Ситуация у меня такая: в воскресенье вечером мой муж уехал в коммандировку в г.Касимов Рязанской обл., там проходят все соревнования между всеми СПХГ России. Муж у меня немного спортсмен и уже три раза туда ездил, этот раз четвёртый, а соревновался он в бильярде...Но суть вот в чём – он всегда несколько раз в день звонил и спрашивал как у нас дела, а вчера до обеда сам не звонил, а когда я позвонила трубку не взял… я ждала, что перезвонит и он перезвонил, но уже в пол шестого вечера, я трубку не смогла взять, т.к. была в магазине, но через минуту перезвонила и он опять не взял трубку… он не звонил… я позвонила уже в шесть часов, но трубку никто не взял… и таких звонков я сделала штук 50!!! в часов 8 в трубке стали говорить, что абонент не доступен, перезвоните позднее… я перезванивала, но ничего не менялось… как я поняла от моих постоянных звонков у него на телефоне села батарея!!!!.. я ждала, когда он поставит телефон заряжаться и перезвонит, чтоб быстрее это узнать я отправила мужу сообщение… и ждала… Какие только мысли не лезли мне в голову!!! нет, об измене ни одной мысли не было, думала о плохом, ведь в таком ожидании чаще мысли плохие возникают… одно меня успокаивала, что если б действительно что-то очень плохое с моим мужем случилось меня бы сразу нашли!!!
в часов десят я уже не выдерджала и разревелась!!! Я так переживала и ничего не могла сделать, т.к. не знала ни одного телефона тех, кто с ним поехал… Я думала, что и уснуть не смогу, но лёжа рядом с сынулей немного успокоилась и всё-таки заснула… В три часа ночи пришло СМС, что сообщение мужу доставлено! Перезванивать сразу не стала, решила ждать утра и его звонка...
И он позвонил в семь часов, мы с сынулей как раз выходили из дома в садик.И знаете что я услышала?!? вот наш диалог:
– Привет! Ну как у вас там дела?
– Что ты мне можешь сказать о вчерашнем вечере?!?!?! ты видел сколько раз я тебе вчера звонила??????
- А что? нет, звонки не видел… у меня почему-то вчера вечером телефон сел...
– Конечно сел после моих бесконечных звонков!!! Почему ты не перезвонил мне, когда я сразу после твоего звонка тебе перезвонила????
– Я не видел.Я позвонил, ты не взяла трубку, я бросил телефон и ушёл на соревнования.А потом у меня времени ВООБЩЕ не было звонить! Сначала я участвовал, потом смотрел, как играли другие… когда уже взял телефон, то увидел, что он выключен, а когда пришёл с соревнований поставил его на зарядку и потом пришло твоё сообщение. А зачем ты постоянно звонила?
- Как зачем???? Ты представляшь какие мысли меня вчара весь вечер мучали??? Ведь с тобой что угодно могло случиться!!!!!!!
А я даже узнать ничего не могла!!!!
– да чтоб со смой случилось? не зачем было придумывать себе фигню всякую!
– какую фигню??От куда я могла знать что ты ПРОСТО СИЛЬНО ЗАНЯТ и тебе НЕКОГДА мне позвонить!?!? ты сутки со мной не разговаривал и у тебя не было пять минут на звонок нам!?!?!
– не было времени и тем более я туда поехал на соревнования, а не для того, чтоб постоянно тебе звонить!!! всё хватить меня загружать… сама себе на сочиняла...
– (на это слов у меня не было, я расплакалась, а он положил трубку)
КАК ЖЕ ОБИДНО!!! Ведь я переживала за него, а ему ПОФИГ!!!!!
Даже сейчас пишу, а от обиды полные глаза слёз! Сегодня ночью он приезжает, а я НЕ ХОЧУ ЕГО ВИДЕТЬ!!!! Не хочу общаться с ним!!! Я не знаю как себя с ним вести...
Спасибо, если дочитали до конца… Просто зохотелось выговориться...
знаю, что если сейчас позвоню подруге, рассказывая всё это и вспоминая пережитые эмоции я расплачусь, а такое я позволить себе не могу, т.к. сижу на работе....
А представьте как раньше без сотовых телефонов жили? Сидели и ждали и нервы у всех были крепче.
Танюша, у меня муж постоянно куда-то с друзьями уматывает. При этом на вопрос «Ты где?» он отвечает «У меня всё нормально». Поначалу я тоже бесилась, плакала, кричала, себя расстраивала и накручивала, а теперь жду его прихода домой(обычно часа в 2-3 ночи), в душ и спать его. А с утра СПОКОЙНО так общаюсь… Вот тут-то и начинается!!! У него чуть ли не истерика, где же мои упрёки, слёзы, скандалы… А мне просто надоело себе нервы мотать! Потом извиняется, весь день ходит как шёлковый)))К тому же у нас есть ребёнок 1г3мес и ждём второго(погодку), через 2 месяца в роддом))
Держитесь, всё у Вас получится! А мужики – они потом поймут, сейчас хочется отдохнуть, набраться сил и «снова в бой»)))Главное, что он Вас любит, а остальное – пыль)
никуда не переезжай, о плохом не думай )
посмотри, как будет вести себя он.
Мне кажется все будет хорошо у вас )
ой Танюша, как я вас понимаю!!! У меня почти такая же история… только мой супруг уехал на свадьбу к другу, я не поехала, потому что в положении, трястись в поезде сутки я побоялась. В общем неделю мы общались минуты по 2 в день. На меня вообще было ноль внимания. а вчера так вообще, мне стало плохо, сообщила ему в смс. Ни ответа ни привета 1,5 часа!!! Пишу ТЕБЕ СОВСЕМ ПОФИН НА МЕНЯ, ДА? на что через ЧАС приходит ответ Я ЩАС ЗАНЯТ, ОСВОБОЖУСЬ ПОЗВОНЮ, МЯСО ГОТОВЛЮ… И как это понимать? можно подумать это настолько непрерывный процесс, что нельзя перезвонить жене и спросить как самочувствие и что вообще случилось… анннет, перезвонил еще через 1,5 часа с вопросом ЧЕ...? После такого у меня вообще отпало какое-либо желание общаться с этим человеком. Сказала, что я недовольна, а он мне, что я истерики какие-то закатываю… потом ЛАДНО, ТУТ ПАЦАНЫ ПОДЪЕХАЛИ, ПОКА и трубку положил!!! Я ревела полвечера!!! А сегодня мне присылает сообщение как нив чем не бывало...(((( Ппц… Завтра уже приехать должен, и тоже не видеть его не хочется не слышать… даже не знаю как себя вести завтра((((
Так что держитесь!!! Главное не показывать им свою слабость.

И ты держись! Терпения тебе и понимания!
Спасибо за внимание к моим проблемкам!
увы…
А Видеть его придется. Просто не говори ему по этому поводу ничего, он сам увидит, что ты расстроенная и начнет разговор, а тут уж тебе все карты в руки)))
А с мужем тебе просто надо поговрить и объяснить ему свои переживания, в любом случае он поймет и делать так больше не будет, ну и ты особо не допекай его звонками, их это очень раздражает))
думаю, иногда мы сами себя накручиваем...
да ну его в болото))))