У меня сейчас самая больная тема, это мой лишний вес… я и на диетах сижу и калланетикой занимаюсь и бодифлексом и обруч кручу и короче еще до фига чего делаю… а все никак… Месяц назад перестала грудью кормить… говорят, что после этого еще как минимум 2 месяца гормоны вес держат… надеюсь на это… До беременности я носила 44-46 размер… Но смысл не в этом… Муж то меня колобком обзовет, то карлсоном… я начинаю психовать, а он смеется, говорит, что любя… Но недавно он перегнул палку конкретно… до сих пор не могу простить и не разговариваю с ним… и не хочу даже мириться… Я сидела на диване, кормила ребенка, а он заходит и говорит, а у кого это как у свиноматки грудь в два ряда… пи… ц, у меня и руки опустились… так обидно и противно стало, вам не передать… знает же что все делаю для того что-бы похудеть а он так… Хочу заметить, что он сам не маленький 120кг весит… Высказала ему все… и сказала, что кроме комплекса неполноценности с ним я ничего не приобрела и что жить с ним после этого не хочу и спать тем более… Уже неделю живем в разных комнатах… Козел он короче...
Муж пошутил… блин…
Комментарии
Людмила
Александра
13 лет
Воскресенск
а я бы треснула, естественно тоже «любя». найдите у него недостаток и обзовите в ответ. мой меня дохлопедиком зовет, а я его очкариком
МамаДочкиСыночка
Доченька
13 лет
Сынок
11 лет
Борисов
Ох… да не реагирует… после того как он пошутил, я его оленем назвала… он согласился..)))
Loriss
Санюшка
13 лет
Ванюшка
11 лет
Воронеж
вот свин ))) не обижайтесь ))) он любя наверное )))
Ирина
Кемерово
Мне бы тоже не приятно стало! а он я смотрю у тебя стройняшка — назови его тоже как-нибудь может дойдет что это обижает.
МамаДочкиСыночка
Доченька
13 лет
Сынок
11 лет
Борисов
В этом плане он не пробиваем...
Irinka
Илья
13 лет
Новосибирск
он хоть извинился?
МамаДочкиСыночка
Доченька
13 лет
Сынок
11 лет
Борисов
Ну как он извинился… сказал что ну что поделаешь, если муж мороз...
МишкинаРадость
Красноярск
жестко он… а вы много весите?

МамаДочкиСыночка
Доченька
13 лет
Сынок
11 лет
Борисов
До беременности была 59-60 кг, ТЕПЕРЬ 80((((
МишкинаРадость
Красноярск
эт не так много… уверена сбросите… главное самонастрой… без него никуда…
МамаДочкиСыночка
Доченька
13 лет
Сынок
11 лет
Борисов
Ооооо, самонастроя более чем предостаточно...
МишкинаРадость
Красноярск
ну мож и в правду шуткой… я вот тоже набрала норм… он меня поросеночком иногда называет но я не обижаюсь)
МамаДочкиСыночка
Доченька
13 лет
Сынок
11 лет
Борисов
Что-то не вижу даже предпосылок… он не считает, что чем-то обидел..
МамаДочкиСыночка
Доченька
13 лет
Сынок
11 лет
Борисов
Одно дело когда вы беременны… я тоже не обращала на это внимание во время пузатости… а теперь прям задевает за живое..))
МамаДочкиСыночка
Доченька
13 лет
Сынок
11 лет
Борисов
Да в принципе никак… думает, что меня лучше не трогать сейчас, сказал что ждет когда я перебешусь..
МамаДочкиСыночка
Доченька
13 лет
Сынок
11 лет
Борисов
Так я и не собираюсь… самое главное, что даже желания нет в эту кроватку идти...
٠•●Порция●Эмоций●•٠
Дарьюшка
15 лет
Козлик… но вы уж как-то совсем резко.
майскийзайчик
Ру
14 лет
Окс
13 лет
)))) да ладно он же вас любит
МамаДочкиСыночка
Доченька
13 лет
Сынок
11 лет
Борисов
да уж… хороший комплимент для любящего человека..
майскийзайчик
Ру
14 лет
Окс
13 лет
я б ваще никак не отреагировала, ну пошутил ну и че, я б стебнула в ответ
МамаДочкиСыночка
Доченька
13 лет
Сынок
11 лет
Борисов
Ну… может если бы я не была так восприимчива на данный момент по отношению к этому вопросу, то я бы так и сделала… но для меня это идея фикс… и он прекрасно об этом знает… и именно так ШУТИТЬ, не простительно по отношению к любимому человеку..
майскийзайчик
Ру
14 лет
Окс
13 лет
ну вы ж худеете в первую очередь чтоб быть более привлекательной для мужа? а он вам рад и такой :) мне кажется это прекрасно и нет повода для скандала