Даже не знаю, с чего начать… Поругалась с мужем.А из-за чего? Купил в АТБ сковородку...
у нас сейчас финансовые трудности, кредит… ещё и др дочери и новый год.я ждала эти деньги, тщательно планируя каждую копейку, и вместе мы считали как будем выкручиваться.
«Кухня» переехала в недоделанную комнату -пристройку… и докупить пенопласта--нет денег(а там всего-то 200 грн надо), там даже дует ветер… очень холодно, а я готовлю...
всё жду.Сегодня эта та самая зарплата, как всегда заходит в магазин и покупает товары срочной необходимости и «вкусняшки», на это я всегда закрываю глаза естественно.ещё и звонил, интересовался, чтоб ничего лишнего не купить, и тут на тебе --притащил дешевую керамическую сковороду, да ещё и с АТБ...«Я ТЕБЕ приятно хотел сделать»..«мне!!????????»как я устала от его «комментарий в адрес ЖЕНСКОЙ КУХНИ» и того, что он покупает это… всё, а не я!!!
взбесил факт «мне»..
если мне(он знает прекрасно), можно купить что-нибудь личное, пусть даже гель для душа, и я буду безумно счастлива, только это будет мне, а не для кухни.
Ненавижу когда мужчина дарит утюги, гладильные доски, кастрюли....
Но дело сейчас не об этом.Купил для семьи, как говориться.
Я начала возмущаться что потратил деньги(которых итак нет) на глупость! ненужную нам вещь(не буду углубляться в подробности)!!! да я столько не жарю, какой у неё объем.
Мне кухню утеплить--не подумал сегодня(собирается....)а то, что я мерзну никого не… е… т.Выразился: ты же сама п… ла, давай быстрей переедем, я и в холоде готовить буду".Тут обидело это слово… значит я пи… ла.ух ты… не знала..
короче наговорили друг другу всякого дерьма(хоть я больше «козла» не употребляла)
И что самое интересное, я блин не пойму… Когда он настоящий!????? Мне надоело, что потом будет просить прощения, клясться так больше не делать и тд, в ответ на мои сопли и обиды, а потом всё повторяется!!!!
КаК же жить… семье, когда перегибается планка, и люди начинают нести чушь, такую, какую не сказали бы никогда ещё каких-то два года назад..????????????????????
да после такого поведения я развестись готова!!! я серьёзно.
Куда девается вся нежность и романтика.? почему можно говорить всё что угодно и нет страха обидеть человека??!!!
Мне кажется после такого нет пути назад.вот честно.
Но Семья же… б… ть, дети...
Я не могу… просто.он каждый день уезжает за 300 км, я каждый день молюсь чтоб всё было хорошо, он вспыльчивый и агрессивный, неуравновешенный, неадекватный, но… елки-палки самый лучший мужчина и отец(особенно если сравнивать)Я толи зажираюсь хочу вообще идеального… то ли не знаю… что.Если я уйду к маме(в качестве воспитательного процесса) за все его слова, он реально наделает глупостей...
спасибо кто прочитал.
Не переживай, наладится всё. Щас у многих я смотрю трудный период… год тяжёлый какой-то.
Насчёт обидных слов, ну в порыве гнева ещё и не такое можно ляпнуть (( К сожалению в такие моменты люди не думают о последствиях и обижают самых близких… я вот щас жалею о многих словах, которые когда-то наговорила мужу в ссорах, как я могла так его обижать? Хотя он тоже в долгу не остался, но так не должно быть конечно...
А насчёт покупки утюгов или чего-то для дома — мне муж как-то мясорубку подарил на день святого валентина )))) Никто меня не понимает из подружек, но моей радости не было предела!!! Я так давно хотела её купить, но всё не находилось на неё денег. Мы тогда ещё женаты не были. А он купил мне её и ещё извинялся, что подарок не для такого праздника конечно, но типа ты ж так давно о ней мечтала )))) Я до сих пор ему благодарна, потому что он мне силы и время сэкономил, разнообразил наше питание )) Но он правда если и дарит что-то, то основательно к выбору подходит, не купит фигню лишь бы отдариться.
у меня у самой такой идиот.может такого наговорить что человеком себя потом не чувствуеш.а на следующийдень ведет себя будто нечего и не было а, обида то осталась я больше не могу относится к нему как раньше.тут и так стараешься а, благодарности ни какой, только гадости в твой адрес.так что я тебя понимаю.
не гарячись, но и не закрывай на это глаза(ато в привычку войдет).попролбуй все разьяснить и обьяснить ему
я же не встала сегодня, не стала просить и объяснять ему, что в такую погоду все водители нормальные -дома сидят!
сейчас в Красном Луче мимо Лутугино каждый день проезжает
но глазки то от лез болят..
Мы тоже сейчас по тел. поругались, глаза на мокром месте!!! А все равно сижу и жду его с работы!!! Дура!!! К маме не уходите!!! Уходить надо только один раз!!! Мой совет! Удачи вам!!! Все в жизни бывает!!!