Что общение через интернет делает людей ближе? И возможно ли по-настоящему влюбиться? Испытать настоящие эмоции, не видя человека в живую ни разу? Почувствовать его темперамент? Чувствовать энергетику?...
Если возможно, расскажите свою историю...
Верите ли вы?..
Комментарии
Актуальные посты
Когда он приехал ко мне первый раз не было никакого смущения, только ощущение, что знакомы 1000 лет, даже секс, который случился в первый же день был таким естественным…
Через неделю после приезда мы подали заявление в ЗАГС (что меня убило, он взял все свои документы из Канады, необходимые для регистрации брака, то есть заранее был настроен на брак со мной
И отвечу «да» на каждый Ваш вопрос – можно и влюбиться по интернету, и почувствовать энергетику человека.
Моё мнение о муже ни сколько не изменилось после реального знакомства. Наоборот даже думаю, что в реальной жизни у меня просто не было бы ни возможности ни времени узнать его так, как я узнала. Люди, находящиеся далеко друг от друга, сначала только пишущие письма гораздо более откровенны и открыты.
Я сама была скептически настроена: знакомиться в интернете? кошмар! это глупости!
Так что интернет великая вещь, не недооценивайте его!