Муж пошутил… блин…

У меня сейчас самая больная тема, это мой лишний вес… я и на диетах сижу и калланетикой занимаюсь и бодифлексом и обруч кручу и короче еще до фига чего делаю… а все никак… Месяц назад перестала грудью кормить… говорят, что после этого еще как минимум 2 месяца гормоны вес держат… надеюсь на это… До беременности я носила 44-46 размер… Но смысл не в этом… Муж то меня колобком обзовет, то карлсоном… я начинаю психовать, а он смеется, говорит, что любя… Но недавно он перегнул палку конкретно… до сих пор не могу простить и не разговариваю с ним… и не хочу даже мириться… Я сидела на диване, кормила ребенка, а он заходит и говорит, а у кого это как у свиноматки грудь в два ряда… пи… ц, у меня и руки опустились… так обидно и противно стало, вам не передать… знает же что все делаю для того что-бы похудеть а он так… Хочу заметить, что он сам не маленький 120кг весит… Высказала ему все… и сказала, что кроме комплекса неполноценности с ним я ничего не приобрела и что жить с ним после этого не хочу и спать тем более… Уже неделю живем в разных комнатах… Козел он короче...

Муж пошутил… блин…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
а я бы треснула, естественно тоже «любя». найдите у него недостаток и обзовите в ответ. мой меня дохлопедиком зовет, а я его очкариком
Пожаловаться
МамаДочкиСыночка
Ох… да не реагирует… после того как он пошутил, я его оленем назвала… он согласился..)))
Пожаловаться
Loriss
вот свин ))) не обижайтесь ))) он любя наверное )))
Пожаловаться
Ирина
Мне бы тоже не приятно стало! а он я смотрю у тебя стройняшка — назови его тоже как-нибудь может дойдет что это обижает.
Пожаловаться
МамаДочкиСыночка
В этом плане он не пробиваем...
Пожаловаться
Irinka
он хоть  извинился?
Пожаловаться
МамаДочкиСыночка
Ну как он извинился… сказал что ну что поделаешь, если муж мороз...
Пожаловаться
МишкинаРадость
жестко он… а вы много весите?
Пожаловаться
МамаДочкиСыночка
До беременности была 59-60 кг, ТЕПЕРЬ 80((((
Пожаловаться
МишкинаРадость
эт не так много… уверена сбросите… главное самонастрой… без него никуда…
Пожаловаться
МамаДочкиСыночка
Ооооо, самонастроя более чем предостаточно...
Пожаловаться
МишкинаРадость
ну мож и в правду шуткой… я вот тоже набрала норм… он меня поросеночком иногда называет но я не обижаюсь)
Пожаловаться
МамаДочкиСыночка
Что-то не вижу даже предпосылок… он не считает, что чем-то обидел..
Пожаловаться
МамаДочкиСыночка
Одно дело когда вы беременны… я тоже не обращала на это внимание во время пузатости… а теперь прям задевает за живое..))
Пожаловаться
МамаДочкиСыночка
Да в принципе никак… думает, что меня лучше не трогать сейчас, сказал что ждет когда я перебешусь..
Пожаловаться
МамаДочкиСыночка
Так я и не собираюсь… самое главное, что даже желания нет в эту кроватку идти...
Пожаловаться
Козлик… но вы уж как-то совсем резко.
Пожаловаться
майскийзайчик
)))) да ладно он же вас любит
Пожаловаться
МамаДочкиСыночка
да уж… хороший комплимент для любящего человека..

Пожаловаться
майскийзайчик
я б ваще никак не отреагировала, ну пошутил ну и че, я б стебнула в ответ
Пожаловаться
МамаДочкиСыночка
Ну… может если бы я не была так восприимчива на данный момент по отношению к этому вопросу, то я бы так и сделала… но для меня это идея фикс… и он прекрасно об этом знает… и именно так ШУТИТЬ, не простительно по отношению к любимому человеку..
Пожаловаться
майскийзайчик
ну вы ж худеете в первую очередь чтоб быть более привлекательной для мужа? а он вам рад и такой :) мне кажется это прекрасно и нет повода для скандала