Верите ли вы?..

Что общение через интернет делает людей ближе? И возможно ли по-настоящему влюбиться? Испытать настоящие эмоции, не видя человека в живую ни разу? Почувствовать его темперамент? Чувствовать энергетику?...
Если возможно, расскажите свою историю...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Я со своим мужем познакомилась на бесплатном сайте знакомств. Пол-года переписывались, созванивались по Скайпу, по телефону. Через месяц после знакомства я поняла, что это не просто очередной знакомый из интернета, а что-то большее. Мы разговаривали по 3-4 часа в день и не могли наговориться. Он ходил с компом по квартире и показывал как живет, я показывала свою квартиру и дочку, кота, крыску, черепашку. Мы как будто были в гостях друг у друга.
Когда он приехал ко мне первый раз не было никакого смущения, только ощущение, что знакомы 1000 лет, даже секс, который случился в первый же день был таким естественным…
Через неделю после приезда мы подали заявление в ЗАГС (что меня убило, он взял все свои документы из Канады, необходимые для регистрации брака, то есть заранее был настроен на брак со мной . Хотя в реале меня даже не видел ).
И отвечу «да» на каждый Ваш вопрос – можно и влюбиться по интернету, и почувствовать энергетику человека.
Моё мнение о муже ни сколько не изменилось после реального знакомства. Наоборот даже думаю, что в реальной жизни у меня просто не было бы ни возможности ни времени узнать его так, как я узнала. Люди, находящиеся далеко друг от друга, сначала только пишущие письма гораздо более откровенны и открыты.

Я сама была скептически настроена: знакомиться в интернете? кошмар! это глупости!
Пожаловаться
babystar
я со своим будущим мужем познакомилась на фэйсбуке. Три месяца каждый день общались по скайпу и я влюбилась в его темперамен и энергетику. Потом встретились на нейтральной территории, через месяц я переехала к нему. Он действительно тот мужчина, которого, я уже думала, никогда не встречу.

Так что интернет великая вещь, не недооценивайте его!
Пожаловаться
Оля
и я познакомилась с мужем виртуально, правда по смс -знакомствам ))  5 лет вместе.
Пожаловаться
Наташа
я со своим нынешним мужем познакомилась в одноклассниках… все произошло стремительно… в июле познакомились, в сентябре первый раз встретились в реальности, в апреле я забеременела, в августе поженились… вот недавно отмечали вторую годовщину со дня первой встречи… люблю его безумно и благодарна судьбе за встречу с ним…
Пожаловаться
Наталья
не думаю что можно серьезно влюбиться в инете. но!!! как способ знакомства – для меня оч даже… с мужем познакомились в инете… так что спасибо сети)))
Пожаловаться
Наталья
Верю, знаю что так может быть по себе. Но если человек с вами честен и не лукавит, если у вас хорошая женская логика)))