Рассказ о моем муже!

Все привет Бебирушечки! 

История моя долгая, она есть в записях у меня в Журнале. Многие подружки бебирушечки знают как тяжело мне приходилось, и я думала что точно буду одинокой мамой:) Ребенка не планировала, это было шоком для нас обоих, особенно для него, так как о создании семьи и речи не было, он был разведен и не хотел больше быть женатым, быть ответственным и ссылся на свои болезни, безденежье и т.д. (Это обычное дело труса!!) 

Но, я не стала ждать, когда он даст мне согласие на ребенка. Это моя первая беременность — мои первые роды! МОЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ!

Было нелегко, я училась в институте, факультет архитектуры и дизайна, бессонные ночи, прогулки по больницам, сотрясение мозга, в один прекрасный момент зимой, меня беременную просто выставили вон (*где мы жили с мужем) так как его бывшая жена узнала что я беременна, она имела на него сильное влияние(так как у них была общая и любимая дочь) она поставила ультиматум и он, решив, что так будет лучше (а дочь она уже есть, а в его понимании что у нас уже тоже есть малыш, просто он очень маленький, было не прерогативным) Я приехала домой, родители меня поддержали. 

Вскоре же, он нас вернул, смирившись с тем, что я все таки рожу и он всегда будет на грани своей совести(что где то перебивается молодая девушка с его ребенком) Видимо в этот момент, он все взвесил, но жениться мы так и не стали. В это время, в моей душе закралась страшная обида, но жить в худших условиях с сыном я не могла. Ребенок прежде всего!!!

Вот опять понаписала:) 

Под конец беременности мы уже оба были на взводе, думиали где рожать, как куда ехать, вместе ездили за анализами, ходили на узи..

Когда настал тот прекрасный момент, мы все были безумно счастливы! Адель(наш сын родился как сморщенный бульдожка. но такой беспомощный, такой любимый и так страшно было даже брать его, боясь как нибудь повредить его еще неокрепшие мышцы и косточки)

Рассказ о моем муже!

В нашей жизни настал новый этап и новые отношения! 

И вот тут началось воспитание мужа:

По привычке он никогда не додумается сделав чай себе, угостить его им   меня, он вырос хоть и воспитанным человеком но эгоист (один ребенок в семье). Когда я кормила Адельчика титей он забывал приносить и покупать продукты домой, а если ездил за продуктами то покупал на себя(что сам любит) я долго обижалась, отписывалась мол блин какой СволачЪ… девочки жалели, но это не меняло нашу проблему, я устроила серьезный разговор...

Так как я все взвалила на свои маленькие плечики, и спали мы ссыном в зале а он на двуспальной кровате и один( Он же царь, работает,   ему нужно отдыхать..) в итоге я так устала что взорвалась от неуспеваемости убраться дома, все перегладить покормить, еще и ребенок каждые полчаса сосал титю, а у меня пошло нагноение швов и кое как вообще ходила! 

Также по привычке, так как он жил один все было по его удобству и когда появились детские вещи, мои вещи он ругался что все не на месте, хотя место нам и не предлагал..

И таких мелочей было много… Но я не решилась уходить, хотя уговоров было много, я решила начать себя и перевоспитать его. Но дело было случая:

Адель начал сильно кашлять, чихать, сопли шли ручьем! Нас положили в больницу с подозрением на пневманию, оказался бронхит. Там мы подцепили инфекцию по выписке и приехали домой начался кошмар, у меня и сына сильный понос, рвота, слабость высокая температура- я быстро оправилась, а сыну становилось все хуже и хуже: не помогали ни нурофен сбивать температуру, а воду он уже был не в состоянии пить! Я была настолько слаба и духом и от ребенка заболевать что упала в обморок, очнулась в 5 утра вижу как муж всю ночь держал на руках сына, пытался напоить водичкой, дул ему чтоб ему не было так тяжело. Я в состоянии дрема вызываю скорую и нас увозят в инфекционку. Папа нас каждый день навещал, порой даже по несколько раз в день. Был очень заботлив, сказал что сильно перепугался, что если со мной что нибудь случиться и с сыном он не переживет этого. С тех пор все начало приходить в норму, с каждым днем муж стал все заботливее к нам: покупал нам вкусняшки, купал, укладывал спать, мне становилось легче. 

