Мужской инструмент в женских руках!

Раньше я очень часто держала в руках молоток, отвертку, и даже дрель бывало. Пробовала пилить бензопилой, крутить шурупчики шуруповёртом.

Сейчас я всё меньше и меньше занимаюсь МУЖСКОЙ работой. 

Но как говорит муж, женщины часто покупаю мужской инструмент:  от молотков и плоскогубцов, до лобзиков, шуруповертов и даже перфораторов!

А вы работаете ТАКИМ инструментом? ПО какой причине? И покупаете его себе сами?

ШумкА
06572
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали
А мне наоборот очень нравятся мужские инструменты-электропилу недавно купила, потом на день рожденья попросила строительный степлер.
Пожаловаться
 Светлана
Для меня мужская работа даже интереснее чем женская. Если дома что-то сломалось муж старается как можно скорее отремонтировать пока я сама не взяласьиногда ругается что его не дождалась…
Пожаловаться
Нинэлька
эх, а для мееня даже паяльник- как родной, это моя профессия, работа с микросхемами, поэтому все муские инструменты, кроме рубанка ))) я с легкостью пускаю в дела, но дома предпочитаю все же, чтобы этим занимался муж)))))
Пожаловаться
Ксения
Я очень много чего умею, практически весь силовой и электроинструмент в доме куплен мной. Обычно мы с мужем делали все вместе, но сейчас у него настолько много работы, что крутить шурупы, сверлить дыры и штробить стены ему некогда. Мне решительно не до того, поэтому когда появилась возможность нанимать мастеров мы этой возможностью воспользовались.
А бензопила это любимая моя дачная приблуда после мотокультиватора.
Пожаловаться
Елена

В семье родителей практически нет разделения труда. Поэтому с детства я умела обращаться с молотком, топором, рубанком.Могу даже вилку или розетку починить.

Сейчас берусь за  инструменты крайне редко. И в этом заслуга моего мужа.