Речь пойдёт про мою родную сестру и ее мужа. Вспомнила историю, лежу улыбаюсь)
Муж никогда не дарит цветы, так как считает что это бессмысленная трата денег, да и она не просила никогда, склоняясь к этому мнению. Шло 7 марта 2018 года. Зашёл разговор что подарок в этом году дарить не будет, лишь только немного внимания. (Сестра очень любит тюльпаны, какие бы они не были). Решила раз не будет подарков, пусть будут хоть раз цветы, тюльпаны. Целый день она намекала ему что на рынке привезли цветы, продают букетики по 3 шт красивых тюльпанов, как бы они смотрелись на окошке, что желтые тюльпаны они самые любимые и т.п. В 8.00 утром 8 марта муж быстро оделся и ушёл. Она встала, ну здорово пошёл таки за цветами. И правда вон идёт и под мышкой зеленые кончики торчат. Бежала спотыкалась она к дверям за этими тюльпанами. Стала, он зашёл, руку держал за спиной. Со словами «поздравляю тебя с 8 мартом и желаю тебе крепкого здоровья» он достал букет… букет зеленого лука…
тут цитирую: « я схватила со злости этот лук и начала его *** по морде этим луком, затем повесила на голову и ушла на кухню».
Романтик, или как отлупить мужа
Комментарии
Актуальные посты
У меня папа маме боялся цветы после одного случая дарить))). Отец с другом как-то загуляли, в итоге папа не ночевал дома (притом было это именно по вине друга). Утром пошли "виниться" перед мамой. Как мама рассказывала (далее с ее слов): открываю дверь, чтоб начать с порога орать, а мне в руки суют шикарный букет роз (дело было в 90-е, когда зп не платили, и не то, что розы — мясо на столе было редкостью) со словами "Подруга, извини, я твоего мужа задержал". Я растаяла уже, а этот идиот (папин друг) берет и говорит мужу "Ну ладно, Жень, я пошел, деньги за букет на днях отдам". Тут я реально взбеленилась: мало того, что эти козлы где-то всю ночь таскались, так и еще этот идиот у моего мужа МНЕ на цветы денег занял, когда дома жрать нечего???!!! Вот мама и гналась с этим букетом за папой и его другом с 9-го по 1-й этаж. С тех пор отец цветы не покупает))) Дарит маме все, что угодно, но только не букеты))
???
????
Это реальная история?
Где-то я это уже читала?
Конечно) я ржала ? с неделю. Хотя от него было бы даже удивлением получить цветы. А она через окно увидела, что коньячки зеленые, а не разобрала что это, так как у неё зрение плохое. А лук же он в фольге ещё, реально думала цветы)))
Ох ну не знаю где вы читали, но то что она реальная это факт. Может мужики так прикалываются над жёнами, но я ржала долго когда она мне рассказывала, как он лук в фольге притащил.
Так я не в обиду, просто на просторах попадалась мне такая история, вот именно где вместо цветов лук
Да я даже не удивляюсь на этих мужиков, собратьев по разуму ????
????
??????