8 февраля 2019 21:43 Что подарить мужу на день влюблённых? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илоночка Калининград Ну, мужу можно и духи какие нибудь подарить, сейчас много классных вариантов. Например вот в магазине находила классные духи от Килиан, мужу очень понравились, правда они дороговаты, но они того стоят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jil Принцесса11 летСынуличка8 лет Москва Ничего! Пусть мне дарит подарки. Не даром же Я ему такая о****я досталась! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камила Казань ↩ Jil ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку HoneyBunny Тиффани20 летТерренс6 лет Гуаякиль 2 детей я ему подарила. Пусть теперь "отдаривается" он.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишина Ольга Мария6 летМаксим5 лет Санкт-Петербург Себя красивую ) и вкусный ужин Актуальные постыраздражение от соды на лице ма7ышамазь от сухих пятен на коже
Ну, мужу можно и духи какие нибудь подарить, сейчас много классных вариантов. Например вот в магазине находила классные духи от Килиан, мужу очень понравились, правда они дороговаты, но они того стоят.
Ничего! Пусть мне дарит подарки. Не даром же Я ему такая о****я досталась!
?
2 детей я ему подарила. Пусть теперь "отдаривается" он.?
Себя красивую ) и вкусный ужин