ой! девченки не могу, вспоминаю прошлое и плакать охота!!! раньше парни отбоя не было каждый день новый был, а сейчас вообще тишина не кто не звонит и не пишит как появился ребенок у меня!!! и теперь боюсь неужели я так и буду одна разве комуто нужен будет чужой ребенок??? депрессия уже как 1месяц, не знаю что иделать!!! подскажите пожалуйста
дорогая!!! ну что ты сразу себе статус несчастливой ставишь, успокойся и перестань об этом думать, во-первых с тобой будет именно тот человек, который тебя полюбит, а не этакой который потрах… ся хочет… у меня ситуация была такая но я своему бывшему уходя сказала, твой ребенок будет бежать мимо тебя и кричать папа, НО НЕ ТЕБЕ… эти слова сбылись через неделю, я была уверенна что не буду одна, сыну тогда было всего 3 месяца, и он даже не знает что он папа но они видяться, общаются при мне… и этот человек любимый со мной уже почти 8 лет
Хотя сама такая же была, как от мужа ушла (терпеть его измены и побои сил больше не было), сидела и рыдала целыми днями: Кому я теперь с ребенком нужна!
А через 3 месяца познакомилась с обалденным парнем, который и дочку принял как родную, и меня на руках носил.
А перед этим моим замужеством у меня было столько претендентов!
Прошлым летом я ещё жила не с мужем, а дома на Украине. Так у меня объявился ухажер… 20 лет от роду.
(Иногда вспоминаю эту историю, чтобы поднять свою самооценку: «есть ещё порох в пороховницах, есть ещё ягоды в ягодицах...»
Так что с рождением ребенка личная жизнь не заканчивается, а только начинается!!!
Обратите внимание на свой взгляд, как вы смотрите на мужчин, которых встречаете (на улице, в гостях, где угодно)? Забито? Уныло? Или вообще не смотрите? (А чего смотреть, я всё равно никому не нужна...)
Прочь грустные мысли! Выше нос! Побольше загадки и вызова в глазах!
а достойный парень сам васнайдет и полюбит и вас и ребенка!!!!!
удачи вам!