как же мне плохо, сижу рыдаю…

Даже не знаю, с чего начать… Поругалась с мужем.А из-за чего? Купил в АТБ сковородку...
у нас сейчас финансовые трудности, кредит… ещё и др дочери и новый год.я ждала эти деньги, тщательно планируя каждую копейку, и вместе мы считали как будем выкручиваться.
«Кухня» переехала в недоделанную комнату -пристройку… и докупить пенопласта--нет денег(а там всего-то 200 грн надо), там даже дует ветер… очень холодно, а я готовлю...
всё жду.Сегодня эта та самая зарплата, как всегда заходит в магазин и покупает товары срочной необходимости и «вкусняшки», на это я всегда закрываю глаза естественно.ещё и звонил, интересовался, чтоб ничего лишнего не купить, и тут на тебе --притащил дешевую керамическую сковороду, да ещё и с АТБ...«Я ТЕБЕ приятно хотел сделать»..«мне!!????????»как я устала от его «комментарий в адрес ЖЕНСКОЙ КУХНИ» и того, что он покупает это… всё, а не я!!!
взбесил факт «мне»..
если мне(он знает прекрасно), можно купить что-нибудь личное, пусть даже гель для душа, и я буду безумно счастлива, только это будет мне, а не для кухни.
Ненавижу когда мужчина дарит утюги, гладильные доски, кастрюли....
Но дело сейчас не об этом.Купил для семьи, как говориться.
Я начала возмущаться что потратил деньги(которых итак нет) на глупость! ненужную нам вещь(не буду углубляться в подробности)!!! да я столько не жарю, какой у неё объем.
Мне кухню утеплить--не подумал сегодня(собирается....)а то, что я мерзну никого не… е… т.Выразился: ты же сама п… ла, давай быстрей переедем, я и в холоде готовить буду".Тут обидело это слово… значит я пи… ла.ух ты… не знала..
короче наговорили друг другу всякого дерьма(хоть я больше «козла» не употребляла)
И что самое интересное, я блин не пойму… Когда он настоящий!????? Мне надоело, что потом будет просить прощения, клясться так больше не делать и тд, в ответ на мои сопли и обиды, а потом всё повторяется!!!!
КаК же жить… семье, когда перегибается планка, и люди начинают нести чушь, такую, какую не сказали бы никогда ещё каких-то два года назад..????????????????????
да после такого поведения я развестись готова!!! я серьёзно.
Куда девается вся нежность и романтика.? почему можно говорить всё что угодно и нет страха обидеть человека??!!!
Мне кажется после такого нет пути назад.вот честно.
Но Семья же… б… ть, дети...

Я не могу… просто.он каждый день уезжает за 300 км, я каждый день молюсь чтоб всё было хорошо, он вспыльчивый и агрессивный, неуравновешенный, неадекватный, но… елки-палки самый лучший мужчина  и отец(особенно если сравнивать)Я толи зажираюсь хочу вообще идеального… то ли не знаю… что.Если я уйду к маме(в качестве воспитательного процесса) за все его слова, он реально наделает глупостей...

спасибо кто прочитал.

Медуза
0641647
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
И ещё хочу сказать, не уходи с головой в бытовую рутину, не успеешь оглянуться — как тебя это затянет и это будет начало конца!
Пожаловаться
Медуза
Пожаловаться
Галина
Ой-ё-ёй! Дорогая ты моя! Начну с того, что мужчина реально мыслит не так как мы — женщины! Взгляни на это с другой стороны, представь себя мужчиной (так сказать, поставь себя на его место), он ведь позвонил тебе, поинтересовался, что из продуктов купить, чтобы не купить ничего лишнего, потом глаз упал на эту злосчастную сковородку и он сразу подумал, а как она будет рада этому подарку!.. А вместо этого — скандал! Да финансовые трудности, да, мы женщины мыслим шире, ещё не поздно всё изменить и сгладить ситуацию, скажи ему, спасибо, дорогой, я очень рада подарку, но в следующий раз купи просто цветочек, а-то мы на мужиков обижаемся, что нет романтики, а стоит им себя проявить, на тебе, опять недовольство, упрёки и скандал! Будь хитрее, хитростью направляй его в нужное русло! Не руби с плеча, всё прекрасно, будь немного хитрее и добрее, ставь иногда себя на его место и всё будет хорошо!
Пожаловаться
Мария
Не принимайте близко к сердцу то, что он и Вы наговорили, уверена, это все было сказано на эмоциях! Вам просто нужно учиться быть сдержаннее в этом плане. Не ругайтесь так на мужа, всё-таки действительно он хотел сделать Вам приятное. А то, что Вы не воспринимаете это как подарок именно Вам… ну, что тут скажешь… сделайте скидку на то, что он мужик, а у мужиков своя логика) И, кстати, не все мужья дарят своим женам те же сковородки! Так что, радуйтесь, что муж хоть как-то старается показать своё внимание к Вам)
Пожаловаться
ЧудоВкедах

