не знаю как после этого вести себя с мужем....:(

Ситуация у меня такая: в воскресенье вечером мой муж уехал в коммандировку в г.Касимов Рязанской обл., там проходят все соревнования между всеми СПХГ России. Муж у меня немного спортсмен и уже три раза туда ездил, этот раз четвёртый, а соревновался он в бильярде...Но суть вот в чём – он всегда несколько раз в день звонил и спрашивал как у нас дела, а вчера до обеда сам не звонил, а когда я позвонила трубку не взял… я ждала, что перезвонит и он перезвонил, но уже в пол шестого вечера, я трубку не смогла взять, т.к. была в магазине, но через минуту перезвонила и он опять не взял трубку… он не звонил… я позвонила уже в шесть часов, но трубку никто не взял… и таких звонков я сделала штук 50!!! в часов 8 в трубке стали говорить, что абонент не доступен, перезвоните позднее… я перезванивала, но ничего не менялось… как я поняла от моих постоянных звонков у него на телефоне села батарея!!!!.. я ждала, когда он поставит телефон заряжаться и перезвонит, чтоб быстрее это узнать я отправила мужу сообщение… и ждала… Какие только мысли не лезли мне в голову!!! нет, об измене ни одной мысли не было, думала о плохом, ведь в таком ожидании чаще мысли плохие возникают… одно меня успокаивала, что если б действительно что-то очень плохое с моим мужем случилось меня бы сразу нашли!!!

в часов десят я уже не выдерджала и разревелась!!! Я так переживала и ничего не могла сделать, т.к. не знала ни одного телефона тех, кто с ним поехал… Я думала, что и уснуть не смогу, но лёжа рядом с сынулей немного успокоилась и всё-таки заснула… В три часа ночи пришло СМС, что сообщение мужу доставлено! Перезванивать сразу не стала, решила ждать утра и его звонка...

И он позвонил в семь часов, мы с сынулей как раз выходили из дома в садик.И знаете что я услышала?!? вот наш диалог:

– Привет! Ну как у вас там дела?

– Что ты мне можешь сказать о вчерашнем вечере?!?!?! ты видел сколько раз я тебе вчера звонила??????

- А что? нет, звонки не видел… у меня почему-то вчера вечером телефон сел...

– Конечно сел после моих бесконечных звонков!!! Почему ты не перезвонил мне, когда я сразу после твоего звонка тебе перезвонила????

– Я не видел.Я позвонил, ты не взяла трубку, я бросил телефон и ушёл на соревнования.А потом у меня времени ВООБЩЕ не было звонить! Сначала я участвовал, потом смотрел, как играли другие… когда уже взял телефон, то увидел, что он выключен, а когда пришёл с соревнований поставил его на зарядку и потом пришло твоё сообщение. А зачем ты постоянно звонила?

- Как зачем???? Ты представляшь какие мысли меня вчара весь вечер мучали??? Ведь с тобой что угодно могло случиться!!!!!!!А я даже узнать ничего не могла!!!!

– да чтоб со смой случилось? не зачем было придумывать себе фигню всякую!

– какую фигню??От куда я могла знать что ты ПРОСТО СИЛЬНО ЗАНЯТ и тебе НЕКОГДА мне позвонить!?!? ты сутки со мной не разговаривал и у тебя не было пять минут на звонок нам!?!?!

– не было времени и тем более я туда поехал на соревнования, а не для того, чтоб постоянно тебе звонить!!! всё хватить меня загружать… сама себе на сочиняла...

(на это слов у меня не было, я расплакалась, а он положил трубку)

КАК ЖЕ ОБИДНО!!! Ведь я переживала за него, а ему ПОФИГ!!!!!

Даже сейчас пишу, а от обиды полные глаза слёз! Сегодня ночью он приезжает, а я НЕ ХОЧУ ЕГО ВИДЕТЬ!!!! Не хочу общаться с ним!!! Я не знаю как себя с ним вести...

Спасибо, если дочитали до конца… Просто зохотелось выговориться...