Вижу теперь как он нас любит и как мы стали дороги ему, в сыне души не чаит, постоянно с ним, видит что он маленькая копия его растет. Из дома теперь не выгонишь даже с одноклассниками на встречу, я сама уговариваю, пинаю чтоб развеялся-не хочет, хочет с нами. ласкуша первостепенный оказался… Не знаю что на него так подействовало, но тьфу тьфу тфьу придраться даже нечего, кроме как того что бытОвуха:) ну у всех она почти:)

Сегодня моему мужу исполнилось 37 лет! Наш взрослый мальчик) Все мужжчины в душе мальчики, так что перевоспитать никогда не позно наверное… или само все приходит...

Рассказ о моем муже!

в жизни каждого нового папы приходят перемены… но Даже то, что было когда то у меня к нему (обиды печаль и разочарование ) ничто: перед картиной, когда отец держит за руку своего ребенка, защищая, любя, понимая свое предназначение и ответственность.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Я так рада за вас.  Столько  вытерпели, и потом слава Богу все у вас наладилось. счастья вам))))
Пожаловаться
алена
ну вы боец, другая бы убежала уже, говорят же что мужика надо самой лепить и воспитывать, наверное так и надо, готового как в магазине нет
Пожаловаться
Белый Клык
так рада за вас, такой замечательный светлый пост, здоровья вам, это главное, а счастье уже есть !
Пожаловаться
Irinka
  небыло бы счастья, да несчастье помогло…
Пожаловаться
Дильчик
Наверное да) А может само, я незнаю ответ на этот вопрос, я 2 года назад была уверена на 100% что буду воспитывать сына одна.
Пожаловаться
Елена
моего как нибудь поменять(((
Пожаловаться
Дильчик
все возможно поверьте в это! и не отчаивайтесь!
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Наталья
Обалденный рассказ я аж прослезилась. Счастья и здоровья Вам!!!
Пожаловаться
Дильчик
спасибо большое!) я не умею писать красных речей, у меня тут ебенок по столу бегает!:))))
Пожаловаться
FirstTimeMommy
Да всё просто, просто в какой-то момент он вас полюбил!
Пожаловаться
Дильчик
Видимо… А раньше это была страсть!)
Пожаловаться
МАМАК
Пожаловаться
SugarFree
Это прекрасно) Я тоже верю в перевоспитание, у меня тоже получилось)
Пожаловаться
Дильчик
круто!)) Зато на одну маму одинокую меньше-главное не опускать руки)
Пожаловаться
SugarFree
Конечно) У моего тоже воспитание на нуле, папа бросил их, мама не занималась вообще, вырос на улице… За пять лет наших отношений он очень поменялся, очень помог переезд в другой город, подальше от плохой компании.
Пожаловаться
Ирина Волошина
поздравляю, счастья вашей семье
Пожаловаться
Елена
Ой, так Вас понимаю… Сама вторая жена, все было так  же… и те же страхи и проблемы… сейчас так хорошо живем, втроем!
Пожаловаться
Дильчик
Да, мы многое пережили, я очень рада что не отступила.
Пожаловаться
Екатерина
Какая отличная история! Папа повзрослел, многое осознал и теперь у вас самая настоящая любовь!
Пожаловаться
Натуся
Поздравляю с новой страницей в Вашей жизни!

Пожаловаться
Magreetta
клааассно!!! вы — молодец!
Пожаловаться
Lolosik
Главное что осознал, счастья вам.
Пожаловаться
Дильчик
спасибочки большое! писала быстро)
Пожаловаться
Жанна
Не было бы счастья, да несчастье помогла, как говорится… Папа ваш осознал, что всякое может случиться… Дай Бог, что так и продолжалось всё, как сейчас!
Пожаловаться
Дильчик
да, я безумно счастлива! у нас разница в возрасте 12 лет, может он боялся что я молода)
Показать ещё