продолжение поста
Ой, девоньки мои хорошие! Пишу последние данные из своей жизни! Сегодня переехала к мужу… папа просто напросто довел меня и можно сказать выгнал из дома… столько гадостей в свой адрес от папы я давно не слышала!!!!.. по-скольку больше мне некуда переехать, то пришлось, повторюсь ПРИШЛОСЬ переехать к мужу… а вчера я решила приехать к мужу в гости пообщаться, да и жалко мне его, поэтому решила приготовить поесть… девочки, я пробыла с мужем часа 3 и из этих 3 часов 2 муж меня не выпускал из своих объятий… он мне столько нежных, ласковых слов наговорил… сказал, что жизнь свою без меня не представляет, но и давить тоже не будет, еще сказал, что ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ ДЕТЕЙ, что сейчас у него вспыхнула любовь с новой силой… что будет делать в постеле для меня все, что только я пожелаю, лишь бы мне было хорошо… а потом пошел мусор выносить и пришел с букетом роз… в общем я действительно вижу, что он меня любит, ценит и готов прожить со мной всю оставщуюся жизнь… но есть одно НО… и это НО заключается во мне… мне сейчас так тошно от него, что даже подумаю о детях и меня аж выворачивает (самой аж страшно от себя)… что делать не знаю… опять пробовать жить с не любимым ?! может полюблю все-таки его ?!.. вот блин, чувство того, что он мне как брат не проходит… я в таком замешательстве… все говорят, что лучше его не найду никогда… я это умом понимаю, но не сердце… внутри вообще пустота… даже граммулички любви к нему нет, только жалость и боязнь остаться одной… Хочу щас найти вторую работу, чтобы работать вообще без выходных… и по-меньше его видеть… Родные мои, а вы что скажите?
вот поэтому лучше сейчас это сделать! Тянуть смысла нет!!!!!
Думаю, что вряд ли это возможно… у меня так было, только не с мужем, а с парнем встречалась 2 года… Сперва нравился, а потом просто стало воротить от него( он оч хорошо ко мне относился, любил безумно, все для меня, был при деньгах) я сто раз от него уходила и возвращала назад, в итоге только нервы и себе и ему попортила. Если уж разлюбила-то заново не полюбишь, я так считаю. У тебя ПРОСТО чувство жалости сейчас и вины в какой-то степени перед ним+привычка. Если понимаешь, что он противен стал-надо уходить.
Он тоже имеет право на счастье. Нужно отпустить его… РАЗ И НАВСЕГДА!