще пустота… даже граммулички любви к нему нет, только жалость и боязнь остаться одной… Хочу щас найти вторую работу, чтобы работать вообще без выходных… и по-меньше его видеть… Родные мои, а вы что скажите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Надо ценить то что имеешь, а то останешся у разбитого корыта, как та старуха! Попробуй посмотреть на него с другой стороны, все плюсы его разглядеть, подумай за что его можно полюбить и все должно наладится!
Пожаловаться
Ксеничка, не вздумай жить с мужем!
он для тебя не больше чем просто сосед!
устройся на хорошую работу, сними квартиру… и живи одна, будь предоставлена себе! У меня похожая ситуация… муж меня обнимает постоянно, люблю говорит.. 
я делаю вид что мне приятно, говорю я тебя тоже.. 
а на самом деле уже не те отношения.
я не призываю сейчас порвать все отношения, но пожить отдельно и подумать над своей ВСЕЙ жизнью..
говорят сложно уходить когда не к кому… найдите человека, как бы стыдно вам не было))
ради себя… вам пора уже деток рожать… но уж точно не с нынешним мужем!
он не ваш, а вы не его точно!)
Пожаловаться
Ксюня
Ой, Катюш да да я тоже именно делаю вид… а так хочется не делать вид, а чувствовать… эх, может я вообще фригидная или у меня какого-то гормона не хватает?! Не могу понять… почему он любит, а я нет...??????!!! Ну а вы что будете делать дальше?
Пожаловаться
я честно говоря даже не знаю…   мне мужа жаль очень… он правда любит… а я временами, иногда хочется обнять… а иногда даже в одну кровать лечь не хочется((мне стыдно перед ним..
секса я не хочу, удовольствия нет совершенно!
а сказать я не могу ему.
живем в моей квартире… видимо если бы жила у него, я бы уже ушла… выгнать не могу! 
я всегда делала так что меня бросили… изменяла, гуляла..(с парнями ранее)
сейчас голова кипит, тошно от этого!(((
Пожаловаться
Ксюня
Оооооооо один в один, только квартира съемная! Мда, тяжелый случай!
Пожаловаться
привет дорогая, ну что все таки  пришлось  переехать.ну знаешь все таки наверное ты еще раз попробуй, просто попробуй, а вдруг получится, ты ведь молодая, если не  хочешь  начни жизнь с нового листа.дерзай  ведь  все в твоих руках, и знаешь наверное в таких случаях лудше наверное ни кого не слушать а поступать так как велит тебе сердце
Пожаловаться
Ксюня
Да Олесечка пришлось! :( Да, я так и делаю — пробую!!! чтобы потом не жалеть… Спасибо :)
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Невозможно разлюбив, снова полюбитьВ вас страх говорит вот и все… Попробуйте пожить с ним, но закончится тем, что все равно уйдете. Зато правда, сомневаться уже не будете
Пожаловаться
Ксюня
  ну да думаю попробую, а дальше будет видно… если и дальше так будет воротить от него, то наверное придется уйти :(
Пожаловаться
эххх… Ксюша!!! какой он у тебя все таки хороший!!!! знаешь как говорят «лучше быть любимой, чем любить», но не все могут так, ты наверное не из этих… но попробовать еще я считаю все таки стоит! видишь, он даже про секс все понял и ради тебя готов пересмотреть все свои принципы!!! может и ты все таки сможешь выкинуть все это из головы и перестанешь смотреть на него как на брата!!! с тем мальчиком не виделась???
Пожаловаться
Ксюня
Да Дариночка, он у меня и вправду золотой! Вчера целый день всю с ног до головы целовал, потом перед сном ножки массировал, потом гладил нежно нежно, я аж приснула… всейчас как раз и даю второй шанс нашим отношениям… время покажет! С новым парнем не виделась, а очень хочется… прям очень!
Пожаловаться
Пожаловаться
Елена
я бы сказала что зажралась, у меня с мужем сейчас натянутые отношения и я была бы рада и этому а не когда тебя на *** посылают.Тебе надо с ним поговорить что именно и как в нем не устраивает и в плане секса тоже . 
Пожаловаться
Мармеладя
++++++++1
Пожаловаться
Дарья
если не любишь, то никакого смысла нет…
Пожаловаться
Елена
Даже не знаю что посоветовать.
Пожаловаться
Мне кажется если уж настолько противен, то не стоит с ним оставаться. Не нужно было наверно возвращаться к нему, это всего лишь временная передышка. Потом снова все будет как прежде. А с появлением ребенка еще хуже. Нет ничего более неприятного, чем заниматься сексом с человеком который стал тебе противен. По себе знаю, с мужем так было. Я долго тянула, боялась одна остаться, жалко его было, он ведь любил. А в итоге дошло до того, что я осталась одна с ребенком, а он другую нашел. Мужчина же все равно все чувствует и это дело времени, когда ему все надоест.
Пожаловаться
Ксюня
да я бы и не переезжала, если б не папа!!! извините за вопрос, но сколько вы так продержались?
Пожаловаться
Пока молодая и нет детей, работай и снимай жилье. Раз уж с родственниками нельзя жить. А там глядишь и жизнь устроишь. Я 8 лет так жила… Теперь так жалею, а годы уже не вернуть. Мне сейчас 35, я одна с ребенком, без денег и жилья своего. И в этом возрасте, да еще и имея маленького ребенка сложно устроиться на хорошую работу, во всяком случае у нас. Вот и сижу теперь локти кусаю.
Пожаловаться
Ксюня
мда, вот и я боюсь потом локти кусать…
Пожаловаться

вот поэтому лучше сейчас это сделать! Тянуть смысла нет!!!!!

Пожаловаться
Ксюня
а может такое быть, что полюбится он мне опять?
Пожаловаться
Оля

Думаю, что вряд ли это возможно… у меня так было, только не с мужем, а с парнем встречалась 2 года… Сперва нравился, а потом просто стало воротить от него( он оч хорошо ко мне относился, любил безумно, все для меня, был при деньгах) я сто раз от него уходила и возвращала назад, в итоге только нервы и себе и ему попортила. Если уж разлюбила-то заново не полюбишь, я так считаю. У тебя ПРОСТО чувство жалости сейчас и вины в какой-то степени перед ним+привычка. Если понимаешь, что он противен стал-надо уходить.

Он тоже имеет право на счастье. Нужно отпустить его… РАЗ И НАВСЕГДА!

Пожаловаться
К сожалению в таких ситуациях пути назад уже нет…