Ревность.

Меня не покидает чувство ревности… работаем вместе, он стал позволять себе мило улыбаться девочкам в моем присутствии, вчера задержался наработе и не скрывал, что подвозил сотрудницу до остановки.я устраиваю допросы и самой от этого тошно, он злится и психует.

Parfengalina
025716
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натусичка
Как я вас понимаю. Сама болею этой болезнью. Как только есть малейший повод – просто крышу сносит. И про подвозку сотрудниц мы тоже проходили. Самое обидное, что в вашем положении и не покажешь ему, какого это. А то бы заставили его хорошенько поревновать. Попросили бы пару раз какого-нибудь симпатичного сотрудника вас подвезти. Ну ничего, успокаивайте себя тем, что беременность – это временно и после этого – вы отыграетесь! Зря он расслабляется, думает, что если вы беременны – то вне игры! Я тоже, когда беременна была – мой расслабился, я могла одеваться как угодно – замечаний в мой адрес не было, думал – все равно на меня никто особого внимания обращать не будет. А вот родила, одеваю недавно бриджики в обтяжку – а мне тут:«Чтоб я этого больше не видел! Порву и выброшу! Выглядешь вызывающе!». А с пузиком для него это было нормально. Так что родите, приведете себя в порядок – и снова в бой, мужчин надо держать в постоянном напряжении, страхе вас потерять.
Пожаловаться
Parfengalina
Он сам очень ревнивый и что ли бо делать в отместку черевато последствиями, а так если само сабой получиться… Стараюсь на этом не зацикливаться.
Пожаловаться
Натусичка
Да зацикливаться-то, конечно, не надо. Но как еще его можно заставить прочувствовать на собственной шкуре, что вы чувствуете. Почему он не боиться подобных «последствий», как вы пишите, с вашей стороны. Вы тоже должны его убедить, что заставлять вас ревновать – тоже чревато последствиями. Знаете, просто некоторым мужчинам даже приятна ревность, этим они тешат свое самолюбие. Они то тешат, а мы как страдаем!
Пожаловаться
Parfengalina
Буквально через деньуже он меня ревновал, когда случайно пересеклись в городе(работаем каждый на своей машине), а он не знал моих на планов на день и пошли расспросы и подозрения.И уже я «била хвостом» и в душе конечно радовалась, что он побывал в моей шкуре.
Пожаловаться
Натусичка
Вот и хорошо! Побольше ему таких уроков!
Пожаловаться
Ljudmila
не переживай, многие с этим сталкиваются, все вернется когда родишь
Пожаловаться
Катрин
Расслабься- раз при тебе все это, значит на самом деле ничего серьезно, подвез и все. Но он конечно не прав что стал так себя вести пока ты беременна. Я считаю надо отомстить тем же, хотя и подождать придется.
Пожаловаться
Parfengalina
Обидно, что он не понимает, что расстраивает меня этим, хотя и говорит что уже незнает как срезать все острые углы и я оставалась спокойна.да взял бы и отмазался от них и я б спокойна была.
Пожаловаться
Леська Чернявская
у меня такая же проблема то и дело подвозит всяких сотрудниц!!! нет сил с ревностью справляться!
Пожаловаться
Катенька
я бы не стала терпеть такого хамского отношения… с какого это он довозит кого то??? у нее  что ног нету? ужас какой… ха… злится и психует… пусть злится… как будто это Вы парням глазки строите и на машине катаете… а Вы возьмите и специально при нем стройте глазки и общайтесь очень мило с красивыми парнями… когда он начнет Вас обвинять спросите: ну что приятно? а дальше пусть додумывается сам, пока не одумается продолжайте так же как и он поступать… я именно таким образом отбила у своего мужа заигрывать с другими:)))
Пожаловаться
Parfengalina
совет хороший, но как то флирт и беременность не совместимы по моему.до беременности такого не было, он меня ревновал к мужчинам, а теперь видно расслабился, что никуда не денусь.
Пожаловаться
Катенька
верно… не  приняла во внимание ваше положение:((( вот вот именно!!! РАССЛАБИЛСЯ!!! ух нахалище…
Пожаловаться
Милашка
Мой муж работат с большим количеством женщин.Среди них есть и очень красивые.Он им улыбается, болтает с ними даже при мне.Я конечно же реную, но вида не подаю.Болтаю  и шучу с ними.Многие стали как «подруги» Предпочитаю «держать врага ближе к себе».А показывать ревность мужчине, просить обьяснения ни к чему хорошему не приведет-рано или поздно ему это надоест.
Пожаловаться
Лиза
правильно
Пожаловаться
Елена
мой сразу бы понял что так делать не надо! просто скажите ему что конкретно вам не приятно! а то мужики они такие… им пока в лоб не скажешь что не так и не объяснишь до них же не дойдет!!! попробуйте словестно поставить его на свое место: а как бы ты себя чувствовал если бы я мужикам вокруг мило улыбалась и подвозила бы кого не поподя?

наверное как то так…
Пожаловаться
Елена
главное спокойно! без слёз криков и тд…
Пожаловаться
Parfengalina
это уже обговаривалось и не раз… типа он так поступает, потому что это удобно ему в работе.и не откажишь же если тебя просят подвести.и пример приводила, что еслиб я себя так вела, ему понравилось бы? хватает разговора на какое то время, а потом тож самое.
Пожаловаться
Елена
ну вы по пустякам не ревнуйте… только себе и малышу хуже делаете! но лишнего не позволяйте… думаю просто и вам по спокойнее и ему по понятливее надо стать… поговорите и оба стремитесь к золотой середине! ведь для того чтобы у вас всё хорошо было в отношениях вы оба должны над этим работать! вот этим и займитесь! тем более ваша ревность может быть обусловлена гормонами и может как малыш родится она пройдет))) и мужу скажите чтобы не забывал вас поддерживать! Здоровья вам и малышу!
Пожаловаться
Parfengalina
Спасибо за поддержку.
Пожаловаться
Елена
незачто!
Пожаловаться
Марина
Тоже мучилась от этой напасти, болезни можно сказать. если б не ревность – поводов ругаться с мужем не было бы. Прошло с беременностью.
Пожаловаться
Наталья
зря
Пожаловаться
Мама
я тоже так думаю
Пожаловаться
Parfengalina
зря… что? что ревную?