Какие женщины нравятся СКРОМНЫМ мужчинам?

Мы выбираем… нас выбирают… А вот интересно у мужчин которые скромничают и вообще у которых проблемы с самооценкой или общением выбор есть? или это их выбирают? А там уж как повезет? И какие женщины чаще всего с ними оказываются рядом? Лично мое наблюдение – очень волевые и самодостаточные, с которыми мужчина такого типа может расслабиться и не проявлять инициативы и дальше:))

А как вы думаете?

Орлова Екатерина
07932
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Интересно а вот сможет ли скромный мужчина рядом со скромной женщиной почувствовать себя более раскованно или все таки привычка возьмет свое?
Пожаловаться
 Кирочка
Согласна с вами. Или волевые, или еще более скромные :) Но зачастую все же первое
Пожаловаться
 frau Oleinick
Я считаю, что в любом случае выбирает женщина, будь то скромный или напористый мужчина.Если женщине понравится мужчина, то она сделает все чтобы он обратил на нее внимание, пройдет совсем рядом, либо поймает его взгляд как бы не в значай, либо каким то жестом зоставит обратить на себя внимание.А уж после этого мужчина начинает добиваться ее.
Пожаловаться
Светлана

А у меня сразу после прочтения темы вспомнились слова… в тихом омуте черти водятся… у меня было достаточно таких мужчин (я вообще предпочитаю заниматься сексом с плохими парнями а жить все же со скромными) хотя в последнии годы у меня два в одном
И скромными же они могут быть только с чужими, незнакомыми людьми..
Во всем есть свои плюсы и минусы и этот случай не исключение)))))

Пожаловаться
Елена

Согласна с тобой. Это ведь закон гармонии. Противоположности притягиваются.

Только понять никак не могу, на кой самодостаточным волевым женщинам закомплексованные мужчины? Может быть они на самом деле не такие уж и самодостаточные?