ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ РЕВНОСТЬ мужа… как с ней бороться??

Как бороться с ревностью

? Как сделать чтобы муж тебе доверял?? Это крик души! Девочки подскажите! Уж не знаю что и делать.Вместе мы 3 года, женаты 2 года.На мес 2 после знак-ва, почистил мой тел от муж номеров, если кто-то со мной здоровался, начинался допрос.Дальше-хуже! С подружками никуда не отпускал… что уж говорить… ревнует к своему же брату(женат, ребенок).Везде только с ним! Даже к отцу моему ревнует: не так обнял, не то сказал.Пора пришла на работу устраиваться… так началось!!! Я знаю ты мне будешь изменять! Я сама ему доверяю, люблю… но почему так??? Подскажите как быть? Может можно это исправить? Кто пытался? У кого так же? Ответьте!

ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ РЕВНОСТЬ мужа… как с ней бороться??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Начните обратную атаку в его сторону ревность свою, пусть захлебнеться, а вообще народная мудрость гласит: "Ревнует  тот,  кто  подозревает, что изменяет не  только он"
Пожаловаться
кать, был у меня бывший такой. поетому он бывший. уходите сейчас, дальше по сдвигу и рукоприкладство пойдет ( ето болезнь такая
Пожаловаться
Ирина
у меня такой же… все перепробывала… ничего не помогает… но я все решила… еще раз такое повторится-расходимся… терпенья больше нет(((
Пожаловаться
Екатерина Ямалеева
если бы не ребенок, я бы тоже не терпела.., но ребенку папа нужен.надо б как то побороться с этим, а как не знаю…
Пожаловаться
Наталья Тарасова

Пожаловаться
Наталья Тарасова
Никак не бороться, я ужасная ревнивица и если я даже знаю, что измены нет, мой рот говорит обратное, я пытаюсь держать себя в руках, но не всегда получается, не злитесь, кто то добрый, кто то злой, а кто то ревнивый. Это хреновое качество, но ничего сделать с этим не можешь. Мне и самой надоело, но язык мой враг мой. Поэтому всегда говорите, какой муж замечательный человек, что он самый красивый, самый   сексуальный. Что представить с собой другого мужчину вы даже не можете. Что без него и жизнь не мила. И пусть это не так, но вам же не тяжело. А у него заиграет эго и он успокоится. Пусть и не надолго, но вы уж  постарайтесь  ему по чаще это говорить.
Пожаловаться
Екатерина Ямалеева
спасибо!!!
Пожаловаться
Alina Naumova
это не изменится так и будет  вы согласитесь с ним и будете с ним дома сидеть и ни с кем не общаться, или расстаться на время пусть думает !
Пожаловаться
Анастасия
у моей подруги тоже самое, так и живет, только он ее еще называет по всякому, думают что изменяет(((
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
На мой взгляд, никак. Это не лечится, становится хуже. И еще. Нифига это не показатель любви к вам. Это огромный комплекс неполноценности и не менее огромный страх, что его бедненького обманут и о ужас будут над ним смеяться.
Пожаловаться
ЛюбовьLyubasik Богданова
к психологу, если не согласится бежать от него нах, убьет как нить в припадке ревности, подумайте о ребенке.
Пожаловаться
Екатерина Ямалеева
тоже верно....(((
Пожаловаться
VICTORIA DES
это он не уверен в себе-паталогия !
Пожаловаться
Nadia
Поговорить с ним: признает ли он в своей ревности патологию, ему ведь тоже от этого хреново 100%, если да, то вместе к психологу
Пожаловаться
Екатерина Ямалеева
Ох спасибо за советы!!! Все учту! Буду бороться!!!
Пожаловаться
Екатерина Ямалеева
Кошка.Все верно-сама допустила, но как исправить
Пожаловаться
Екатерина Ямалеева
Это ужасно.Понимаю что дальше так же будет, но ведь люблю и сын у нас.Да, я вижу что он немного не уверен в себе.Старалась поднять самооц… говорила какой он у меня хороший и как мне повезло! Ничего, все так же! Может как еще?

Пожаловаться
ФрекенБок
попробуйте нападение… начните его так же ревновать, шарьтесь по телефону, поскандальте чуть-чуть! мне в свое время помогло! «как бабка отшептала»
Пожаловаться
Екатерина Ямалеева
Пробовала, раздрожается сразу и говорит чтоб я ему мозг не выносила, хотя сам это делает!
Показать ещё