Как вернуть доверие и прежнее отношение к мужу?..

Дело в том, что неделю назад я узнала, что муж сидит на сайтах знакомств. В интересах указал: секс на 1-2 раза...
После 2-х дневного скандала он мне дал объяснение, которому я поверила лишь на 50%… Да еще и в разгар того самого скандала, узнаю, что я беременна...
Теперь его отношение ко мне поменялось, в лучшую сторону: стал более внимателен, воспринимает мои «загоны» более спокойно, всегда интересуется, как у меня дела… А вот у меня к нему… Ну полностью противоположные эмоции...
Я ему не доверяю, мне постоянно кажется, что когда он садится за комп, то тут же лезет на очередной сайт знакомств… Что в телефоне у него посторонние номера, смс (я там не лазила) Чувства к нему тоже поменялись… Мне плевать, как он там на работе… Голодно-холодно ли ему?.. Хочет он секса или нет – мне нет дела… А мне теперь не надо интима (хотя для меня это не характерно!)… После ссоры был 1 раз, в воскресенье… Инициатор – он… Сухо, бесчувственно… И больше неохота мне… Хотя раньше на стенку лезла от желания… Хоть по 5 раз в неделю...
Как мне не думать об этом? Как постараться наладить отношения? Ведь все таки и ребенок второй на подходе…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
блин, я даже представить не могу, чтоб он по сайтам знакомств лазил мне бы очень обидно было, я бы наверное не простила, как насрали в душу
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Ох как насрали… И не передать… А самое обидное, что теперь с эти жить еще как-то надо и детей рожать…
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Да уж действительно больно, но наверное всё-таки надо простить?
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Я простила… Но осадок и подозрения остались… Да еще и отношение к нему изменилось не в лучшую сторону…
Пожаловаться
✿ܓ✿ܓ✿ܓЛеНуСиК✿ܓ✿ܓ✿ܓ
ты молодец, если на это нашла в себе силы, а шрамик в любом случае останется, да, со временем он будет менее заметным, потерпи, всё будет хорошо
Пожаловаться
Натусичка
Марина, простите, а как он это объяснил? Мне просто интересно, как это вообще можно объяснить? Если не нагулялся еще, то какого вообще женился? Я понимаю ваше состояние, не знаю, как вообще такое можно забыть, с моим характером я бы не смогла ему уже никогда доверять. А без доверия, какие нормальные отношения могут существовать.
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Объяснение его: мне просто надоела вся наша порнушка, там все актеры – а там все натуральные, реальные, живые… Большего бреда – я не слышала!!!
Пожаловаться
Натусичка
Да, это действительно бред. А вы – реальная, натуральная и живая – его, получается, не заводите! Это вообще как пощечина.
Пожаловаться
МатьТроихЕщеХочу
У моей знакомой был такой случай: она и он зарегистрировались на сайте знакомств под чужими именами, ни кто из них конечно не догадывался о том что они на сайте. он переписываля с работы, она из дома и вот в один прекрасный день они наткнулись друг на друга и завязалась у них переписка. Переписывались они где-то месяца 2 или 3, девочка менялась на глазах по отношению к мужу. И вот однажды они договорились встретиться. Мы пошли вместе, т. к. одной ей было страшно, но я стояла в стороне, ее лицо надо было видет, да и его тоже. Я решила ретироваться домой, ее долго не было, но когда она пришла ко мне мы долго над этим смеялись, по ее рассказу она выставила его виноватым (мол я знала что это ты и хотела проверить как далеко он зайдет), а вот ему было не до смеху. Сейчас у них все хорошо (ттт), это было им отличным уроком и на сайт они больше не ногой!!!
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Прикольно получилось=)))
Пожаловаться
МатьТроихЕщеХочу
Особенно было приколньно наблюдать это со стороны, не каждый день такое увидешь!!!
Пожаловаться
Оксана
ЗАБЕЙ! Им неймется всем прям с этим инетом, то вконтакте левую страничку заведут, то на сайтах знакомств разных, пусть это лучше в инете будет, ну поразглядывают какую-ниб, может даже попереписываются, понапишут там про себя всякого, что потом аж смешно) Бывает у них такое, часто и у многих, главное чтоб это было только в инете, сама подумай какие у вас отношения на самом деле, есть ли у него время встречаться с кем-то, как он к тебе относится. А по поводу того чтобы зарегистрироваться там же и его разводить, это по-моему не очень серьезно и нужно на самом деле, ИМХО. Во-первых, он может еще на 100 других сайтах быть зарегистрирован под разными именами, все не отследишь и превратиться это в навязчивую идею и манию преследования собственного мужа. Во-вторых, ну будешь ты с ним переписываться, будешь флиртовать, доведешь все до логического финала виртуального общения, а окажется, что он, дурак развлекается так просто и не собирается он тебе изменять на самом деле, а ты еще больше себя накрутишь.
Пожаловаться
Виктория
зарегистрируйся и ты на таком сайте… клин клином вышибает… мужики блин совсем оборзели…
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Мне такой вариант предложили уже после скандала – надо мне было сразу голову остудить и подумать… А у меня все на эмоциях… Сразу ему позвонила и высказала, что думаю о нем… С матом при этом – что для меня нехарактерно…
Пожаловаться
МаРиЯ
Мне одно на ум пришло! Мерзко это! Я бы не смогла это принять и простить!
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Я этого и не приняла… И даже не простила до конца… Действительно, мерзко… Я была просто готова уйти из дома… и все… Пусть дальше ищет секс на 1-2 раза…
Пожаловаться
АНЮТА
точно такая же ситуация была… смотрю-торчит в инете… первый паз скандал дикий был… успокоился.Через год опять узнала, но была умнее-просто знала его пароли(он не знал) следила чтобы его разговоры не переходили границы разумного… а так, пусть мужик веселиться! тем более он таааам такккое пишет про себя… оххх
со временем забудется, но доверие тяжело восстановить конечно(