плохо

ой! девченки не могу, вспоминаю прошлое и плакать охота!!! раньше парни отбоя не было каждый день новый был, а сейчас вообще тишина не кто не звонит и не пишит как появился ребенок у меня!!! и теперь боюсь неужели я так и буду одна разве комуто нужен будет чужой ребенок??? депрессия уже как 1месяц, не знаю что иделать!!! подскажите пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Темирова Римма
Девченки спасибо за ваши советы
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
поверь так ми будет, если так и будешь в депрессии жить, уверености в себе, счастья полные штаны и поверь удивишься как ещё драться будут за тебя.Самое главное будь счастливой, а счастье притягивает хорошее и будет всё что хочешь
Пожаловаться
елена

дорогая!!! ну что ты сразу себе статус несчастливой ставишь, успокойся и перестань об этом думать, во-первых с тобой будет именно тот человек, который тебя полюбит, а не этакой который потрах… ся хочет… у меня ситуация была такая но я своему бывшему уходя сказала, твой ребенок будет бежать мимо тебя и кричать папа, НО НЕ ТЕБЕ… эти слова сбылись через неделю, я была уверенна что не буду одна, сыну тогда было всего 3 месяца, и он даже не знает что он папа но они видяться, общаются при мне… и этот человек любимый со мной уже почти 8 лет

Пожаловаться
Олька
согласна абсолютно. просто сейчас надо немного подождать и заняться малышом. а потом появятся мужчины. причем уже другого качества. они ведь любят ощущать себя героями…
Пожаловаться
Катерина
Ну и мысли...

Хотя сама такая же была, как от мужа ушла (терпеть его измены и побои сил больше не было), сидела и рыдала целыми днями: Кому я теперь с ребенком нужна!
А через 3 месяца познакомилась с обалденным парнем, который и дочку принял как родную, и меня на руках носил.
А перед этим моим замужеством у меня было столько претендентов!И не алкашиков каких-то из соседнего подъезда, а солидных мужчин с серьезными намереньями.И никого не отпугивало наличие у меня дочки, наоборот, многие мужчины через неё искали ко мне подход.
Прошлым летом я ещё жила не с мужем, а дома на Украине. Так у меня объявился ухажер… 20 лет от роду. (Мне 27) Его не смутило наличие у меня мужа-канадца, дочки, и разницы в возрасте. Он даже маме своей обо мне рассказывал и спрашивал совета, как меня завоевать. ()
(Иногда вспоминаю эту историю, чтобы поднять свою самооценку: «есть ещё порох в пороховницах, есть ещё ягоды в ягодицах...»  )

Так что с рождением ребенка личная жизнь не заканчивается, а только начинается!!!
Обратите внимание на свой взгляд, как вы смотрите на мужчин, которых встречаете (на улице, в гостях, где угодно)? Забито? Уныло? Или вообще не смотрите? (А чего смотреть, я всё равно никому не нужна...)
Прочь грустные мысли! Выше нос! Побольше загадки и вызова в глазах!
Пожаловаться
сейчас думайте о малыше, все впереди у тя!!! у меня много подруг которые с детьми и нашли вторую половинку-)
Пожаловаться
Марина
ещё сотни бегать будут! я одна родила и дважды замужем с ребёнком! выходить нужно на прогулки не только с коляской, но и краситься!
Пожаловаться
Весна
если полюбят тебя, то твоего ребеночка полюбят тоже)))) У меня оч много знакомых девчонок, у которых мужья были козлы… Они все разошлись со своими мужиками, и нашли себе знаешь каких… Без детей девочки таких оторвать не могут… И по второму уже народили от вторых мужей)) Так что не переживай
Пожаловаться
Темирова Римма
спасибо вам большое!!! конечно на первом месте это мой любимый сыночек!!!
Пожаловаться
Все будет. Знаю столько похожих ситуаций, ребенок чуть подрастет и будет у вас свои принцыыы много много, главное короля найти!:)))
Пожаловаться
Nika
Вы еще очень молоденькая.Ребенок не помеха личному счастью, всему свое время.
Пожаловаться
Яна Балабекова
какие парни?????? думайте о ребенке...
а достойный парень сам васнайдет и полюбит и вас и ребенка!!!!!
удачи вам!
Пожаловаться
Мария
Елена, поддерживаю! я раньше маме говорила:«Мам, я на работе так затра… сь, что как представлю ночью еще это предстоит… так ничего не хочется»
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
моя тётка вышла замуж с 2 детками (3 года и 7) вышла за парня на 6 лет моложе, родида ему двоих деток и живут уже 20 лет!!! очень сильно рано вы парней захотели!!  малышу только 3 месяца!
Пожаловаться
Вероника
Появится принц обязательно!!! Сейчас молодые люди наоборот любят девушек уже с подросшими детьми – они ж ленивые и нетерпеливые – не любят плача по ночам и всех трудностей первого года жизни ребенка!!!
Показать ещё