Дело в том, что неделю назад я узнала, что муж сидит на сайтах знакомств. В интересах указал: секс на 1-2 раза...
После 2-х дневного скандала он мне дал объяснение, которому я поверила лишь на 50%… Да еще и в разгар того самого скандала, узнаю, что я беременна...
Теперь его отношение ко мне поменялось, в лучшую сторону: стал более внимателен, воспринимает мои «загоны» более спокойно, всегда интересуется, как у меня дела… А вот у меня к нему… Ну полностью противоположные эмоции...
Я ему не доверяю, мне постоянно кажется, что когда он садится за комп, то тут же лезет на очередной сайт знакомств… Что в телефоне у него посторонние номера, смс (я там не лазила) Чувства к нему тоже поменялись… Мне плевать, как он там на работе… Голодно-холодно ли ему?.. Хочет он секса или нет – мне нет дела… А мне теперь не надо интима (хотя для меня это не характерно!)… После ссоры был 1 раз, в воскресенье… Инициатор – он… Сухо, бесчувственно… И больше неохота мне… Хотя раньше на стенку лезла от желания… Хоть по 5 раз в неделю...
Как мне не думать об этом? Как постараться наладить отношения? Ведь все таки и ребенок второй на подходе…
Как вернуть доверие и прежнее отношение к мужу?..
Комментарии
Актуальные посты
со временем забудется, но доверие тяжело восстановить конечно(