Не переживай, наладится всё. Щас у многих я смотрю трудный период… год тяжёлый какой-то. 

Насчёт обидных слов, ну в порыве гнева ещё и не такое можно ляпнуть (( К сожалению в такие моменты люди не думают о последствиях и обижают самых близких… я вот щас жалею о многих словах, которые когда-то наговорила мужу в ссорах, как я могла так его обижать? Хотя он тоже в долгу не остался, но так не должно быть конечно... 

А насчёт покупки утюгов или чего-то для дома — мне муж как-то мясорубку подарил на день святого валентина )))) Никто меня не понимает из подружек, но моей радости не было предела!!! Я так давно хотела её купить, но всё не находилось на неё денег. Мы тогда ещё женаты не были. А он купил мне её и ещё извинялся, что подарок не для такого праздника конечно, но типа ты ж так давно о ней мечтала )))) Я до сих пор ему благодарна, потому что он мне силы и время сэкономил, разнообразил наше питание )) Но он правда если и дарит что-то, то основательно к выбору подходит, не купит фигню лишь бы отдариться.

Пожаловаться
Виолетта Колинько
это не ты зажир..! это реальные потребности в нормальном отношении к тебе.но к маме это тоже не вариант(учитывая твои отношения с мамой)может попробовать все ему обьяснить и поговорить на эту тему(поставить какую либо планку за которую ни при каких обстоятельствах не переступать.как в действиях, так и в разговоре и отношениях.и поставить какой нибудь ультиматум)
у меня у самой такой идиот.может такого наговорить что человеком себя потом не чувствуеш.а на следующийдень ведет себя будто нечего и не было а, обида то осталась я больше не могу относится к нему как раньше.тут и так стараешься а, благодарности ни какой, только гадости в твой адрес.так что я тебя понимаю.
не гарячись, но и не закрывай на это глаза(ато в привычку войдет).попролбуй все разьяснить и обьяснить ему
Пожаловаться
Медуза
вот ума у него… ещё и уехал в область сегодня!!! видела что за окном делается… говорят в Луганске полная ж… а...

я же не встала сегодня, не стала просить и объяснять ему, что в такую погоду все водители нормальные -дома сидят!
Пожаловаться
Виолетта Колинько
мой тоже водитель по области.вот сижу и типаюсь.у нас тут вообще дороги перекрыты, все занесло и аварии сплошные.я ему звоню узнать что и как  а он наорал и бросил трубку, вот и все желание отбило звонить
Пожаловаться
Медуза
а мой в строительной фирме работает, но по области… мало того, что *** знает куда ехать, так потом и работать там ((ужас одним словом

сейчас в Красном Луче мимо Лутугино каждый день проезжает
Пожаловаться
Медуза
оо бебик банит слово х е р )
Пожаловаться
Виолетта Колинько
у нас в лутугино просто капец какойто.а мой вообще под границей с Россией ездит.в прошлом году на 14февраля(был сильный снегопад).в 9утра застрял среди полей и вызволили его только в 22.00.ужас просто(на морозе целый день, непонятно где., вокруг нечего живого.вот это адреналин у всей семьи был((( )