знаю, что если сейчас позвоню подруге, рассказывая всё это и вспоминая пережитые эмоции я расплачусь, а такое я позволить себе не могу, т.к. сижу на работе....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Да-да-да, согласна с Анастасией. Если на отсутствие звонков от мужа отреагировать спокойно, без истерик, то он может и не понять. Скажет, что мне все равно, что я не интересуюсь им, не скучаю, раз не звоню. А если буду звонить, то ему надоедает постоянное беспокойство. Ну не понять этих мужчин. А реветь не стоит – надо как нибудь отвлекаться. Тем более на каком либо сроке. Ребеночку в животике очень плохо, когда мама
А представьте как раньше без сотовых телефонов жили? Сидели и ждали и нервы у всех были крепче.
Пожаловаться
Тьма-Тьмущая

Танюша, у меня муж постоянно куда-то с друзьями уматывает. При этом на вопрос «Ты где?» он отвечает «У меня всё нормально». Поначалу я тоже бесилась, плакала, кричала, себя расстраивала и накручивала, а теперь жду его прихода домой(обычно часа в 2-3 ночи), в душ и спать его. А с утра СПОКОЙНО так общаюсь… Вот тут-то и начинается!!! У него чуть ли не истерика, где же мои упрёки, слёзы, скандалы… А мне просто надоело себе нервы мотать! Потом извиняется, весь день ходит как шёлковый)))К тому же у нас есть ребёнок 1г3мес и ждём второго(погодку), через 2 месяца в роддом))

Держитесь, всё у Вас получится! А мужики – они потом поймут, сейчас хочется отдохнуть, набраться сил и «снова в бой»)))Главное, что он Вас любит, а остальное – пыль)

Пожаловаться
♥Брюнетка♥
Спасибо за ответ!
Пожаловаться
Мария
может ПМС, или просто тревожное состояние было ...
никуда не переезжай, о плохом не думай )

посмотри, как будет вести себя он.
Мне кажется все будет хорошо у вас )
Пожаловаться
♥Брюнетка♥
Спасибо!
Пожаловаться
Александра Ким
Забыла сказать, что последние три дня он был абсолютно свободен и ничем не занят…
Пожаловаться
Александра Ким

ой Танюша, как я вас понимаю!!! У меня почти такая же история… только мой супруг уехал на свадьбу к другу, я не поехала, потому что в положении, трястись в поезде сутки я побоялась. В общем неделю мы общались минуты по 2 в день. На меня вообще было ноль внимания. а вчера так вообще, мне стало плохо, сообщила ему в смс. Ни ответа ни привета 1,5 часа!!! Пишу ТЕБЕ СОВСЕМ ПОФИН НА МЕНЯ, ДА? на что через ЧАС приходит ответ Я ЩАС ЗАНЯТ, ОСВОБОЖУСЬ ПОЗВОНЮ, МЯСО ГОТОВЛЮ… И как это понимать? можно подумать это настолько непрерывный процесс, что нельзя перезвонить жене и спросить как самочувствие и что вообще случилось… анннет, перезвонил еще через 1,5 часа с вопросом ЧЕ...? После такого у меня вообще отпало какое-либо желание общаться с этим человеком. Сказала, что я недовольна, а он мне, что я истерики какие-то закатываю… потом ЛАДНО, ТУТ ПАЦАНЫ ПОДЪЕХАЛИ, ПОКА и трубку положил!!! Я ревела полвечера!!! А сегодня мне присылает сообщение как нив чем не бывало...(((( Ппц… Завтра уже приехать должен, и тоже не видеть его не хочется не слышать… даже не знаю как себя вести завтра((((

Так что держитесь!!! Главное не показывать им свою слабость.

