Я какое то время уже нахожусь на сайте и, соответсвенно некоторые персонажи и авторы Телефона Доверия узаваемы. И вот интересная тенденция. Девушки которые пишут посты о поддержке, ну попросту жалуются, что все у них не удалось- так и продолжают со временем ныть. А другие, кто создают более оптимистические посты-продолжают их создавать. Выходит, что вы, дорогие нытики, ничего в своей жизни на самом деле менять не хотить, а хотите, что бы вас постоянно жалели. Апплодирую постоянно многомамам-вот у кого стоит поучиться терпению, умению радоваться жизни и оптимизму. А что вы несете в этот мир, уважаемые нытики?
Нытики продолжают ныть!
Комментарии
Zadorozhnaya
Игорь
13 лет
Элеонора
5 лет
Луганск
по себе замечала — начнёшь жаловаться. хрен остановишь! Вспоминаю даже то что было 6 лет назад. Но я не нытик) Наверное)
Юлёка
Егорушка
11 лет
Ярослав
9 лет
Москва
ой, сколько таких, у меня есть среди знакомых несколько таких и прям их искренне жалко… всё у них всегда плохо, а у других хорошо, а сами то они мало чего хотят делать для счастья, хотят чтобы на блюдечке им всё принесли, а они только пожинали плоды. Слава Богу, я к таким людям не отношусь
Всё в наших руках.

Оля
Наталья
31 год
Яна
16 лет
Алексей
13 лет
Набережные Челны
Многомам ныть некогда
… ну, если только поныть о том, что малыш болен… спросить совета!

Svetlana
Арина
15 лет
Бромли
Даешь всем еще по 3-4ребенка, что бы ныть было некогда!
Оля
Наталья
31 год
Яна
16 лет
Алексей
13 лет
Набережные Челны
кому то и 2-х хватает:)))
просто Аня
Любимочка
14 лет
мой
9 лет
Всегда есть пессимисты и оптимисты, и как правило люди в этом смысле не меняются. Пессимисту хоть миллион долларов дай и всё-всё, что он захочет, всё равно найдёт минусы.
КротиК
ИльяМихайлович
14 лет
Елизавета
11 лет
Нижний Новгород
будьте хорошим примером для других! может, нытики и вдохновятся
Svetlana
Арина
15 лет
Бромли
Мне кажется, что нытикам невозможно быть хорошим примером:) нытизм-это почти мед диагноз:)
Татьяна
Ольга
20 лет
Владимир
15 лет
Алексей
12 лет
Белгород
СОГЛАСНА!!!