Пожаловаться
Виолетта Колинько
а че, эт же растение можно сказать
Пожаловаться
Джул
Шиздец какой то… Пояему вы на себя взвалили ответственность за кухню??? за дом???? Почему вы на его покупку так отреагировали? пусть сто раз она вам не нужна. Он для вас старался. Вам жизнь облегчить хотел. Теперь он трижды подумает прежде чем вам что то купить. а вам кокретно придется так и думать куда и сколько денег отложить. и мужа  в тряпку превратите. Продолжайте в таком же духе. каков  урод....  сковородку мне купил.....
Пожаловаться
Марина
мой тоже стал каким то не таким в семейной жизни, наверное большинство мужчин такие… мы сами их когда то выбрали и за что то полюбили поэтому нам нужно крепиться и мириться… мы то тоже не  идеал… наверное все приходит с опытом и годами проведенными вместе… кстати о словах)))) я когда со свои ругаюсь также много чего говорю да и он так может послать или обозвать хотя еще пару лет назад такого не было)))) х.з. что с этим делать?????
Пожаловаться
Lizzz
мелочи жизни, то что вам такие подарки не нравятся можно объяснить. Только не кричать по факту, а просто завести разговор, когда не ругаетесь. Потому что всё что высказано в ссоре и полезное и бесполезное забывается. Типа это же с горяча. Выберите время в спокойной обстановке, не забудь и объясни ему что тебе приятно а что нет. А вообще сковородка это не повод для ругани. У меня муж так же иногда делает, раньше могла сорвать   поругаться, сейчас ообъяснила наконец-то, так что знаю о чём говорю
Пожаловаться
Медуза
меня обидели слова в ходе ссоре, о сковороде как-то даже и забыли...
Пожаловаться
Lizzz
начали то вы, при том со сковородки
Пожаловаться
Шлепик-шалопопик
но ведь Вы сами пишите, что муж хотел ПРИЯТНО вам сделать. подумайте, захочется ли ему еще делать что-то приятное для вас после таких ругачек из-за какой-то сковородки.
Пожаловаться
Диана
я поэтому походы по магазинам обговариваю заранее. Подарк уже как лет 5 сама себе выбираю, только идем с ним. Вот часы на НГ выбрала, он приобрел. Так проще, и скандала нет. А за сулвородку не ругайте, он же не кому-то ее притащил, а вам.(подарите на НГ кому-н будь), прлсто скажите, что прияное для вас хоть один цветочек, дорогой шоколад, ит.д.
Пожаловаться
Настена Елисеева
дааа как это все знакомо.и обидно до слез!
Пожаловаться
 Оксана
Потому и я и он всегда заранее интересуемся, какой подарок был бы к месту. Да, мало романтики в этом, зато нет повода поссориться))
Пожаловаться
Vic
чшшш, Медуза, спокойно! мы тоже таких гадостей можем наговорить, что я ляпала о разводе. а потом эмоции пройдут и все- опять любовь. хз. бытовые ссоры, у всех бывают, еще помиритесь!
Пожаловаться
Наталья Ульянова
Да прочитала коментарии!!! Девочки а все равно они у нас самые лучшие!!! ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ!!!
Пожаловаться
Анфиса
Эт точно)))))
Пожаловаться
Медуза
да, согласна)
но глазки то от лез болят..
Пожаловаться
Наталья Ульянова

Мы тоже сейчас по тел. поругались, глаза на мокром месте!!! А все равно сижу и жду его с работы!!! Дура!!! К маме не уходите!!! Уходить надо только один раз!!! Мой совет! Удачи вам!!! Все в жизни бывает!!!

Пожаловаться
Медуза
спасибо и вам
Пожаловаться
Наталья Ульянова
Успакаивайся и к мужу под бочек!!! Попейте оба пустырник(мы оба пьем, вроде помогает!)
Пожаловаться
Liza
не спешите каждый раз к маме, а то может ему потом надоесть вас возвращать домой, не делайте поспешных выводов на счет развода, чтобы детки не страдали, а скандалы бывают во всех нормальных семьях, главное, чтобы не доходило до мордобоя и не вовлекались детки, ведь дети всегда чувствуют СЕБЯ виноватыми за родительские «междусобойчики»!!! Все наладится!!!!!!!!!
Показать ещё