как донести простую истину !?

Как донести до мужа, что не стоит общаться с молодыми незамужними «подругами » из прошлого. Осенью увидела его страницу на фейсбуке, где он переписывается с одной звездой (которая младше меня ) Устроила разбор полетов, говорит старая знакомая. Были слезы, истерика (с моей стороны) закончилось тем, что попросила по хорошему не общаться с ней. Ну вот не знаю почему она мне поперек горла встала. (нашла ее в соц сетях -ну так вообще не его типаж) просто есть жены его друзей с которыми он общается. Вообщем то и мне не запрещается общение с мужчинами (друзьями, знакомыми) Хотя я свела свое общение к минимуму после замужества. А он все на своей волне.Сегодня опять залезла в переписку его и там все так же милое общение с ней чуть ли не каждый день. Вот с утра не разговариваем. Его аргумент, мало ли с кем я общаюсь в соц сетях или по телефону, я же с ней не встречаюсь и не сплю!!!!!!!! 

Что мне делать, как реагировать и как донести до него, что меня это нервирует!!!!!!!!! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыся
А я вас тоже не понимаю… Бывшая мужа тоже говорила — «ты строишь отношения со мной, у тебя не должно быть друзей и интересов!». Ну так она БЫВШАЯ.
Пожаловаться
МНЕдо-ЯсоЗВЕЗДЫ
нет, я не говорю что не должно быть интересов. Просто именно она меня выбивает из хорошего настроения(((((
Пожаловаться
Рыся
Знаете, если бы мне муж неожиданно заявил «твой друг мне не нравится, не общайся с ним!», я бы пальцем у виска покрутила и всё.
Пожаловаться
Лека
так вы не ползайте в его переписку и успокойтесь. общайтесь тоже с кем хотите и доверяйте друг другу. 
Пожаловаться
МНЕдо-ЯсоЗВЕЗДЫ
не могу сказать, что прям спецом рою ищу там. все случайно. В телефоне надо было номер чей то найти… аппппля… смс (черти тут как тут) Историю на компе смотрела (сайт искала себе, который забыла) и вот опять переписка его ..((((
Пожаловаться
ПЫХТАЧОК
Сковорода есть чугунная?
Пожаловаться
БрысьКа
Зачем вам садить мужа на короткий поводок? 
Пожаловаться
МНЕдо-ЯсоЗВЕЗДЫ
не могу сказать, что мы сидим на коротких поводках. Он спокойно относиться если я куда то иду с подругами (но я знаю меру, не приду домой часа в 3 в бессознательном  состоянии и если я сказала, что буду через час-знач я буду  через час) да и он ходит куда ему надо (вот только если говорит через час буду дома -то в лучшем случае через 3) А общение с ней меня просто выбивает из колеи. Просто она ему пишет, мне снился сон, что ты меня украл от куда-то и тип не помню чем закончился сон. НО мне то не 5 лет о чем она ему говорит(((((((
Пожаловаться
БрысьКа
Нахрена вы вообще лезете в его переписку? 
Что за привычка знать о своем мужчине ВСЮ подноготную?
Ни я ни муж не лазим друг у друга в соцсетях и телефонах.
Мы знаем одно — мы вместе. Флирт не отменен, но и ревности нет, потому что нет повода. 

Пожаловаться
МНЕдо-ЯсоЗВЕЗДЫ
не могу сказать, что спецом. Просто стечение обстоятельств. Все само наружу вылазит.
Пожаловаться
БрысьКа
А оно вам надо? 
Нервы себе потрепать и мужу заодно или как?
Относитесь ко всему проще, тем более ник отличный
Пожаловаться
МНЕдо-ЯсоЗВЕЗДЫ
да вот же)))))) наверное надо пересмотреть себя изнутри и шампусика попить)
Пожаловаться
БрысьКа
Главное чтоб с шампусика крышу не снесло далеко))
Относись ко всему проще))
Пожаловаться
МНЕдо-ЯсоЗВЕЗДЫ
я кодысь пьяная, то добрая))))))))))))))))))))))))) 
Пожаловаться
БрысьКа
Тогда пей, тока не спейся))) 
Пожаловаться
МНЕдо-ЯсоЗВЕЗДЫ
ок)))))))))))))))))