Парни-девушки, а девушки-парни?

Здравствуйте! У меня проблема, мне 18 лет, но я постоянно спорю с женщинами постарше (особенно 40-60). Дело все в том, что меня просто бесят разговоры о том, какие парни бедные и несчастные, и их надо жалеть, но при этом женщины возмущаются, что парни стали как девушки, а девушки как парни. Недавно спорила с женщиной о феминистических взглядах. Она говорит: все должно быть на ровне, но для девушек должны быть исключения. Я полтора часа доказывала ей, что наши мужчины, куда лучше чем в Европе, наши помнят, что девушке нужно уступить место, подать руку, открыть дверь,… В Европе из-за феминистов это все отходит на второй план. Почему мужчины едут от туда сюда?! Потому что мы женственные и любим кухню, смело можем сказать, что это наше место. А недавно мне одна женщина лет 60-ти доказывала, что если у тебя сын, его нужно больше беречь чем девочку. Моя крестная например, у нее сын и дочь, но за сына она переживает больше. По ее мнение дочь сама справится, а сын он же СЫН, он такой беззащитный. Как так? Многие женщины у которых я спрашивала «хотели бы они такого мужа, как у них сын?» — не знали, что ответить или уходили от вопроса. Мне просто интересно, мы (женщины) когда нибудь поймем, что это мы калечим парней, а потом требуем от них мужественности и кричим, что нормальных нет. С детства мужчин балует мама, потом девушки начинают бороться за их внимание, а потом плачемся друг другу, что же он такой плохой?! Извините, просто я устала всем объяснять одно и тоже, и начала задумываться: если столько женщин так думает о мужском поле, так выходит, что через пару десятков лет женщины будут беречь мужчин, как хрустальную вазу, бороться за них на арене, и делать всю работу ПОЛНОСТЬЮ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Танич
не я бы девочек бы больше любила и берегла а сына бы приучала к  самостоятельности! Я не согласна с  женщинами, это просто маразм.
Пожаловаться
Марина
у каждой женщины именно такой мужчина, какого она заслуживает, по-другому никак. меняются не только мужчины, но и женщины, время такое.
Пожаловаться
Lilia

согласна на все 100

Пожаловаться
Вера

"… наши мужчины, куда лучше чем в Европе, наши помнят, что девушке нужно уступить место, подать руку, открыть дверь..."

Хмммм  это вы про Россию? Милая девушка, откройте глаза. Я не обощаю, конечно, мне, ттт,  мужчины попадались в основном воспитанные, но по большей части наша страна не лучший пример наличия джентельменов. Зайдите в наше  метро...

Пожаловаться
Татьяна Рафаенко
Вы не смотрите на некоторых хамов, я в общем беру. И например я из Украины, да и нас много хамов, но в общем картина лучше чем в Европе. У нас знают, что девушке нужно место уступить, руку подать, если упала зимой — помочь подняться, да не все, но МНОГИЕ. И я уверена, что и в России есть такие!
Пожаловаться
Вера

Есть, конечно. Просто я думала, что в Европе нет с этим проблем, наверное мало знаю про нее, не была.

Пожаловаться
Татьяна Рафаенко
Основная проблема у наших в том, что мы очень хотим вводить  европеизацию. А что это такое и как это повлияет на нас мы не думаем. Я уже молчу о гей-парадах. Что скоро может быть и у нас =( Но мы же сами в этом виноваты =(
Пожаловаться
Наталья
Зачем кому то что то доказывать…
Пожаловаться
Татьяна Рафаенко
Я же написала, меня это просто бесит. Последний раз, я каталась с детьми на санках и там была бабушка, которая полтора часа рассказывала о трепетном отношении к своим внукам (мальчикам). И как за ними нужно смотреть. Поверьте, вам бы это тоже надоело и задело, а возможности уйти не было, дети хотели кататься =(
Пожаловаться
Татьяна
Согласна, а потом все говорят «что за мужики пошли?!» Да меньше их надо в одно место целовать все время!
Пожаловаться
Рыся
Читали роман «Теплица»? Там именно такой уклад общества — женщин много, мужчин мало, и их страшно берегут, потому как у них есть ценнейшая возможность зарождать в женщине жизнь. Дело просто в количестве — женщин сейчас реально больше.
Пожаловаться
НаталияМамаДоченьки
многие и делают полностью)
Пожаловаться
felicitа
слишком много на планете женщин и мужчин не хватает. вот и берегут. и дерутся и заваевывают
Пожаловаться
Овсянка
Уже сейчас таких хрустальных ваз 90 % из толпы…
Актуальные посты
ношпа от головной боли на 39 неделе
кольпоскопия в какой день цикла