Он — интроверт, она — экстраверт 24 декабря 2012 19:08 У кого так? Как справляетесь? Дайте, пожалуйста, какие-нибудь полезные советы — чего лучше избегать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Никита13 лет Анапа у нас мужем так. Ничего не надо избегать, будь сами собой, что муж, что вы. все само самой устроится ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДиляRA доченька13 летсыночек10 лет Липецк мой интроверт после бутылочки пива сразу экстравертом становится.Попробуйте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лев18 летГлеб14 лет Тольятти разговаривайте больше по душам)) если вы экстроверт-больше тяните из интроверта, пусть говорит о том, что внутри))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NoName Маняша13 лет Таганрог я бьюсь головой об стену))) пока не помогает) а если честно, есть статейка forum.baby.ru/community/view/126381/forum/post/103087381/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Архыз Ак-Довурак То, что надо! Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Архыз Ак-Довурак Я про статейку))) А что, всё так плохо? Муж — интроверт? ПожаловатьсяСкопировать ссылку NoName Маняша13 лет Таганрог Да не за что, не моя же статейка))) Ага, печально мне с ним((( не поймет он души моей общительной, обходится своим Ага-Угу, а у меня ощущение, будто деградирую без людей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Архыз Ак-Довурак От него, мне кажется, просто бесполезно добиваться общения. Больше друзей — вот наш выход) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NoName Маняша13 лет Таганрог так он и это не понимает, друзей всех растеряла, остались виртуальные))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Архыз Ак-Довурак А вот это уже, как говорится, «пичалька»… ПожаловатьсяСкопировать ссылку NoName Маняша13 лет Таганрог уж не то слово «бида-пичалька» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Ярослав22 годаАлександр13 летАнастасия10 лет А как вы это определяете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Архыз Ак-Довурак Ну видно сразу по человеку. Вещь в себе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАТЬ Артем14 лет Воронеж общаться Предыдущая статьяПА и состояние перед Новым годомАктуальные постыавтолюлька для новорожденных трансформеротзывы женщин которые применяли залаин при беременности
а если честно, есть статейка forum.baby.ru/community/view/126381/forum/post/103087381/
Ага, печально мне с ним((( не поймет он души моей общительной, обходится своим Ага-Угу, а у меня ощущение, будто деградирую без людей