Не поздравил муж

Привет всем! Сегодня моему сыночку исполнилось полгода. Очень ждала поздравлений от мужа хотя бы словесных, речи о подарке и не идет!!! А вместо этого мне было сказано – я помню что ребенку сегодня 6 месяцев. Почему мужчины такие черствые? Неужели у одной меня такой скупой супруг на слова?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леди
Ну что поделать, наши мужья из других семей… возможно  не принято былопоздравлять, кроме как на день рожденья и НГ, Продолжайте поздравлять и устраивать маленькие праздники, если это важно для вас… создавайте свои традициии тогда о вашем сыне, так не скажет любимая женщина!
Пожаловаться
МартовскийКот
я своего постоянно поздравляю, а он-нетдаже с днем матери не поздравил, пока я сама не спросила у него почему.
Пожаловаться
Леди
Ну девчёнки, это тип того… если хочеш найти причину расстроитса-найдёш… Кстати, а вы мужа поздравили? Он же тоже папа полугодовалого? Вот проснулись утречком-позлравляю, дорогой, нашему сыночку пол годика… ты самый замечательный папа я на свете я тебя люблю и т.д… не думаю, что в ответ он буркнет-да помню я.Не сидите и не ждите пока вас поздравят… поздравляйте первая от всей души, а муж если и забыл, к вечеру исправитса услышав столько добрых слов в свой адрес с утра… КСТАТИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ… ВЫ САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮБЯЩИЕ РОДИТЕЛИ!!!
Пожаловаться
ШумкА
Мой меня и с годиком не поздравит. и я к этому привыкла. нахожу другие приятные стороны в нашей семейной жизни, другие вещи и слова, за которые люблю мужа
Пожаловаться
не расстраивайтесь, у мужчин действительно своеобразное отношение к датам ) Зависит от человека – некоторые буркнут в круглую дату, а некоторые с каждым днем поздравляют. Хотя последних существенно меньше )
Пожаловаться
МАМА УТКА
в год он вас так поздравит, что за все 12 месяц с лихвой окупится!!!
Пожаловаться
Алексей-мозговправ- Гущин
Бывает по разному. Впринципе памятью на даты особо не отличался , особенно на полудаты, а тут 4 года знакомства и супруга забыла – было забавно! Хотя страшного в этом ничего нет.
 ДРи годовщинуобычно помнят все, остальное как придется!
Пожаловаться
Ольга
я думаю не стоит так расстраиваться, мужчины на самом деле по-другому смотрят и относятся ко многим вещам. Это мы помним чуть ли не до минут наше первое знакомство и т.п. и не понимаем почему для них это не так важно! Видимо, для него 6 месяцев это как 2, 3, 4… это же не ГОД! Ну вот такие они… ну не поздравил, но любить то не перестал!