Пожаловаться
Мария
не переживайте! они – совершенно другие существа )))
Пожаловаться
♥Брюнетка♥
бедненькая! да, походу, не у меня одной такой муж не внимательный!!! я уже успокоилась и завтра спокойно ему всё расскажу, всё что я пережила пока ждала его звонка!!!!
И ты держись! Терпения тебе и понимания!
Пожаловаться
Александра Ким
Спасибо))) 
Пожаловаться
Olesya
Танечка дорогая, нерастраивайся.У меня почти такая же ситуация была.Я просто потом объяснила мужу что очень сильно за него переживаю.И больше муж так неделает.
Пожаловаться
Olesya
Пожаловаться
♥Брюнетка♥
Спасибки, Лесечка, за понимание! Я уже успокоилась. У меня ещё одна вчера неприятная история была, которая видно тоже мне дала душевное расстройствоиз моего помолвочного колечка выпал камень! Обычный циркон, где-то 4 мм в диаметре, но он там у меня был один!!! Очень обидно! За все 4 года, что я его носила никогда даже и намёка на выпадение не было, я его почти не снимала и куда только не ездила, а тут потеряла!!! Радует то, что муж мой сказал, что ничего страшного и, если ювелир мне новый камешек туда не вставит, он мне просто купит новое кольцо!Но всё-таки хочется старое починить... 
Пожаловаться
Olesya
обязательно починете колечко.
Пожаловаться
♥Брюнетка♥
да, завтра ему отдам, а он сам уже подбирать будет!
Пожаловаться
♥Брюнетка♥
Лесечка, мне кольцо ювелир починил!!!!Вставил такой-же циркон, как был у меня!!! Я так рада! !!!!и теперь новое я совсем не хочу!
Пожаловаться
♥Брюнетка♥
кстати, мужа встретила отлично, ведь я уже совершенно успокоилась к тому времени!Так, что всё у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Спасибо за внимание к моим проблемкам!
Пожаловаться
Olesya
Танечка я так рада!
Пожаловаться
Марта
я сама однажды таким же образом отмазывалась, как ваш муж...
увы…
Пожаловаться
Ольга
ДА… Ситуация… Хочу сказать, что многие мужчины не считают нужным звонить и говорить, что у них все хорошо. Мол, что и так не ясно – я развлекаюсь тут, значит все хорошо. Типа ты должна чувствовать. У меня такой же – не позвонит пока жареный петух в задницу не клюнет.
А Видеть его придется. Просто не говори ему по этому поводу ничего, он сам увидит, что ты расстроенная и начнет разговор, а тут уж тебе все карты в руки)))
Пожаловаться
♥Брюнетка♥
Спасибо за совет!
Пожаловаться
Костина Мария
Иногда мужчине нужно дать шанс отдохнуть, развеяться. И дать ему соскучиться без Вас и малыша. Это мужская психология, вот если бы вы ему не звонили, то посмотрели бы на его реакцию, я уверенна, он бы у Вас спросил: " А почему, ты, мне не звонила? так что не переживайте, ничего смертельного не случилось, он Вас не унизил, не оскорбил, не ударил. Успокойтесь, и сделайте вид что ничего не случилось. Ведь это Ваш любимый и дорогой человек!!! И не накручивайте себя, всё будет хорошо.
Пожаловаться
Екатерина
Излишняя обеспокоенность за мужиков… себе дороже выйдет! Да и нервные клетки не восстанавливаются..
А с мужем тебе просто надо поговрить и объяснить ему свои переживания, в любом случае он поймет и делать так больше не будет, ну и ты особо не допекай его звонками, их это очень раздражает))
Пожаловаться
♥Брюнетка♥
я никогда его не допекаю звонками и его всегда это радовало, но вчера была совершенно другая ситуация…
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Просто когда пройдет обида, чтоб не было слезок на глазах, объясните ему всю ситуацию со своей точки зрения, пускай он поставит себя на ваше место... 
Пожаловаться
♥Брюнетка♥
Спасибо, да, я именно так и решила поступить… Просто надо успокоиться и спокойно поговорить!
Пожаловаться
Женечка
дочитала....
думаю, иногда мы сами себя накручиваем...
да ну его в болото))))
Пожаловаться
ольга
не надо себя так накручивать… пойми, мужчина и женщина одну и ту же ситуацию воспринимают по разному, для него и правда непонятно, о чем ты переживала, он не увидел причин для твоего волнения. вот и рассердился… лучше перестать нервничать, не портить отношения с мужем, не выглядеть в его глазах простой истеричкой. а когда приедет спокойно, без слез поговорить, что бы он на будущее отзванивался или слал смс, что все в порядке. это меньше минуты займет…
Пожаловаться
Эля Ковтун
У нас недавно была схожая ситуация, только любимый на работу уехал(в итоге выяснилось, что там связи не было, а я за полсуток извелась вся)
 На секунду представьте, что было бы, если бы это не Ваш муж так себя повел, а действительно бы произошло что-то из того, о чем Вы вчера думали… Ужас?.. А с ним все в порядке, так радуйтесь!!
Пожаловаться
♥Брюнетка♥
Я радуюсь, но неприятно, что он совершенно не понял моих переживаний, а наоборот ещё и разозлился…
Пожаловаться
Стафеева Рита
Танечка, как я вас понимаю, у меня постоянно такая же история. А я думала, что только у меня муж такой, а как оказалось – все они мужики одинаковые. И вот опять, он уехал на колым, а телефон не доступен, он опять его забыл зарядить. 
Пожаловаться
 юлия
а мой уезжает в командировки, забывает зарядное дома и тел бывает весь день недоступен… чуть ли не каждый раз приезжает с новым зарядным  и… оставляет его опять дома! а я бешусь! не я не бешусь, а Б Е Ш У С Ь!!!
Показать ещё